Хлеб по Дюкану в духовке
10 ст. л. овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы, 8 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, 2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия, 1 ст. л. 0 % йогурта, 4 ст. л. нежирного творога или сыра (типа Филадельфия), 3 яйца, 5 ст. л. воды (лучше немного подогретой). Описание и способ приготовления:Хлеб из отрубей по Дюкану в духовке получается не менее полезным и вкусным.
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов. В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, все это хорошо взбейте. Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте. Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (45)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить