закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:55 

Доброе утро ну как успехи??? какие новости? какие вкусности? :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:20 

Кареглазая 82 писал(а):
Доброе утро ну как успехи??? какие новости? какие вкусности? :friends:

И тебе доброе утро, Ириша!

Вес стоит - 49.4
Начались КД - ну наконец-то! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Видишь, сделала новую линейку - опять пересчитала диету с сегодняшнего дня. Прошлый срок - 14 апреля - увы, недостижим

Решила сделать 2 дня ЧБ, максимально приближенных к атаке - жидкости у меня немного, полноценная атака, думаю, не поможет, а вот жесткие ЧБ - то, что требуется недисциплинированной мне.

Как сама? :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 10:33 

НастасьяУ писал(а):
Слушай, ну не мучай ты организм жесткими ЧБ. Худей на Круизе, просто поменьше ДОПов. Не надо так себя мучать. Ну, правда!
Пишу тебе рецепт сыра.
Берем молоко и творог в одинаковых пропорциях, если 500 гр. творога, то столько же молока.
Я брала по 400 гр. Смешать молоко с творогом, чтобы не было комочков. Поставить на огонь медленный и все время помешивать, чтобы не прилипло ничего.в процессе варки творог превратится в нечто, что похоже на старую жвачку, пугаться не надо, так и должно быть. Варить до закипания. Как закипело, поварить еще 7 минут. Затем всю эту массу откинуть на дуршлаг с марлей.
В другой кастрюле смешать 1 яйцо( если творога 700-800 гр, то 2 яйца), соль, на кончике ножа соды, взбить хорошо и добавить творог, который в дуршлаге. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Все время мешать, пока не получится однородная желтоватая масса. Будет тянуться нитями при перемешивании. Выложить в форму и в холод. Минут через 20 можно кушать.
Теперь мои комментарий. Сколько бы я не солила, сыр получается умения несоленый!!! Меня не напрягает это, но можно посолить покруче.

Спасибо, Дорогая!

Сегодня буду отвлекаться от мыслей о сладком варкой сыра! Ура!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 11:27 

Пищи, что кушаешь! Я все-таки настраиваю, что бы ты не мурчала себя еще одной Атакой.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:17 

классная у тебя новая линейка такая летняя и позитивная :drinks: :drinks: класс
не расстраивайся что вес стоит после КД всё двинется вниз и будет тебя только радовать :girl_pinkglassesf:
я отлично)))
худею))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:26 

Отчитываюсь

ЧБ
цель - объесться белка

Завтрак
Кофе + живая конфета

Обед
Форель, запеченая в тандуре
Чай ройбуш земляничный + 4 маленьких шок. меренги на изомальте

Перекус
Дюкановская лепешка + 1 с.л. кленового сиропа (6-10 гр.)
Кофе + кола zero

Перекус 2
творожок протеиновый ванильный (не ДОП)

Ужин
лосось с базиликом на гриле
чай ройбуш с корицей + 4 шок. меренги

Вот такой рыбный день. :girl_prepare_fish:

Поделюсь еще одним продуктом, который я привезла из Дубаи - его там так активно сейчас рекламируют, что не удержалась, и купила.

Французский СОМ в банке, заряженный витаминами, 0.08% жира! Обезжиренного СОМа этого производителя было 3 разных вида. Кроме того, он продается в больших железных банках, в маленьких, и в пакетах разных размеров - живут же люди. Я бы всё купила, но тогда бы меня не выпустили из Эмиратов как захватчика местной еды в плен.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось skinnyQ 09 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:28 

Кареглазая 82 писал(а):
классная у тебя новая линейка такая летняя и позитивная :drinks: :drinks: класс
не расстраивайся что вес стоит после КД всё двинется вниз и будет тебя только радовать :girl_pinkglassesf:
я отлично)))
худею))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Спасиб! :drinks:

худеем вместе :good:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:22 

Оля, привет. Ну что это за завтрак-кофе и конфетка??
Можно совет? Я бы на твоем месте( ПОКА!) убрала из рациона колу, кленовый сироп и лепешку из отрубей перенесла бы на утро. После 19.30 не кушать и не пить( постараться, по крайней мере). И на ужин чистый белок. На мне срабатывает.
А почему тебе нельзя крахмал?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:40 

Привет,Оля!
Соевое мясо само по себе без вкуса и запаха, поэтому берёш любимые специи,приправы,и делаешь вкус на свой вкус(каламбур получился :laugh3: ).Я люблю гуляш поэтому делаю пассировку из моркови и лука,добавляю томат,чеснок,зелень,перец и т.д и тушу "соевый гуляш"(так и называется) минут 20 на медленном огне.Еще пробовала "соевые биточки"-сначала отваривала в кипчтке 5 минут со специями и солью, а затем немного обжаривала в яйце на сковородке. Добавляю соевый соус для вкуса перед обжаркой. Вобщем готовиш как обычное мясо,только добавляеш вкус,который тебе нравится. Использую приправы типа "10 овощей" или "весенняя зелень" от Торчин. Удачи!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:42 

НастасьяУ писал(а):
Оля, привет. Ну что это за завтрак-кофе и конфетка??
Можно совет? Я бы на твоем месте( ПОКА!) убрала из рациона колу, кленовый сироп и лепешку из отрубей перенесла бы на утро. После 19.30 не кушать и не пить( постараться, по крайней мере). И на ужин чистый белок. На мне срабатывает.
А почему тебе нельзя крахмал?

Привет, Настя!

Спасибо за советы. Я с ними согласна. Следовала бы я таким советам, я бы и вес не набрала. Мне важно не чувствовать себя на диете, иначе я сорвусь или вообще забью. Я в принципе не могу ограничиваться себя в еде и во времени приема пищи, особенно это сложно сейчас, когда очень заметны результаты - меня все вокруг уже уговаривают покушать и перестать худеть. :taunt:

Например, в среднем я ужинаю в час-два ночи, а первую чашку чая иногда удается выпить только в час дня - до этого просто некогда. Такой уж у меня сумасшедший ритм жизни. Сегодня повезло - я сделала несколько глотков воды в 7 утра, и смогла выпить кофе очень рано - аж в 11:30. :victory:

Но я вчера к тебе прислушалась, видишь, решила на атаке не сидеть, и весь день ела рыбу :friends:

Колу нужно убирать - это бяка, а то посажу себе все нафиг за время диеты. :thank_you:

Крахмал нельзя, да. Как только я пеку или готовлю что-нибудь с крахмалом, вес тут же немного подскакивает и встает - проверено не раз.

Последний раз редактировалось skinnyQ 09 апр 2014, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа