закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:02 

zalivashka писал(а):
Лена,привет!!!ты молодец!!!ты сможешь достигнуть своей цели!так держать! :ok:

Привет, zalivashka! :Rose: спасиб тебе! :friends:

Место на полу в доме с нулевым уровнем уклона пола я нашла ещё года три назад. Как же меня беесят эти весы! И это ещё мелочи. Бывает, невзначай, с утреца так прыгнешь на них, находясь в бодром настроении, и ннаа! плюс 1 кг. Ищи валидол. А потом уже правильно покажут. "Правильно" ли? Хоть в поликлинику иди да взвешивайся на точных весах.

Лан. Так и запишем. 125,5. Минус 200 гр.

Заголовок сообщения: Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,5
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:23 

Ляля, привет! А ты в начале писала про щитовидку, тебе поставили диагноз?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:36 

АннаВанна писал(а):
Ляля, привет! А ты в начале писала про щитовидку, тебе поставили диагноз?

Привет, Ань!
Да! Я кинулась когда увеличение было уже между I и II степенью. Гормоны, показали: двух из них недовыработка была нехилая такая, по 10 ед. Причина - ожирение. Лечилась, худела... Нормализовалось, больше не беспокоит.

Ещё тогда рекомендовали воды много пить. :pardon:

Отступление про воду: У меня не было тогда стационарного фильтра с обратно-осмосной мембраной под мойкой, был только кувшин с картриджами.
Я купила помпу и стала брать воду в больших бутылях. Брала всегда Архыз. Во-первых, она вкусная, правда и дороже, тогда ещё что-то около 169руб.с заменой на порожнюю бутыль. А сейчас не беру уже, но слышала что за 200руб перевалило. Но там действительно ОЧИЩЕННАЯ вода.
Во-вторых, она с йодом. Суточная норма в литре, кажись. Я уверена, что вода мне точно помогла. Лечение я не до самого конца прошла, йодомарин для профилактики тоже недолго пила... Ну вот такая безалаберность.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:09 

Леночка,приветик...
С весами у меня такая же заморочка -несколько раз сбиваю показания и даю запомнить новые,и только после нескольких взвешиваний вывожу среднее показание...А вот с механическими было проще,но так хочется прослеживать граммы... :scratch_one-s_head:
Так что с ОТВЕСОМ тебя!!! :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:16 

С отвесом.))

а что за мудренные весы там у вас что показывают плюс минус жир?

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:38 

Лена, с отвесом! :yes4:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:12 

Ляля, я была в полной уверенности, что 20 кг лишнего веса- это щитовидка. Оказалось, что нет, редкое для Москвы здоровье. Муж ржал как конь.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:25 

посерфила днем по твоей теме и вычитала про котлетки из творога и филе куриного.
только я на блендере курогрудь измельчила вместе с луковкой и тремя зубчиками чеснока.
мужчина и дочка в восторге :Bravo: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:43 

koshechka писал(а):
Леночка,приветик...
С весами у меня такая же заморочка -несколько раз сбиваю показания и даю запомнить новые,и только после нескольких взвешиваний вывожу среднее показание...А вот с механическими было проще,но так хочется прослеживать граммы... :scratch_one-s_head:
Так что с ОТВЕСОМ тебя!!! :friends:

Дык вот же ж... У меня терпелка с механическими не выдержала бы. Тут каждому грамму радуешься.
Спасибо, Ленчик! :friends:

Леди писал(а):
С отвесом.))

а что за мудренные весы там у вас что показывают плюс минус жир?

Спасибо! :smile3:
Жень, мы давно "на вы"? :derisive:
Энто такие супер пупер весы, которые меня так радовали, пока я не поняла, насколько они коварны! Они не достойны того, чтобы я тут лекцию закатала. Но честно говоря, именно эта особенность, определения воды и жира, мне нравится, а то другие весы купила бы наверное.
Так что, вот лекция.
Изображение

Не пугайтесь, после 21 там есть запятая :smile3: это дочка взвесилась.

На самом деле, такие в любом магазине электроники продаются. Моим больше трех лет, сейчас уже покруче, может, модели есть...
в память заносишь свои параметры: пол, рост, возраст. Они высчитывают ИМТ.
Ещё на поверхности стекла полосочки, это электропроводники, ну, типа, проходит через тело электричество из одной ноги, и возвращается через другую. :girl_crazy: мышечная и жировая ткань по-разному проводят электричество. Вот на основании этой особенности и строится анализ. Так и в больнице определяют процент жира в организме и чистой мышечной ткани. Всё не так страшно, питание там от двух пальчиковых батареек.

Есть нюансы: взвешиваться нужно босиком, тело должно быть сухим (не сразу после душа), и ноги (читай: ляжки) не должны соприкасаться. Если конхвигурация телес не позволяет выполнить последнее условие, в инструкции рекомендуется взвешиваться в легких хб штанах (пижамных, к примеру), ну или полотенцем хб ноги отделить одну от другой :laugh3: а теперь нарисуйте у себя в воображении эту картину. :taunt:
Ещё нюанс: показания могут быть не точными, если сразу после сна взвеситься. Рекомендуется полчаса позаниматься утренними делами, чтобы вода в теле равномерно распределилась, а то она у нас во время "лежания" стекает в одну сторону наверное. :mosking:
Ну и вот... Учтя все условия, и, наконец, вставши на весы, и дождавшись пока на табло высветится вес, и перестанут "бегать" символы, означающие, что электричество путешествует по телу, в результате мы будем вознаграждены миганием лампочки! :Yahoo!:

В центре красно-зеленый круг поделен на 4 сектора. Два красных: +Fat (прибавился жир), -Muscles (убавилась мышечная ткань, худеем не правильно!). Два зелёных: +Muscles (наростились мЫшЫцЫ), и моя любимая лампочка, которая очень подстёгивает
-Fat (сгорел жир!).

В центре круга, красная лампочка Stable. Эта иногда мигает даже при внушительных отвесах в 300-400 гр., это значит, что ни жир, ни мышцы не затронулись, а просто гуляет вода. :beee: это не радует, а вот при привесах, если она замигала, то очень помогает не расстроиться! Понимаешь, что просто вода задержалась, что это не жир наростился!

И вот такие чудо весы, так мотают нервы, могут, когда им заблагорассудится, на 1 кг больше вес накинуть! Хотя, лампочки мигают в случае ошибки честно, Stable, если числовой показатель веса и результат электро-анализа слишком разнятся от предыдущего взвешивания. То есть, килограмм накинут, а с жиром и мышцами ничего не случилось.
Приходится 3-4 раза вешаться, чтобы потом определетить, где правда, где ложь. :hysteric: что раздражает.

mariagr писал(а):
Лена, с отвесом! :yes4:

Спасиб, Маша! :smile3: мне до твоего сегодняшнего как до Москвы :blush2:
:mosking: :mosking: :mosking:

АннаВанна писал(а):
Ляля, я была в полной уверенности, что 20 кг лишнего веса- это щитовидка. Оказалось, что нет, редкое для Москвы здоровье. Муж ржал как конь.

:mosking: а, вон что! Не, тут я не думала о щитовидке (знала, что жру!) пока не стала её немножко чувствовать, как-то неудобно голову опускать вниз, как будто мешает... Сделала УЗИ - точно. Ну и пошла карусель обследований....

Rogneda писал(а):
посерфила днем по твоей теме и вычитала про котлетки из творога и филе куриного.
только я на блендере курогрудь измельчила вместе с луковкой и тремя зубчиками чеснока.
мужчина и дочка в восторге :Bravo: :Rose:

Маш, рада, что тебе понравились! :good: а я вот ела, вкусно конечно, но поджаристости не хватало. Теперь есть аэрогриль! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:07 

Ибануцца. у меня самые обычные весы.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа