закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61

Re: Стартую!

31 авг 2013, 22:16

настенька123 писал(а):Я измерила все места) размер каждой ляжки, икры и тп :mosking:

ух, даже так?
ну и работенку ты мне подкинула... а левая и правая ляжки не одинаковые были?

31 авг 2013, 22:18

@Liliya@ писал(а):[color=#BF0000]
Отлично идешь - просто молодчинка! :good:
Так приятно, когда у девчонок, с которыми общаешься, все идет хорошо. И даже если иногда не то, что ждешь, то дружные ряды "уже" и "будущих" стройняшек тебя обязательно поддержат или дадут волшебный пендель: оба варианта полезны :smile3:
Забегай ко мне -буду рада!

Привет! Обязательно забегу завтра :wink3: а пока к мужу под бочок, рассказывать, как все меня тут поддерживают и хвалят! Спасибо большущее :Rose:

31 авг 2013, 22:18

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):Я измерила все места) размер каждой ляжки, икры и тп :mosking:

ух, даже так?
ну и работенку ты мне подкинула... а левая и правая ляжки не одинаковые были?

Мне кажется правая на 05 см больше :mosking: )) я их мерила так как это мое самое больное место, мои окорочка не обьятны, не соизмеримы с ростом и весом.. :O:

31 авг 2013, 22:39

Вика, привет.
Зашла познакомиться.
У тебя отличные результаты, так держать!!!
А насчет яиц ( вычитала в первом посте что ты их не ешь), так их же не обязательно есть в чистом виде. У меня они идут на вспомогательное производство. На кляр, на печенье, на хлебушек. Иногда могу 1 в салат покрошить. Так что не обязательно есть яйца в чистом виде.

31 авг 2013, 22:42

настенька123 писал(а):Мне кажется правая на 05 см больше :mosking: )) я их мерила так как это мое самое больное место, мои окорочка не обьятны, не соизмеримы с ростом и весом.. :O:

:derisive: нет ну так-то все люди изначально не симметричны :mosking:
а у меня наоборот - верхняя часть тела "тяжелая" - грудь, руки, спина...
даже одежду покупаю - низ 46, верх 48 :sorry:

01 сен 2013, 13:11

Тук, тук :smile3: выходиииииии. Рассказывай что нового :read:

01 сен 2013, 20:14

[quote="Бонифация"][quote="Милая Аннушка"]Привет! Спасибо, начало положено. :dance4:
Рецепты с прошлого раза остались, новые тоже смотрю, еще бы время больше было чтобы готовить :derisive:

02 сен 2013, 10:10

настенька123 писал(а):Тук, тук :smile3: выходиииииии. Рассказывай что нового :read:

Ну привет еще разок )))
Бешеный день (по ходу все проснулись после лета и чего-то активно от меня хотят... ) разрываюсь. Поэтому коротенько последние новости: сегодня +100 от субботы (в ВС не взвешивалась, натощак забыла, а потом решила не буду статистику портить)
Я чую себя кругляшом, стулья не приходят, а КД пришли :taunt: по очереди они, что ли?
Ела все, что разрешено, но вспоминать лениво до жути :mosking:
Пью-хожу, молочку наверное надо усилить...
как-то так вкратце.

02 сен 2013, 10:17

liudmilka_d писал(а):Вика, привет.
Зашла познакомиться.
У тебя отличные результаты, так держать!!!
А насчет яиц ( вычитала в первом посте что ты их не ешь), так их же не обязательно есть в чистом виде. У меня они идут на вспомогательное производство. На кляр, на печенье, на хлебушек. Иногда могу 1 в салат покрошить. Так что не обязательно есть яйца в чистом виде.

Привееееет :pardon:
Я яйца в булочках ем )))) 1 шт в день плюс сразу и норма отрубей получается :ok:
Эх, захвалили вы меня, организм решил расслабиться )

02 сен 2013, 10:17

Милая Аннушка писал(а):
Бонифация писал(а):
Милая Аннушка писал(а):Привет! Спасибо, начало положено. :dance4:
Рецепты с прошлого раза остались, новые тоже смотрю, еще бы время больше было чтобы готовить :derisive:

Да у меня все 5-ти минутные, я сама не люблю на кухне торчать :pardon:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61