закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

28 фев 2013, 21:35

Сегодня у меня ровно 98, а завтра чувствую: привес будет. Вечером нажарила себе шашлычков из грудки, потом мясо на плов обжаривала, не удержалась сожрала таки два кусочка, ну совсем нежирных. Потом своим винегрет делала, а у меня то сегодня ЧБ, отложила себе в чашечку без картошки и горошка, потом корейские салаты делала, ну естессно пробовала, а как их сделать, если не пробовать-то И в довершение ко всему йогурта домашнего нажралась, ну вкуснючий зараза. Так что жди, Света, завтра привеса.

Светик, привет! Держись! Главное не думай о том, что будет привес!!! :parting: Все будет хорошо!!! Ты просто умница! У тебя все очень хорошо получается!!! :good:

28 фев 2013, 22:19

Светлана76 писал(а):
толстый мышь писал(а):а вот чай имбирный с лимончиком это то чьто доктор прописал, у меня в дневничке целый пост этому посвящен, воду сгоняет и жиры расщепляет, вперед
Изображение

Наташ, а на какой странице этот пост. Я тоже в чай имбирь добвлю и корицу, но не знала, что лимон можно. Сегодня - 200 гр.

пост 17,смотри

01 мар 2013, 04:26

[]

Наташ, а на какой странице этот пост. Я тоже в чай имбирь добвлю и корицу, но не знала, что лимон можно. Сегодня - 200 гр.[/quote]
пост 17,смотри[/quote]

Наташенька, спасибо!!!

01 мар 2013, 09:25

Светлана76 писал(а):Сегодня у меня ровно 98, а завтра чувствую: привес будет. Вечером нажарила себе шашлычков из грудки, потом мясо на плов обжаривала, не удержалась сожрала таки два кусочка, ну совсем нежирных. Потом своим винегрет делала, а у меня то сегодня ЧБ, отложила себе в чашечку без картошки и горошка, потом корейские салаты делала, ну естессно пробовала, а как их сделать, если не пробовать-то :girl_mad: И в довершение ко всему йогурта домашнего нажралась, ну вкуснючий зараза. Так что жди, Света, завтра привеса.

ну как??? привесила-отвесила???
я своих посадила на минимальное питание... винегреты и др. дела делаю когда у меня БО, в ЧБ морковкой и капустой их только тешу, чтоб без особого напряга... кстати тут оливье хочу пробануть сделать с фасолью зеленой вместо горошка... и вообще попроще стараюсь сейчас готовить... муж вроде пока не выступает... у нас еще запасы аджики и овощного шашлыка присутствуют... а сама знаешь, армянину дай хлеб и кучу травы - уже будет доволен... а мясо вроде всегда есть в наличие...

а от тебя уже жду 97 и фоток в студию, по поводу минуса 20

01 мар 2013, 20:28

[]
ну как??? привесила-отвесила???

а от тебя уже жду 97 и фоток в студию, по поводу минуса 20[/quote]
Ириша, завтра вечерком отвечу, сегодня у меня Д/р, некогда, я пока в плюсе, да еще сегодня слопала масенький кусочек торта йогуртового, совсем почему-то несладкого. Особо не нарушала, ну весы завтра покажут. До завтрашнего вечера!!!!

03 мар 2013, 04:56

Девы, я сегодня линеечку передвинула уже ближе к своим - 20, 97,7 :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_crazy: Хотя я лопала вчера овощи, может это нервы?! В школе мои такую драку учинили, пока я на концерте у дочери была. Прихожу: а там инспектор, мой Щеглов с побитой мосей, пока добились "как так он упал", пока родителей вызвала. Бегала по школе как угорелая, и вот отвес после БО дня.

03 мар 2013, 11:59

Девы, я сегодня линеечку передвинула уже ближе к своим - 20, 97,7

Изображение
Светик, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!

03 мар 2013, 13:45

Marusen`ka писал(а):

Изображение

Спасибо, Маришка!!! Столько поздравлений мы шлем друг другу!!!

03 мар 2013, 13:50

Светлана76 писал(а):
Marusen`ka писал(а):

Изображение

А как жаш иначе??? А иначе кто-нибудь жаш из нас сорвется!!! :girl_crazy: :connie_21: :scare: :swoon2:

03 мар 2013, 13:59

Marusen`ka писал(а):
Светлана76 писал(а):
Marusen`ka писал(а):

Изображение

А как жаш иначе??? А иначе кто-нибудь жаш из нас сорвется!!! :girl_crazy: :connie_21: :scare: :swoon2:

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!!! Лучше уж поздравления :Rose: :O: Такие красотки как мы это заслужили :spruce_up: :curtsey:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 161