закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: ИМТ в норме, вес взят, что дальше...

22 май 2013, 07:10

здравствуйте!! Случайно попала в дневничек, и нашла много полезной инфы, спасибо.

22 май 2013, 08:13

Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать! :friends: Значит не буду заморачиваться, система так система!

22 май 2013, 08:26

Лилёк писал(а): Значит не буду заморачиваться, система так система!

По себе могу сказать: на Консе, при соблюдении всех правил похудела еще на 4 кг! :curtsey:

22 май 2013, 16:38

Natali_lz писал(а):здравствуйте!! Случайно попала в дневничек, и нашла много полезной инфы, спасибо.

Наташа, очень рада что что-то пригодилось, заходи еще!

22 май 2013, 16:40

Nатали писал(а):По себе могу сказать: на Консе, при соблюдении всех правил похудела еще на 4 кг! :curtsey:

Чудесный результат, а на круизе с какой скоростью вес уходил?

23 май 2013, 15:58

Лилёк писал(а):Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать! :friends: Значит не буду заморачиваться, система так система!

Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!

24 май 2013, 08:14

Львовна писал(а):
Лилёк писал(а):Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать! :friends: Значит не буду заморачиваться, система так система!

Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!

я её один раз скачала, но где сохранила не могу найти, а на нашем сайте она не полностью, только 24 стр из 150 по оглавлению, надо в магазин идти покупать, второй раз не могу хороший сайт найти для скачки, везде что-нибудь да запрашивают. А что там подводного? Как у тебя дела идут? Я стартую сегодня, купила вчера сыр 40% пармезан,меньше не нашла, хлеб цельнозерновой испекла, вот жду перекуса, чтоб бутик нормальный первый раз съесть, хоть малюсенький! А завтрак как обычно, дю-запеканка творжная.

24 май 2013, 17:12

Лилёк писал(а):
Львовна писал(а):Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!

я её один раз скачала, но где сохранила не могу найти, а на нашем сайте она не полностью, только 24 стр из 150 по оглавлению, надо в магазин идти покупать, второй раз не могу хороший сайт найти для скачки, везде что-нибудь да запрашивают. А что там подводного? Как у тебя дела идут? Я стартую сегодня, купила вчера сыр 40% пармезан,меньше не нашла, хлеб цельнозерновой испекла, вот жду перекуса, чтоб бутик нормальный первый раз съесть, хоть малюсенький! А завтрак как обычно, дю-запеканка творжная.

когда прочитаешь, то вроде ничего подводного, а когда нет - кто знает... :dntknw:

у меня в порядке все, не такая уж большая разница с чередованием, просто белковый день один вместо 3-4 в неделю. У меня среда как-то лучше четверга идет пока.

Вес все тот же, но я обычно к утру воскресенья подвожу итог за неделю. В понедельник у нас выходной, едем бабушку навещать, вот там и попирую.

24 май 2013, 19:53

Таня, привет) Ну значит не все так страшно на консе как многие пишут!) Я тоже думаю, главное соблюдать правила и не переборщить с вкусностями) А ты пир себе устраивала? что кушаешь теперь?

24 май 2013, 19:56

Лилёк писал(а):
Львовна писал(а):

Лилия привет) у меня на первой страничке есть ссылка на книгу Дю, вроде неплохая) посмотри) Удачного похудения!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 428