puritanochka писал(а):
Ну к ДР еще не буду тут осталось то)))
Утром я люблю бутербродики...так от этой вредной привычки (бутерброды) и не отошла даже на ДЮете)))
Вот сегодня был один с пастормой куриной и второй с красной рыбой и еще помидорки сверху.
Пастормы много рецептов в нете.Я делаю вот по этому
http://tvoirecepty.ru/recept/kurinaya-p ... nyohienGfs если делать так как написано т.е. не передерживать в духовке то получается очень мягкое мясо....полезность вместо вредной колбасы)))
Спасибо, сайтик интересный! и рецепт! Открыла посмотреть, а там сразу столько вкусностей, что можно готовить

Поняла, что совсем я недалекая в готовке. Моей фантазии только на котлетки-блинчики-голубцы хватает, ну и запеканки творожные, и не очень

Значит, буду учиться, разбираться
puritanochka писал(а):
Хлеб если по быстрому то пеку в микроволновке у меня на 1-й стр.рецепт.
А еще Наташа MIONI подсказала не плохой рецептик хлеба в духовке там на 5 дней.Я в холодильнике храню.
Я хлеб испекла на 6 дней вот по этому рецепту
http://dukandiet.ru/xleb-ot-mariny/ Мне очень нравится! Хранила не в холодильнике. Но сегодня (как раз шестой день) открыла, а он плесенью покрываться начал

очень расстроилась. теперь буду дней на 4-5 делать (мои есть не помогают, говорят что я голодная останусь после их помощи

)
puritanochka писал(а):
Мясное стараюсь на пару дней готовить кроме рыбы.
я тоже, кстати. рыба невкусная получается на второй день. а мясо можно просто в специях запечь, и будет нямка на пару дней
puritanochka писал(а):
Люблю желе творожное-вкусно и без ДОПов.
Раньше пекла что то на пару дней.Сейчас немного пересмотрела свое отношение к этому-решила вкусности (именно те которые с ДОПами тортики всякие только тогда когда хочется очень)...мне хватает в качестве бонуса желе...его можно хоть несколько раз на день ...ну не превышая количество молочки конечно.
Наверное, это хороший подход! я творожные желе уважаю!

А вот с ДОПами, наверное, у меня перебор - потому и не худеется.

Единственное что - конфеты шоколадные накалапуцаю и в морозилку. а оттуда уже по пару штук в день таскаю. Подсела на этой неделе на пудинги Др.Уэктер (как-то так), ну очень мне нравится

только они с ДОПами. А вот желе творожное - это решение!!!
puritanochka писал(а):
Ну тут просто у каждого свое отношение к этому...почитала дневнички девочек которые занимаются спортом (я планирую тоже начать ходить в тренажерку с января)...то они немного по другому сидят на ДЮ...(я имею ввиду сладости с ДОПами)...больше налегают на мясо-рыбу-творог
А вот маффины шоколадные (у меня в виде тортика Мишка) думаю можно почаще себе позволить там отруби и вроде тяга к сладкому как то компенсируется...организм не в обиде.
Ну опять таки это мое мнение...многие умудряются худеть и с мелкими нарушениями и с переборами ДОПов
Я вот с рыбой не в ладах.

Консервы со времени ДЮеты не ела, да и вредные они. а чтоб такого приготовить, чтоб не возится, вкусно было, и не так дорого по сравнению с мясом... буду рецепты искать