НастасьяУ писал(а):
Оля, привет. Ну что это за завтрак-кофе и конфетка??
Можно совет? Я бы на твоем месте( ПОКА!) убрала из рациона колу, кленовый сироп и лепешку из отрубей перенесла бы на утро. После 19.30 не кушать и не пить( постараться, по крайней мере). И на ужин чистый белок. На мне срабатывает.
А почему тебе нельзя крахмал?
Привет, Настя!
Спасибо за советы. Я с ними согласна. Следовала бы я таким советам, я бы и вес не набрала. Мне важно не чувствовать себя на диете, иначе я сорвусь или вообще забью. Я в принципе не могу ограничиваться себя в еде и во времени приема пищи, особенно это сложно сейчас, когда очень заметны результаты - меня все вокруг уже уговаривают покушать и перестать худеть.
Например, в среднем я ужинаю в час-два ночи, а первую чашку чая иногда удается выпить только в час дня - до этого просто некогда. Такой уж у меня сумасшедший ритм жизни. Сегодня повезло - я сделала несколько глотков воды в 7 утра, и смогла выпить кофе очень рано - аж в 11:30.
Но я вчера к тебе прислушалась, видишь, решила на атаке не сидеть, и весь день ела рыбу
Колу нужно убирать - это бяка, а то посажу себе все нафиг за время диеты.
Крахмал нельзя, да. Как только я пеку или готовлю что-нибудь с крахмалом, вес тут же немного подскакивает и встает - проверено не раз.