1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 428
22 май 2013, 07:10
22 май 2013, 08:13
22 май 2013, 08:26
Лилёк писал(а): Значит не буду заморачиваться, система так система!
22 май 2013, 16:38
Natali_lz писал(а):здравствуйте!! Случайно попала в дневничек, и нашла много полезной инфы, спасибо.
22 май 2013, 16:40
Nатали писал(а):По себе могу сказать: на Консе, при соблюдении всех правил похудела еще на 4 кг!
23 май 2013, 15:58
Лилёк писал(а):Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать!Значит не буду заморачиваться, система так система!
24 май 2013, 08:14
Львовна писал(а):Лилёк писал(а):Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать!Значит не буду заморачиваться, система так система!
Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!
24 май 2013, 17:12
Лилёк писал(а):Львовна писал(а):Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!
я её один раз скачала, но где сохранила не могу найти, а на нашем сайте она не полностью, только 24 стр из 150 по оглавлению, надо в магазин идти покупать, второй раз не могу хороший сайт найти для скачки, везде что-нибудь да запрашивают. А что там подводного? Как у тебя дела идут? Я стартую сегодня, купила вчера сыр 40% пармезан,меньше не нашла, хлеб цельнозерновой испекла, вот жду перекуса, чтоб бутик нормальный первый раз съесть, хоть малюсенький! А завтрак как обычно, дю-запеканка творжная.
24 май 2013, 19:53
24 май 2013, 19:56
Лилёк писал(а):Львовна писал(а):Лилёк писал(а):Nатали, спасибо за цитату, вроде читала книгу перед диетой, но тогда этап 3 и 4 меня не волновал и видимо эта информация не задержалась у меня в голове. Как хорошо, когда есть кому подсказать!Значит не буду заморачиваться, система так система!
Лилёк, ты знаешь, я б тебе все ж рекомендовала прочитать в книжке про консолидацию прежде чем на нее переходить, это не так много времени займет, но убережет от ошибок. а красоту-то ведь заработанную жалко!
я её один раз скачала, но где сохранила не могу найти, а на нашем сайте она не полностью, только 24 стр из 150 по оглавлению, надо в магазин идти покупать, второй раз не могу хороший сайт найти для скачки, везде что-нибудь да запрашивают. А что там подводного? Как у тебя дела идут? Я стартую сегодня, купила вчера сыр 40% пармезан,меньше не нашла, хлеб цельнозерновой испекла, вот жду перекуса, чтоб бутик нормальный первый раз съесть, хоть малюсенький! А завтрак как обычно, дю-запеканка творжная.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 428