закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26

Re: Стройнею,наконец-то!

23 фев 2013, 21:53

Девченки!!!,я сегодня делала блины с творогом,это чудо,они нежнейшие и вкуснейшие...на всякий случай объявляю рецепт:
2 яйца,1,5 ст.л. крахмала,75-100мл молока,Щепотка соли,1 табл сахзама,1 щепотка разрыхлителя, тесто получается жидкое,но блины жарятся хорошо и к сковородке не прилипают (я ее салфеткой с маслом смазывала)
Каюсь: получилось 7 блинов я их перемазала творогом с творожком и сиропом ииии все сожрала без зазрения совести :dntknw: (ПМС мне можно :blush2: ) :derisive:
Последний раз редактировалось lubasha1802 25 фев 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2013, 21:59

lubasha1802 писал(а):1.лично на себе не пробовала,поскольку у меня чувствительная кожа
2.пробовать не рекомендую,поскольку чувствую,что твоей коже пока не хватает простого гигиенического ухода.

Я может не совсем правильно написала. Уточняю. Бадягу хочу попробовать на ногах, чтобы избавиться от глубоко вросших волос и темных точек - раз. Рекомендуют раз в неделю после скраба наносить на живот, это от растяжек - два. И третье, подмышками кожу тоже надо обновить, т.е. очень пигментирована после неправильного загара (после эпиляции).

23 фев 2013, 22:41

пушистый бегемот писал(а):
lubasha1802 писал(а):1.лично на себе не пробовала,поскольку у меня чувствительная кожа
2.пробовать не рекомендую,поскольку чувствую,что твоей коже пока не хватает простого гигиенического ухода.

Я может не совсем правильно написала. Уточняю. Бадягу хочу попробовать на ногах, чтобы избавиться от глубоко вросших волос и темных точек - раз. Рекомендуют раз в неделю после скраба наносить на живот, это от растяжек - два. И третье, подмышками кожу тоже надо обновить, т.е. очень пигментирована после неправильного загара (после эпиляции).

ААААА :scratch_one-s_head: тогда попробуй обязательно,средство сравнительно не дорогое ,говорят даже рубцы не так заметны становятся,но обязательно попробуй на небольшом участке,лучше начни с ног

23 фев 2013, 23:16

Девочки. ужасно интересно читать про кожу, у меня блин морда лица комбинированная, после родов покрылась пигментными пятнами, сейчас только воспоминания от них остались исчезли, зато под глазами все желтое, вообще пипец(простите)

23 фев 2013, 23:29

Я сегодня тоже блинами лакомилась, только без начинки )))
Наверное у меня сковородка плохая, т.к. по твоему рецепту ничего не получилось - все прилипло намертво. Мне гуще тесто надо, с творожком делаю.

24 фев 2013, 20:43

пушистый бегемот писал(а):Я сегодня тоже блинами лакомилась, только без начинки )))
Наверное у меня сковородка плохая, т.к. по твоему рецепту ничего не получилось - все прилипло намертво. Мне гуще тесто надо, с творожком делаю.

Честно говоря,я тоже думала,что ничего не получится (глядя на это "тесто")...у меня сковорода тефлоновая,маленькая как десертная тарелка, не самая новая,просто смазывала салфеткой с маслом....
Нажралась вот сижу и опять мечтаю про блины,не знаю как себя удержать :girl_cray2:

24 фев 2013, 20:50

толстый мышь писал(а):Девочки. ужасно интересно читать про кожу, у меня блин морда лица комбинированная, после родов покрылась пигментными пятнами, сейчас только воспоминания от них остались исчезли, зато под глазами все желтое, вообще пипец(простите)

Можешь попробовать маску на основе белой или голубой глины,она хорошо осветлит лицо и немного сузит поры...а под глаза,кроме утренних аппликаций из ромашки ничего на ум не идет...очень хорошо какую-то сыворотку с осветляющим эффектом брать и увлажняющий крем для глаз...у меня темный пигмент вокруг глаз в связи с наличием восточной крови,поэтому я наношу вокруг глаз светлый тональный крем для сухой кожи,а на все лицо темнее,эффект очень хороший.

24 фев 2013, 21:42

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):Девочки. ужасно интересно читать про кожу, у меня блин морда лица комбинированная, после родов покрылась пигментными пятнами, сейчас только воспоминания от них остались исчезли, зато под глазами все желтое, вообще пипец(простите)

спасибочки, попробуем

Можешь попробовать маску на основе белой или голубой глины,она хорошо осветлит лицо и немного сузит поры...а под глаза,кроме утренних аппликаций из ромашки ничего на ум не идет...очень хорошо какую-то сыворотку с осветляющим эффектом брать и увлажняющий крем для глаз...у меня темный пигмент вокруг глаз в связи с наличием восточной крови,поэтому я наношу вокруг глаз светлый тональный крем для сухой кожи,а на все лицо темнее,эффект очень хороший.

25 фев 2013, 00:26

пушистый бегемот писал(а):Я сегодня тоже блинами лакомилась, только без начинки )))

Девчонки ,простите засранку я немного попутала количество молока в чашке,я перемерила там где-то 75-100 мл ,я уже в рецепте исправила! :sorry:

25 фев 2013, 10:39

сегодня вес немного больше обычного -пришли КД и сразу пропал аппетит (за то 2 предыдущих дня впихивала в себя все что было)
Завтрак: много воды с лимоном 600мл, 2 блина с творогом+ кофе с табл стевии.
Обед:кармашки куриные с творожной начинкой
Ужин:курица запеченная+кефир,возможно еще творог
много воды

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26