закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

12 июл 2011, 16:07

Котэ спасибо большое за совет ) Но осталось 2 дня на Атаке думаю выдержу ) Я просто изначально испугалась никогда так плохо себя не чувствовала.Если ты говориш что и у тебя так было то буду ждать круиза вот там то оторвусь помидорками ))))

12 июл 2011, 16:15

Маришка писал(а):Котэ спасибо большое за совет ) Но осталось 2 дня на Атаке думаю выдержу ) Я просто изначально испугалась никогда так плохо себя не чувствовала.Если ты говориш что и у тебя так было то буду ждать круиза вот там то оторвусь помидорками ))))

Ну, у меня 100% от нехватки углеводов было. На атаке у меня еще не было отрубей, в моей молочке углеводов почти не было, в курице - тоже, чай - зеленый без сахара, с сахарозаменителем у меня как-то не сложилось. Отсидела вялая атаку, утром в первый день круиза приготовила салат из куриной грудки, помидоров черри и айсберга. И все! Мозг включился, апатия прошла. С тех пор бегаю как наскипидаренная, даже ЧБ дни легко переносятся. Видимо, и организм еще привыкал в атаку. Сейчас не жалуюсь, только застой смущает, но девочки говорят, что у меня, вероятно, нынешний вес критический, и его просто надо пересидеть. Плюс КД скоро, дней через 10 скажу точно, как в целом проходит круиз. Но пока по ощущениям - довольна. Разве что витамины пью и стараюсь побольше рыбы есть, для кожи. :smile3:

12 июл 2011, 16:24

))) ясно ) ну ты уже отлично скинула киллограмчики )))тебе до нормы совсем чуть чуть осталось )
А я купила вот отруби , есть их просто невозможно (еле впихиваю их в себя )а потом еще и тошнит дико и кушать вобще не хочется. Кстати худею вместе с сестрой говорит атака у нее так же проходит, тоже дурно ей!!! Ну ничего маленький результат уже есть стимул мне вот такой )))))) :smile3:
Боюсь только что на круизе сбрасывать кг не буду из-за овощей ((((

12 июл 2011, 16:27

Девочки, на атаке всегда слабость, я себя очень плохо чувствовала, и вообще атака плохо прошла у меня. а еще и неделю была, но потом все было хорошо, а сейчас так вообще чудо, намного здоровее себя чувствую :yes4:

12 июл 2011, 16:31

Девченки спасибо за поддержку !!!!!!
теперь намного уверенней себя чувствую ))))) :girl_smile:

12 июл 2011, 16:34

Маришка писал(а):))) ясно ) ну ты уже отлично скинула киллограмчики )))тебе до нормы совсем чуть чуть осталось )
А я купила вот отруби , есть их просто невозможно (еле впихиваю их в себя )а потом еще и тошнит дико и кушать вобще не хочется. Кстати худею вместе с сестрой говорит атака у нее так же проходит, тоже дурно ей!!! Ну ничего маленький результат уже есть стимул мне вот такой )))))) :smile3:
Боюсь только что на круизе сбрасывать кг не буду из-за овощей ((((

Я села сразу после срыва на старой диете (я выкинула все мучное-сладкое-жареное, но сорвалась). 2.5кг, набранные на срыве, отвалились тут же, остальное - потихоньку, более спокойными темпами. Мне бы доползти к концу августа, я просто уеду отдыхать, а ноги мои многострадальные как-то этого не понимают. :mosking: Весь лишний вес в них, в бедрах и попе. :training1:

А отруби добавляй в кефир, получается почти как йогурт со злаками. Оно и выпивается легче, я обычно так отруби и ем. К панировке и лепешкам просто равнодушна, а есть надо. Так что выкручиваемся как можем. :smile3:

Что касается круиза, тут у всех по-разному. У кого-то легко уходит, у кого-то сложнее. Но уходит все равно, главное - двигаться и не срываться. И не торопить организм, лучше уж медленно, но один раз, чем сто раз туда-сюда скакать, это не полезно. А так по сто грамм, зато регулярно. Попробуй разные чередования и не пугайся, если вес встанет. Добавь упражнений, активности, поменяй режим. Важно еще, чтобы в БО дни белка было достаточно, больше, чем овощей. :ok:

12 июл 2011, 16:43

Маришка писал(а):Девченки спасибо за поддержку !!!!!!
теперь намного уверенней себя чувствую ))))) :girl_smile:

Все получится, не сомневайся, посмотри на меня :yes4:

12 июл 2011, 16:51

Спасибо всем еще раз ))) Уверенности и желания похудеть прибавилось )) Сомнение ушло )))) буду худеть !!!! уж не дождусь хочю старые джынсики натянуть на себя))

12 июл 2011, 16:56

А я старые на себя уже спокойно натянула, оч довольна :blush2:

13 июл 2011, 13:21

Девочки, всем привет! Я пока еще в москве, поэтому пишу вам. Пока порадовать вас нечем, но очень надеюсь, что завтра смогу пережвинуть свою линеечку после зажора... Я ее специально не двигала, чтобы не расстраиваться. Медленно, но верно стремлюсь и потихоньку убираю свои жирки. Делаю массаж, в ляшках ушло по 2 см (если все верно замерила) :scratch_one-s_head:
Ну муж сказал, что похудели немножко ноги.... У меня с лишним весом беда, моему мужу нравятся худые девочки, и чувствую, стал он терять интерес.... ненавижу себя за это, но именно это мною движет похудеть. :cry:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33