Ленуся приветик!! А то опять скажешь, что я тебе не пишу и не звоню. Я сегодня решила рулет запечь в фольге. И сегодня попробую хлеб. Мне завтра в больницу, что бы с собой в зять бутербродики.
Танёк писал(а):Ленуся приветик!! А то опять скажешь, что я тебе не пишу и не звоню. Я сегодня решила рулет запечь в фольге. И сегодня попробую хлеб. Мне завтра в больницу, что бы с собой в зять бутербродики.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет девочки!!! Писать особо не об чем. Ну у меня привес за 2 дня + 700 гр. Вот думаю СХЕРали???!!!! Вроде ем все как всегда, КД пока рано. Вот только соль морская кончилась и солю обычной, может она так воду держит??? А так хочется к 5 ти месячного юбилею(19.03) минус 25 кг......
Привет!!! Сегодня отвес от привеса, но до линейки не дошла еще. Наконец то купила куртку на весну. И вся такая ололо сегодня!!! Получила кучу комплиманов что похудела. Ага!!! Толи еще будет!!!!!
И настроение такое весеннее!!!! Но вот только большая проблема:Блямненечегоносить!!!!!!!!! Да....... А смысла много покупать нет т.к. Еще скидывать огого.