ирина130277 писал(а):
Катюнь приветик , ты молочина ,-6.7 за две недели ,это классный результат , не спеши ,тише едешь ....,
Кать , ну и как наполеон понравился ? если вкусненько ,давай делись )))
Иринка, привет) БЛИН! сегодня +400 гр - не нарушала ведь?! Уродский вес....
Наполеончик делала - офигенно вкусно....
Ингредиенты для коржей:
1. Отруби овсяные - 2 ст. л.
2. Творог обезжиренный 0% - 1 ст. л.
3. Яйцо - 2 шт.
4. Сах. зам. - по вкусу.
Ингредиенты для крема:
1. Молоко обезжиренное 0,5% - 500 мл.
2. Пудинг с ванильным вкусом - 1 упаковка (можно заменить 2 ст. л . кукурузного крахмала , ваниль, эссенция)
3. Сах зам. - по вкусу.
Для кожей - все смешали чуть чуть постояли (минут 15) чтобы отруби разбухли и у кого есть в вафельницу (так в оригинальном рецепте было), у кого нет блинчики на блинной сковородке максимально тонкие....и усе)))
Для приготовления крема нам необходимо содержимое пакета с пудингом развести 3 - 4 ст. л. молока. Тщательно размешать. (Пудинг из пачки можно заменить на 2 ст. л. кукурузного крахмала, добавить к нему ваниль на кончике ножа и любую по вкусу эссенцию).
Оставшееся молоко поставить на огонь. Когда молоко закипит, снять его с огня, ввести в него приготовленный заранее наш разведенный пудинг при постоянном помешивании.
За то время, пока мы будем соединять пудинг с горячим молоком, он уже превратится в загустевшую массу, которую надо будет опять вернуть на маленький огонь, и буквально 1 - 2 минуты проварить при постоянном помешивании до полной готовности.
порция получается маленькая - на 2 раза 1 человеку...так что сразу пропорционально увеличивайте, потому как у меня едоков нарисовалось - не сотрешь!