закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Девченки, помогите дойти до мечты 85 кг

24 янв 2014, 12:08

Наташа привет) :smile3: Заходила и раньше к тебе в гости , сегодня решила отписаться) :mosking: С водой вижу у тебя проблем нет жидкость пьёш в полном обьёме, в БО дни кстати я тоже стараюсь овощи есть с утра, ну и может немного в обед) :ok: На ужин только белок(признаюсь на ужин меня часто не хватает , просто нет аппетита), но от хороошей чашки кофе с обезжиренным молочком не откажусь , часиков в 19ч вечера.Пройдись по дневничкам девушки у нас просто умнички такие чудеса вытворяют с продуктами, просто не реально остаться голодной и без вкусного(заметь разрешённого) десертика) :connie_21:Кстати как у тебя с ходьбой? замечаю если не вышла и не прошлась, порою застой в весе :connie_1: Вкусных тебе похуделок и шикарных отвесов) :girl_dance:

24 янв 2014, 14:27

Наташ, а я заметила у тебя брауни на ужин :girl_blum: это ж углеводы :girl_haha:

25 янв 2014, 12:31

Девченки спасибо !!!Буду исправляться :ok:

25 янв 2014, 12:33

Мадлен007 писал(а):Наташа привет) :smile3: Заходила и раньше к тебе в гости , сегодня решила отписаться) :mosking: С водой вижу у тебя проблем нет жидкость пьёш в полном обьёме, в БО дни кстати я тоже стараюсь овощи есть с утра, ну и может немного в обед) :ok: На ужин только белок(признаюсь на ужин меня часто не хватает , просто нет аппетита), но от хороошей чашки кофе с обезжиренным молочком не откажусь , часиков в 19ч вечера.Пройдись по дневничкам девушки у нас просто умнички такие чудеса вытворяют с продуктами, просто не реально остаться голодной и без вкусного(заметь разрешённого) десертика) :connie_21:Кстати как у тебя с ходьбой? замечаю если не вышла и не прошлась, порою застой в весе :connie_1: Вкусных тебе похуделок и шикарных отвесов) :girl_dance:

Танечка,привет!Рада знакомству и спасибо за поддержку! :Rose:

25 янв 2014, 12:34

Девченки сегодня у меня -3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот такой у меня организм :scratch_one-s_head:

25 янв 2014, 16:57

Natysik_ писал(а):Девченки сегодня у меня -3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот такой у меня организм :scratch_one-s_head:

Ну ни фиге себе! Поздравляю!!! :Yahoo!:

25 янв 2014, 17:18

Круть, поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2014, 22:14

Спасибо мои дорогие! :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2014, 02:39

Обалдеть.... поздравляю :Bravo:

26 янв 2014, 22:40

Сегодня вес стоит....завтрак творог,чай,сгущеночка по ДЮ...в обед ,грудинка с овощами,цикорий с молочком...вечером кефир + вода около 1,5л без чая

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12