Maeve писал(а):Сегодня утром я увидела на весах: 99.7 Я впервые за 2 года вижу двузначную цифру под своими ногами))) Итак, первый рубеж взят: с 21 февраля я похудела с 117 до 99.7 кг (итого, 17.3кг). Начался новый этап: с данной цифры до 70кг) Теперь уже эта цель не столь фантомна!)
Так, уже 13 мая, а вес все держится на 98 .____. Видать, я совсем расслабилась за праздники хдд Так, у меня в июле намечается поездка в Одессу (дай боги, чтобы там все успокоилось), поэтому мне прямо срочно нужно начать скидывать вес >___> Белок, вода и элипс мне в помощь х))
Queenkotik88, да уж) я на самом деле жду, когда там все угомонится и можно будет спокойно ездить. Ланчик, спасибо)) Ну так да, намного лучше стало) Купила новые джинсы (уже в "человеческом" магазине, а не в бутике "размеры плюс" хд), только вот жалко все спортивные лифы стали большими тт придется новые покупать.
Может мало белка ешь, или редко ешь, мало двигаешься? До этого то бегала- работу искала,а сейчас на месте больше сидишь? Главное не бросать и делать все как прежде и даже больше!
Сегодня 21 число, ровно месяц с тех пор, как я начала ДД. Также, сегодня ровно 20кг с тех пор х)) Решила подвести небольшой фотоотчет. Нашла в телефоне друга фотографию со своего дня рождения хд Фотографироваться жутко не люблю, даже не помню, когда ее делал. Но, раз уж такая есть, решила сегодня сделать аналогичную, на том же месте и в той же позе. Что сказать - результат меня приятно порадовал и вдохновил на свершения!) Январь 2014 (117кг) Май 2014 (97.3кг) с лицом проблемы хд И нормального лица немного, для сравнения с январем х)