Цитата:
у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка...
"Сестраааааааааааааа

"

Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ

На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно

, другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает

) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.
Цитата:
овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик!
хмммм... скорее кашка салатная/диип соус ? Блендер сильно все измельчает же...

Я в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого

.
Цитата:
Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку
! Дарю фото

+ идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах

, порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу.
Вот фото моего стандартного рагу(те на БО) - заморозка :кабачки-баклажаны-сл. перец-помидоры(свежие)-шампиньоны-стручковая фасоль. Тушится в с/с+ чуть соевый соус и любимые специи для мяса, индийские травы, орегано, провансальские травы и тд.Никакого масла - его в салат !