на счет покупки всяких девайсов
мой муж жлоб..мягко говоря... деньги у него есть,купить сраную мультю фигня вопрос,НО
он моряк и это диагноз когда он дома зарплата не поступает,а деньги наоборот регулярно снимаються со счета,он на это очень болезненно реагирует,а из-за того что он жлоб по жизни,у него случаються даже истерики..
техники на кухне у меня достаточно,но все Г,и то половину этого я купила на выплоченные детские деньги,что-то куплено когда он был в рейсе,так менее болезненно проходят покупки..
из-за неумея нормально готовить и не любовь к куховарству,я пытаюсь найти для себя облегчения в виде всяких девайсов В прошлом году при желании похудеть решила купить пароварку...купила...пользуюсь редко,так как оказалось невкусно,муж трындит что покупка ненужная..купила микру,а готовить в ней не получаеться,только разогрев-разморозка,опять ненужная покупка...купила кух.комбаин думая как мне легче будет готовить,на деле оказалась опять же не нужная покупка.,так как нарезать на борщь овощи получаеться за минуту,а разборка,помывка,сборка назад(мне негде ставить,приходиться убирать) это занимает час..непользуюсь ею теперь вобще..купила блендер,иногда пользуюсь....и так много чего еще..
единственное что каждый день работает,это йогуртница,йогурты ест мой муж из-за больного кишечника..
после всех этих "ненужных" покупок,муж категорически не хочет слушать о покупке еще чего-то..и вобще мнения что раньше готовили без всего этого и не сдохли..
блин,ну я же не виновата,что не знала как это на деле будет,все покупки я делала с надеждой что будет легче..перед каждой покупкой я изучала инет,приходила к выводу что мне нужен этот прибор и покупала..вот от куда я могла знать,что мясо в пароварке просто мрак и есть его не возможно..
может я в чем-то не права,может и не надо было покупать,но я всего лишь хочу сделать свою жизнь комфортней,но это не аргумент моему мужу
Сегодняшний день:
Утро..жара 35 радусов в тени,на кухне солнечная сторона,захожу и дышать не чем..хочу поесть,решаю что сделаю кексы,надо же как-то отруби употребить..включаю духовку..через 5 минут на кухне невыносимо..стою делаю кексы..а еще нужно готовить обед,ужин,ребенку кашу.... сготовила кексы,сварила кашу и суп и вылетела с кухни вся мокрая в прямом смысле..даже труселя мокрые...на готовку ужина нет пока сил..нужно остыть...а вечером опять духовка,ведь мне нужно что-то есть,а антиприг.сковородки у меня нет..тоесть их три есть,но все прилипают,так как домашние не знают что-такое селиконовые лопатки..
плюнула и углубилась в гугл,ищу где купить нормальную гриль-газ,все же не духовка каждый день...и пох на мужа..в идеале конечно хотела бы аэрогриль и мультю,но мне сие счастье в ближайшем будущем не светит..
к слову сказать я еще и сердечница,при темпе 30 и више ощущение что сердце сейчас встанет...а на кухне далеко даже не 35,а на порядок выше..но это тоже не аргумент для мужа..говорит ночью готовь...или вставай в 4 утра пока солнце не встало и готовь...
высказалась короче...пойду чая попью каркадешного...

Я)))
мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110 ________________________________________________________________ хочу похудеть срочно...но..придется торопиться медленней
|