1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26
23 фев 2013, 21:53
23 фев 2013, 21:59
lubasha1802 писал(а):1.лично на себе не пробовала,поскольку у меня чувствительная кожа
2.пробовать не рекомендую,поскольку чувствую,что твоей коже пока не хватает простого гигиенического ухода.
23 фев 2013, 22:41
пушистый бегемот писал(а):lubasha1802 писал(а):1.лично на себе не пробовала,поскольку у меня чувствительная кожа
2.пробовать не рекомендую,поскольку чувствую,что твоей коже пока не хватает простого гигиенического ухода.
Я может не совсем правильно написала. Уточняю. Бадягу хочу попробовать на ногах, чтобы избавиться от глубоко вросших волос и темных точек - раз. Рекомендуют раз в неделю после скраба наносить на живот, это от растяжек - два. И третье, подмышками кожу тоже надо обновить, т.е. очень пигментирована после неправильного загара (после эпиляции).
23 фев 2013, 23:16
23 фев 2013, 23:29
24 фев 2013, 20:43
пушистый бегемот писал(а):Я сегодня тоже блинами лакомилась, только без начинки )))
Наверное у меня сковородка плохая, т.к. по твоему рецепту ничего не получилось - все прилипло намертво. Мне гуще тесто надо, с творожком делаю.
24 фев 2013, 20:50
толстый мышь писал(а):Девочки. ужасно интересно читать про кожу, у меня блин морда лица комбинированная, после родов покрылась пигментными пятнами, сейчас только воспоминания от них остались исчезли, зато под глазами все желтое, вообще пипец(простите)
24 фев 2013, 21:42
lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):Девочки. ужасно интересно читать про кожу, у меня блин морда лица комбинированная, после родов покрылась пигментными пятнами, сейчас только воспоминания от них остались исчезли, зато под глазами все желтое, вообще пипец(простите)
спасибочки, попробуем
Можешь попробовать маску на основе белой или голубой глины,она хорошо осветлит лицо и немного сузит поры...а под глаза,кроме утренних аппликаций из ромашки ничего на ум не идет...очень хорошо какую-то сыворотку с осветляющим эффектом брать и увлажняющий крем для глаз...у меня темный пигмент вокруг глаз в связи с наличием восточной крови,поэтому я наношу вокруг глаз светлый тональный крем для сухой кожи,а на все лицо темнее,эффект очень хороший.
25 фев 2013, 00:26
пушистый бегемот писал(а):Я сегодня тоже блинами лакомилась, только без начинки )))
Наверное у меня сковородка плохая, т.к. по твоему рецепту ничего не получилось - все прилипло намертво. Мне гуще тесто надо, с творожком делаю.
25 фев 2013, 10:39
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26