закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Нет полных женщин, есть тесная одежда".Мой дневник
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:57 

Лилу82 писал(а):
день 11 ЧБ

вес встал....сЦуко..

такими темпами я буду годами худеть...если вобще буду...

Шутишь! У тебя ооочень хороший темп!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:13 

Цаца на Диване писал(а):
ого ты тут куховаришь) а у меня хоть и мультя есть , но я такая ленивая капец просто :lazy2:
кстати , вот хоть пристрелите , не понимаю как муж может быть против мульти, или прочих девайсов !
я понимаю еще нет денег , или еще какая причина , а просто против :dntknw:

да я тоже ленивая))))))))))
и вобще готовить не умею и не люблю

НО..люблю вкусно поесть,так что иногда простреливаю)))))))

мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:16 

mamaptica писал(а):
А у плиты он стоит? Тогда пусть его готовит, как хочет и в чем хочет. А вот если ты!!! Тут нужно ставить вопрос ребром :girl_devil:

у плиты?он??? нееееееееееееее

не царское это дело у плиты стоять..он даже себе компот налить не может,ждет пока это сделаю..

Последний раз редактировалось Лилу82 22 май 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:19 

mamaptica писал(а):
тонкие блины лучше всего получаются на воде или воде пополам с молоком. Это точно :blush2:

а если заменить кефир молоком,без воды????

просто идея этих блинов не плохая,я заварачиваю в них творожок и все Оки..боюсь кексы быстро надоедят,нужно ченить еще чтоб в арсенале было

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:36 

mamaptica писал(а):

не я серьезно :mosking:

гиде этот темп?
вот сначало что-то пошло на атаке,а потом качели сплошные..вот самый минимальный был 75,5,но и он убеГ..топчусь в пределе 76-77кг

а это значит от первоночального веса (78,8) около двух кило,а то и меньше..и это за 11 дней..почти 2 недели..мне мало :girl_cray2:

нужно что-то делать с ночным жором,хоть и допустимых продуктов..и со сном что-то делать нужно..

блин,ну не смогу я отказаться ложиться спать не раньше 2 ночи,это мое личное время покоя и расслабления :(

еще страное явление с весами

вот есть одна цифра которая показываеться каждый раз когда на них сначала встаю..77,3..вот не 77,5 или 77,2 а именно 77,3...не зависимо утро или ночь..до еды или после..заколдованая цифра чтоб ее....меня это бесит..сразу в голову лезит,а вдруг это реальный вес,вдруг вся моя диета в ..опу
сбивать эту цифру приходиться переставлением весов и взвешивания еще кого-то,ребенка например..вот когда вижу что у ребенка показывает вес правильно,встаю я и получаю наконец не 77,3 а что-то другое..и вобще весы могут показывать раз 20 разный вес подрят..

весы электронные,батарейки хорошие,пол ровный и такая херь выходит..

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:36 

на счет покупки всяких девайсов

мой муж жлоб..мягко говоря...
деньги у него есть,купить сраную мультю фигня вопрос,НО

он моряк и это диагноз
когда он дома зарплата не поступает,а деньги наоборот регулярно снимаються со счета,он на это очень болезненно реагирует,а из-за того что он жлоб по жизни,у него случаються даже истерики..

техники на кухне у меня достаточно,но все Г,и то половину этого я купила на выплоченные детские деньги,что-то куплено когда он был в рейсе,так менее болезненно проходят покупки..

из-за неумея нормально готовить и не любовь к куховарству,я пытаюсь найти для себя облегчения в виде всяких девайсов
В прошлом году при желании похудеть решила купить пароварку...купила...пользуюсь редко,так как оказалось невкусно,муж трындит что покупка ненужная..купила микру,а готовить в ней не получаеться,только разогрев-разморозка,опять ненужная покупка...купила кух.комбаин думая как мне легче будет готовить,на деле оказалась опять же не нужная покупка.,так как нарезать на борщь овощи получаеться за минуту,а разборка,помывка,сборка назад(мне негде ставить,приходиться убирать) это занимает час..непользуюсь ею теперь вобще..купила блендер,иногда пользуюсь....и так много чего еще..

единственное что каждый день работает,это йогуртница,йогурты ест мой муж из-за больного кишечника..

после всех этих "ненужных" покупок,муж категорически не хочет слушать о покупке еще чего-то..и вобще мнения что раньше готовили без всего этого и не сдохли..

блин,ну я же не виновата,что не знала как это на деле будет,все покупки я делала с надеждой что будет легче..перед каждой покупкой я изучала инет,приходила к выводу что мне нужен этот прибор и покупала..вот от куда я могла знать,что мясо в пароварке просто мрак и есть его не возможно..

может я в чем-то не права,может и не надо было покупать,но я всего лишь хочу сделать свою жизнь комфортней,но это не аргумент моему мужу

Сегодняшний день:

Утро..жара 35 радусов в тени,на кухне солнечная сторона,захожу и дышать не чем..хочу поесть,решаю что сделаю кексы,надо же как-то отруби употребить..включаю духовку..через 5 минут на кухне невыносимо..стою делаю кексы..а еще нужно готовить обед,ужин,ребенку кашу....
сготовила кексы,сварила кашу и суп и вылетела с кухни вся мокрая в прямом смысле..даже труселя мокрые...на готовку ужина нет пока сил..нужно остыть...а вечером опять духовка,ведь мне нужно что-то есть,а антиприг.сковородки у меня нет..тоесть их три есть,но все прилипают,так как домашние не знают что-такое селиконовые лопатки..

плюнула и углубилась в гугл,ищу где купить нормальную гриль-газ,все же не духовка каждый день...и пох на мужа..в идеале конечно хотела бы аэрогриль и мультю,но мне сие счастье в ближайшем будущем не светит..

к слову сказать я еще и сердечница,при темпе 30 и више ощущение что сердце сейчас встанет...а на кухне далеко даже не 35,а на порядок выше..но это тоже не аргумент для мужа..говорит ночью готовь...или вставай в 4 утра пока солнце не встало и готовь...

высказалась короче...пойду чая попью каркадешного...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:20 

такс...заказала только что сковородку гриль-газ,послезавтра приедит..надеюсь нужная покупка и муж меня не убьет

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:34 

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):
тонкие блины лучше всего получаются на воде или воде пополам с молоком. Это точно :blush2:

а если заменить кефир молоком,без воды????

просто идея этих блинов не плохая,я заварачиваю в них творожок и все Оки..боюсь кексы быстро надоедят,нужно ченить еще чтоб в арсенале было

Нормально и на молоке, особенно на тощем, как у нас в диете.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:40 

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):

не я серьезно :mosking:

гиде этот темп?
вот сначало что-то пошло на атаке,а потом качели сплошные..вот самый минимальный был 75,5,но и он убеГ..топчусь в пределе 76-77кг

а это значит от первоночального веса (78,8) около двух кило,а то и меньше..и это за 11 дней..почти 2 недели..мне мало :girl_cray2:

нужно что-то делать с ночным жором,хоть и допустимых продуктов..и со сном что-то делать нужно..

блин,ну не смогу я отказаться ложиться спать не раньше 2 ночи,это мое личное время покоя и расслабления :(

еще страное явление с весами

вот есть одна цифра которая показываеться каждый раз когда на них сначала встаю..77,3..вот не 77,5 или 77,2 а именно 77,3...не зависимо утро или ночь..до еды или после..заколдованая цифра чтоб ее....меня это бесит..сразу в голову лезит,а вдруг это реальный вес,вдруг вся моя диета в ..опу
сбивать эту цифру приходиться переставлением весов и взвешивания еще кого-то,ребенка например..вот когда вижу что у ребенка показывает вес правильно,встаю я и получаю наконец не 77,3 а что-то другое..и вобще весы могут показывать раз 20 разный вес подрят..

весы электронные,батарейки хорошие,пол ровный и такая херь выходит..

Это, конечно, глюк с весами. У меня, между прочим, тоже все время разные цифры, сколько ни взвешивайся. Ориентируюсь на цифры предыдущего дня.Если знаю, что не было никаких нарушений, то ожидаю если не отвес,то хотя бы прежний вес, но никак полтора кг в плюсе.А сбить предыдущий показатель действительно сложно.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:46 

Лилу82 писал(а):
такс...заказала только что сковородку гриль-газ,послезавтра приедит..надеюсь нужная покупка и муж меня не убьет

Такс, а что такое гриль-газ? Какая у тебя микроволновка? В ней есть автоповар?Т.е автоматический режим приготовления для блюд? Гриль в ней есть или только волны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа