закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96

Re: надюшка-похудушка

09 фев 2013, 22:30

Юбилей! поздравляю с расставанием с 5 кг!
ты рассталась с целой баклашкой воды :yes2: :girl_dance: :girl_haha: :girl_dance: :dance: :dance2:

09 фев 2013, 22:35

ИзображениеИзображение Изображение

10 фев 2013, 11:03

Надюшка писал(а):Привет всем!
Сегодня я - 700. :derisive:
Как получилось, не знаю.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю тебя Надюшааа!!! Ты молодчина!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 фев 2013, 12:24

Надюша, класс! Не унывай, если качельки. Я ж тебе говорила, что уйдет и жирок заберет.

ДОПы на вечер не оставляем, девочки! Все вкусненькое в начале дня. Вечером можно любой десерт из раздела на этом сайте, в котором нет ДОПов. И гуляем-гуляем-гуляем.

Если очень мучают качельки или зайстой, дядя Дю советует 60 мин гулять 4 дня подряд!

10 фев 2013, 14:26

Девчонки, всем привет!!!!!)))))Я вас всех люблю))))))Настроение вроде получше, слава богу я не зацикливаюсь на одном, плюнули-вытерлась и пошла дальше. Нет не мщу, не злопамятная, но память хорошая))))
Сегодня я - 300. Ура-а-а!!!!
Утро: язык отварной с 2 яичками с зеленью
Обед: 15.23 а я ещё не ела, не пила, УЖАС!!!! Только сейчас пойду кушать.Котлетки курино-говяжьи, блинчики, отруби с йогуртом.
Теперь водички ещё влить литра полтора успеть до вечера наверстать. Вот так плохо.
Ужин: филе куриное запеченное с кабачком и брокколи. Чай.
Изображение

10 фев 2013, 16:00

Надюшка писал(а):Девчонки, всем привет!!!!!)))))
Сегодня я - 300. Ура-а-а!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ИзображениеУмничка!!!!!

10 фев 2013, 16:26

Надюшка, с отвесом тебя!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Изображение

10 фев 2013, 17:29

Надюшка, привет. Вот я к тебе и пришла в гости. Поздравляю со сброшенной пятерочкой, это так здорово. Так приятно читать на твоей линеечке (вес в норме) :good3: Желаю дальнейшего продвижения к своей цели! Изображение

10 фев 2013, 18:32

Танюшка, спасибо, правда не знаю, ты точно Таня?Почему в гости не зовешь в дневничок свой? Приходи ко мне почаще. Всё таки-земляки, радует очень!И я тебе желаю на своей линеечке поскорее увидеть - вес в норме!!! Да, И мы самые обаятельные и привлекательные, не забывай. И то, что мы с Дюканом подружились - наша гордость и достижимая ЦЕль!!! :friends:

10 фев 2013, 18:39

Привет! Как ХОРОШО у тебя тут идут дела!!!! Вот умница! :good:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96