1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15
15 янв 2015, 18:03
15 янв 2015, 23:00
Тамара31 писал(а):D@sha писал(а):День 11 -й (чб).![]()
Вчера готовила наполеон по дюкану. Была приятно удивлена. Хоть многие и пишут что на Наполеон не похож по вкусу, а мне показалось похож. Ну очень вкусно).![]()
а рецептик не подскажешь, а то у меня вот как раз получился но совсем не похожий))))
16 янв 2015, 08:06
понятен, но думаю лучше придерживаться этого правила. Я позволяла себе молоко 2,5 и 3,2 проц, но сахарзам употребляла всегда вместо сахара. Сахарзам лучше натуральный - стевия, но он своеобразный, не всем нравится.D@sha писал(а):от сахзама и обезжиренной молочки можно будет отказаться на стабилизации, как думаешь?
16 янв 2015, 09:29
Гугусик писал(а):Привет, Даша)
Твой вопроспонятен, но думаю лучше придерживаться этого правила. Я позволяла себе молоко 2,5 и 3,2 проц, но сахарзам употребляла всегда вместо сахара. Сахарзам лучше натуральный - стевия, но он своеобразный, не всем нравится.D@sha писал(а):от сахзама и обезжиренной молочки можно будет отказаться на стабилизации, как думаешь?
Удачного денька и побольше отвесов!
16 янв 2015, 09:40
16 янв 2015, 09:42
16 янв 2015, 11:33
D@sha писал(а):Ткак, рецепт Наполеона. Ссылку вставить не могу, поэтому пишу своими словами. Делала так:
Коржи. Это по сути блинчики. 2 яйца всбить, добавить 3ст.л. обезжир. молока (не сом), 1 ст.л. крахмала с горкой, все это хорошенько перемешать, добавить 1 ст.л. обезжир. творожка (который кремообразный, не зернистый), перемешать, дальше я растваряла в ст.л. 3 табл сахзама в кипятке, и ещё добавляла 3 ст. Л. кипятка. Все перемешать и подарить блинчики. Я жарила на очень маленькой сковороде примерно 15 см диаметром.
Крем. Молоко обезж смешать с 3 ст.л. СОМа, 1 ст.л. крахмала, 10 таб. Сахзама. Варить на медл.огне до загустения, помешивая. Помешивая, остудить. Промазать все коржи и в холодильник.
Пишут что вкусно но не похож на Наполеон. Но мне покпзалось что очень похож, но на домашний, мягкий который. Я получила огромное удовольствие и ели его съела) много получилось. Смело можно на два дня растинуть удовольствие. Буду ещё готовить)
16 янв 2015, 11:37
16 янв 2015, 18:05
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15