закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:15 

Роковая женщина 8)

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:23 

Юппка прямо крутобл. Замеры хороши, молодца.
Цветочки, надеюсь, нашла.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:23 

Настя, Женя - спасибо.

Джеки писал(а):
Цветочки, надеюсь, нашла.

А хуй там сегодня, а не цветочки. Видимо, начало курсов перенеслось на следующие выходные, а позвонить предупредить - не, не слышали. Приду завтра лично выдам всем пизды, а то сегодня у них во всех местах выходной, и ни один телефон не отвечает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:34 

Планы на завтра правильные.
На мэйл тоже ничего не написали поди, или почту даже не спрашивали?

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:06 

Почту не спрашивали.
У меня не особо большой опыт выдавания пизды инстанциям, но ради такого случая я научусь.

Одно радует - занятия со следующих выходных или с когда там ещё - это явно лучше, чем занятия со вчера.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:30 

Ну денашки они взяли ведь уже? так что пиздюли, за такое поведение, будут вполне заслужены.
А вообще даже странно, сейчас любые курсы очень борются за клиента, по несколько раз напомнят о начале, предупреждают.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:16 

Пиздюли выданы. Начало курсов седьмого числа. "Вообще-то 24го планировалось, да, но там одна девочка превратилась в тыкву, а слишком маленькую группу мы запустить не можем.. и вообще, лето же, сами понимаете, да, никто учиться не хочет.." Ага, а осенью все резко хотят. Это не лето - это есть такой месяц в Питере - августябрь. После него начинается октякабрь, в особо запущенных случаях октянварь. Но речь не о погоде, а о том, какого хуя. Ну, передо мной усиленно наизвинялись и два раза обещали позвонить числа этак третьего.

Санкции тем временем хуянкции. Из призмы пропал финский творог. Из ленты тоже. Йогурты пока не пропали, сыр и молоко не смотрела. Зато прилавки заполнились белорусским творогом в ассортименте. Особенно много тёплой ламповой марки "высоко-высоко" с милейшим дизайном, жаль, обезжиренного у них ничего нет. Что ж, будем жрать савушкин хуторок.

Сестрюню поселили в общагу в Петергофе, как и остальных моих сокурсников. Как хорошо, что мне есть где жить. Чую, количество ночёвок у меня возрастёт. Ну ладно. Сестрюня - она почти как кот.

Пекла сегодня хлеб. Нифига он у меня не получается. Кирпич получается, а так нэт. Надо завтрашнюю порцию попячить на сухарики и сделать очередной салат "Гай Юлий Отрепьев", он же Лжецезарь.

Ещё меня прикололо сыпать ванилин в напитки. Апельсин с ванилином - получается экстра ситро. Абрикос с ванилином - тоже хорошо. Кола с ванилином - помните, продавалась такая в ограниченной серии?
Надо купить ещё парочку ароматизаторов, и тогда на лимонад можно будет ваще не тратиться. По сути, газировку я не люблю. Газированными напитками хреново утолять жажду, ну и лишний воздух в желудке к хорошим последствиям не приводит. Меня устраивает крашеная ароматизированная сладкая водичка. А уж её я могу покрасить в любой цвет и почти в любой вкус. Во всяком случае, ассортимент у меня куда как пошире, чем в магазинах.

Отака хуйня малята.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:11 

платье зачетное :good:
туфли еще лучше :tender:

а шо там, общага плохая?
в ашане йогурты французские тож пропали.
мы брали сметану "высоко-высоко", Макс сказал, что она очень классная. ща может они придумают чего-нибудь обезжиренное.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:27 

Valentinka)) писал(а):
платье зачетное :good:
туфли еще лучше :tender:

Пасибо)

Valentinka)) писал(а):
а шо там, общага плохая?

Знаешь, даже если бы она была класса люкс.. Она в Петергофе. Это немножко область. До универа километров этак 40. Ехать в лучшем случае полтора часа.
А так ещё и общага коридорного типа. Просто ебануться на отличненько. Особенно когда ты до этого 4 года жил в общаге квартирного типа, от которой до универа от 25 до 40 минут в зависимости от пробок.
Во сколько надо встать, чтобы приехать к первой паре, если выйти надо в 7.30, а то и раньше (не знаю, как там с электричками)?.. Хорошо, что первые пары нам почти никогда не ставят.

Valentinka)) писал(а):
в ашане йогурты французские тож пропали.

А я пару дней назад покупала. Видать, остатки.
Польские йогурты из ленты пока не пропали. Если пропадут, будет печаль, потому что они вкуусные.

Кстати, о птичках. Обезжиренный йогурт без никто отечественного производителя вообще существует? Я только 2-3% видела. Мож, кому где попадалось..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:49 

Talvi писал(а):
Знаешь, даже если бы она была класса люкс.. Она в Петергофе. Это немножко область. До универа километров этак 40. Ехать в лучшем случае полтора часа.
А так ещё и общага коридорного типа. Просто ебануться на отличненько. Особенно когда ты до этого 4 года жил в общаге квартирного типа, от которой до универа от 25 до 40 минут в зависимости от пробок.
Во сколько надо встать, чтобы приехать к первой паре, если выйти надо в 7.30, а то и раньше (не знаю, как там с электричками)?.. Хорошо, что первые пары нам почти никогда не ставят.

аааа, вон оно че...
с квартирного типа на коридорный перестраивать - жесть, по себе знаю. я вот только спустя год стала более-менее привыкать... а уж если еще и ехать далеко :swoon2:

обезжиренный йогурт без никто отечественного производства - марка "лакомо" в Ашане, 0,1%. правда, я на той неделе взяла, консистенция у них какая-то неоднородная. будто там песочек равномерненько распределен. может мне такая партия попалась :dntknw:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа