привет всем!!!
писать как-то не успеваю совсем...
потихоньку снижаюсь, еще минус 100 г за 2 дня... причем вчера привес был в 300г, а сегодня еще 100 забрал с собой... я рада!!!
и вообще... почему я думала что так сложно соблюдать этот метод???
Девчат, вопрос!!!
в ЧБ дни вы пользуетесь допами разрешенными???
vesta писал(а):
Ой, девочки нам не угодить - много работы и дома не видим - плохо, сидим дома - тоже хандрим... Наверное весна идет, витаминов не хватает. Но ничего, сбросим с себя лишнее, купим наряды яркие и будем зажигать
Ир, а про мышцы ты мне правильно все написала, просто как настоящий физиолог - ушли и жидкость и боль и так хорошо стало!!!

это точно - так уж хочется, так уж хочется, аж сил нет!!!
а про физиологию... ну у меня это бзик такой небольшой... я процессами такими интересуюсь, все пытаюсь по полочкам разложить и объяснить... я когда помоложе была и постройнее - начала заниматься в тренажерке, это в университете было, а рядом всегда там были ребята с факультета физической культуры... которые и советовали и объясняли и мотривировали... вобщем поддерживали всячески, до сих пор с теплотой вспоминаю... я так боялась, там и девченок почти не было никогда - ребята железом занимались, а зал оборудован хорошо был по тем временам полный комплект всевозможных тренажеров... они сразу как-то подбодрили и я занималась там месяца три конкретно... до каникул... потом уж почему-то не вернулась... стыдно было - разъелась за лето от неразделенных чувств...