закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Сжигаю лишние кг с Дюканом)

16 янв 2014, 10:26

katyshka-93 писал(а):
Настасья=) писал(а):Спасибо :Rose:
А ты какие овощи ела? И во сколько?
Вообще у многих прибавка после БО. Наверное и у меня потом будет, но надеюсь что нет :blush2:

Да это вода задерживается, что переживать то :friends:

Ну да)) Но все равно не хочется )

16 янв 2014, 10:31

Настасья=) писал(а):Ну да)) Но все равно не хочется )

Да ты посмотри на мой график :ok: И на графики других девчонок! Этого не избежать :to_take_umbrage: Так что надо не унывать :acute:

16 янв 2014, 10:35

katyshka-93 писал(а):Да ты посмотри на мой график :ok: И на графики других девчонок! Этого не избежать :to_take_umbrage: Так что надо не унывать :acute:

Кать, да твой график вообще идеальный для меня! ))
Из угла в угол! Красотень! :ok:

16 янв 2014, 10:43

Бруся писал(а):Кать, да твой график вообще идеальный для меня! ))
Из угла в угол! Красотень! :ok:

Вт дойду до твоего начального веса :good: Тогда и для меня он будет идеальным!!!

16 янв 2014, 10:47

katyshka-93 писал(а):Вт дойду до твоего начального веса :good: Тогда и для меня он будет идеальным!!!

А ты к какому месяцу до него дойдешь? Что тебе дядюшка Дюкан обещал? )

16 янв 2014, 11:02

Бруся писал(а):
katyshka-93 писал(а):Вт дойду до твоего начального веса :good: Тогда и для меня он будет идеальным!!!

А ты к какому месяцу до него дойдешь? Что тебе дядюшка Дюкан обещал? )

К сожалению тот расчет я не сохранила :this: Я же не знала, что он пропадает. Но где то июль-август обещал :ok: Так что к лету :girl_dance: Я уже должна быть ничего так! :connie_1:

16 янв 2014, 11:05

katyshka-93 писал(а):К сожалению тот расчет я не сохранила :this: Я же не знала, что он пропадает. Но где то июль-август обещал :ok: Так что к лету :girl_dance: Я уже должна быть ничего так! :connie_1:

На сайте можно еще раз забить твои первоначальные данные, ну это так, если интересно )))
А мне вот он наобещал к середине апреля.
Но на данный момент я иду с опережением в два килограмма :dance4:
Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится )

16 янв 2014, 11:08

Бруся писал(а):На сайте можно еще раз забить твои первоначальные данные, ну это так, если интересно )))
А мне вот он наобещал к середине апреля.
Но на данный момент я иду с опережением в два килограмма :dance4:
Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится )

Но просто рассчитывает по датам именно с сегодняшнего дня :scratch_one-s_head: Или можно как то прошлым числом рассчитать

16 янв 2014, 11:11

katyshka-93 писал(а):Но просто рассчитывает по датам именно с сегодняшнего дня :scratch_one-s_head: Или можно как то прошлым числом рассчитать

Ааааааа, слушай, точно-точно! ((
Я и забыла!
Сорри :sorry:
Только если прикинуть чисто по количеству дней...

16 янв 2014, 12:33

Я тоже опережаю. Мне пророчили на Атаке 2,3. И пока на круизе больше скидываю, посмотрим как будет потом)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14