закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

17 июл 2013, 21:02

итак "барабанная дробь" Первые мои печеньки!!!! правда они почему-то у меня превратились в одну ромашку, хотя и друг от друга были почти на 4-5 см. На вкус - вкусненько)))) с молочком ваще отпад)) Заценяйте)
Првда я не поняла сколько можно в день их съесть-то* у меня получилось 12 печенюшек. Если в них 7 ложек с горкой овсяных отрубей, можно считать что все 8 обычных ложки ,потому что не получилось все с горкой.
Значит по 3 печенюхи день. да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось мурлыська 17 июл 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2013, 21:06

и ежедневный отчет) сегодня БО день.
завтрак - кофе с молоком, потом на работе завтрак основной - 2 яйца, курино-говяжья каклета
3й завтрак - йогурт валио лесные ягоды адын
обед - 4 курино-говяжьих каклеты.3 огурца маленьких, помидорка, кофе
полдник - литр воды
ужин - 4 печеньки, грамм 100 креветок королевских вареных. больше ничего не лезет
пока
купила-таки чили и имбирь для коктейля
если завтра на связь не выйду, значит горю)))

17 июл 2013, 22:38

Получается, что 3 печеньки в день :yes4:
Только все с отрубями рекомендуют в первой половине дня кушать, все таки углеводы :ok:

18 июл 2013, 11:56

Всем привет!!! Ну рассажу про вчера)))
Приготовила я чудо-аццкий-напиток. сижу и смотрю на него. решила доесть креветки (ну чтоб не пустой желудок коктель пихать). ну и тут же глаз упал на корнишоны и шампиньоны консервированные. наелась.
Осилила мл 150 напитка, уже место для него видать не осталось. И спать. Кстати вес к ночи был 92.200.
Ночью я не встаю, иду по делам только с утра, и потом на взвешивание. Грузчики тоже обычно днем-ранним вечером приходят.
Ну и собственно вес с утра 91.500.
Заслуга ли напитка не могу сказать, будем смотреть дальше.
Вчера разделила все печеньки по дневной норме (то бишь по 3) в разные пакетики - убрала в холодильник. Мало того, что домашние попробовали (минус 2).
Взяла на завтрак с собой 3 положенных печеньки (минус 1), коллеги оторвали. Оставшиеся 2 доедала уже втихаря в кабинете, дабы хоть что-то мне осталось)))

18 июл 2013, 13:47

Оо, с отвесиком!!! :friends:
Хотя я думаю в этом вовсе не коктейль виноват :mosking:

18 июл 2013, 14:08

Птица Счастья Ив писал(а):Оо, с отвесиком!!! :friends:
Хотя я думаю в этом вовсе не коктейль виноват :mosking:

Спасибульки!!! :party: а кто же тогда? Корнишон? вчера даже ж БО был, а столько минус...ну посмотрим, вдруг - это мой спаситель)))

18 июл 2013, 14:10

С отвесиком!!! :Yahoo!:

18 июл 2013, 15:28

galadriel писал(а):С отвесиком!!! :Yahoo!:

Шпасиииба!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

18 июл 2013, 20:32

Замариновала грудки и бедра и крылья (мужу) в кефире с винным уксусом и специями. заготовила тесто для лепехи. сижу жду. :girl_prepare_fish:
И думаю.Вот ушло почти 8кг. Но я разницы почему-то не вижу, и почти не ощущаю. Почему так :dntknw:
Ну да ладно филосовствовать.

Итак, сегодня ЧБ. Уничтожено
завтрак дома - кофе с молоком
завтрак на работе (через 1 час) - 2 творожные печеньки, 100 гр зернистого творога валио с йогуртом валио же с клубничным вкусом
обед - грудка куриная из запеченой в пакете в духовке цельной курицы ,кофей кружка рабочая 300 мл
полдник - остатки фруктового йогурта и творога с завтрака
ужин:
часть 1 - маленький стейчёнок форели х/к, стакан воды
часть 2 - кофе с молоком
часть 3 - еще не придумала, но обязательно что-то съем
Думала доетьсвои каклетки, да муж раньше меня с работы пришел - и есть нечего уже))

еще что думаю, может 2/2 перейти. как думаетет, девочки??

18 июл 2013, 21:05

мурлыська писал(а):Замариновала грудки и бедра и крылья (мужу) в кефире с винным уксусом и специями. заготовила тесто для лепехи. сижу жду. :girl_prepare_fish:
И думаю.Вот ушло почти 8кг. Но я разницы почему-то не вижу, и почти не ощущаю. Почему так :dntknw:
Ну да ладно филосовствовать.

Итак, сегодня ЧБ. Уничтожено
завтрак дома - кофе с молоком
завтрак на работе (через 1 час) - 2 творожные печеньки, 100 гр зернистого творога валио с йогуртом валио же с клубничным вкусом
обед - грудка куриная из запеченой в пакете в духовке цельной курицы ,кофей кружка рабочая 300 мл
полдник - остатки фруктового йогурта и творога с завтрака
ужин:
часть 1 - маленький стейчёнок форели х/к, стакан воды
часть 2 - кофе с молоком
часть 3 - еще не придумала, но обязательно что-то съем
Думала доетьсвои каклетки, да муж раньше меня с работы пришел - и есть нечего уже))

еще что думаю, может 2/2 перейти. как думаетет, девочки??

Забей, Сеня, это нормально. Я килограмм до 12 почти не замечала, за потом КААААК заметила! И не одна я.

А в еде, вроде, хватает всего))
Хочешь, могу для сравнения своё меню написать)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 365