Svlana78 писал(а):Привет, Иришка!!!! Мы случайно не сестры? Тебя так же колбасит, как меня.....мало приятного, но что поделаешь Кстати тоже надо замеры сделать, все время забываю Может объемы уходят, а вес с ума сходит, хоть какое то успокоение будет
Если, так, то я завтра должна пойти в -, как у тебя сегодня))) Еще раз С отвесиком тебя Я вчера почему-то никак накушаться не могла, съела весь киндер пингви, рыбу ела и говядину, короче, вроде все в рамках, но что-то наверное с количеством переборчик был. Сегдня буду построже
ЖужЖжа писал(а):Привет!! ) Эхх..круиз-круиз.. и чего тут плавующего смайлика нет?)) Ничего.. сольётся! Ну я так вообще молчу.. позорище я
А мне на эти выходные на день варенья наверное нужно будет пойти, вот уже продумываю план действий Интересно как я справлюсь? скорее всего в ресторан пойдем.
Привет, Иришка. Не переживай на счет +700 Это ерунда, ведь в итоге се же -500. Тем более, что это нормально для твоего организма. Его сейчас как в КРУИзе качает туда-сюда. -1200 - это он плохую воду сбросил,, а +700 это хорошую набрал. все идет нормально. И вообще большим отвесам не стоит радоваться, если после них нет привесов, потому что это нормально для организма убрать плохое и восполнить это хорошим. Привес на следующий день после большого отвеса, означает, что твой организм РАБОТАЕТ. А ты ему доверяй, он все сделает как надо. У меня от больших отвесов, т.е быстрой потери воды из организма обычно начинаются судороги конечностей, но на Дюкане пока этого не наблюдала.
ПростоНата писал(а):Привет, Иришка. Не переживай на счет +700 Это ерунда, ведь в итоге се же -500. Тем более, что это нормально для твоего организма. Его сейчас как в КРУИзе качает туда-сюда. -1200 - это он плохую воду сбросил,, а +700 это хорошую набрал. все идет нормально. И вообще большим отвесам не стоит радоваться, если после них нет привесов, потому что это нормально для организма убрать плохое и восполнить это хорошим. Привес на следующий день после большого отвеса, означает, что твой организм РАБОТАЕТ. А ты ему доверяй, он все сделает как надо. У меня от больших отвесов, т.е быстрой потери воды из организма обычно начинаются судороги конечностей, но на Дюкане пока этого не наблюдала.
Спасибо! Что-то этот организм разбушевался совсем! Даже теперь интерестно куда его завтра занесет! Раньше я думала, что чувствую когда у меня будет + или -, а сейчас я поняла, что тут все оооочень запутанно Судороги у меня тоже раньше случались, но на Дюкане тоже еще не разу неслучались.
У меня вес стоит на месте! Вчера ела в течении дня курицу отварную без шкуры, и сделала себе творожный мус 200г творога обычного смешала с 50г твогорога мягкого, растопила желатин в молоке и все на блендер, а еще сах зам добавила и ванилин, и в холодильник, в течении дня эту вкуснату съела. А вечером еще зайчатинки отведала, муж с охоты привез. Пила много воды, 2чашки кофе и 0,5колы (захотелось че-то) Завтра у меня БО, планирую переходить на 2/2 может быстрее дело пойдет, или хотя-бы чаще измения будут происходить.
Привет, Иришка, подруга дней стоячих Будем этот стоюн воспринимать, как первый и последний бунт организма, выпендривается он ....но ничего, никуда он от нас не денется и мы таки победим
Привет, Иришка, подруга дней стоячих Будем этот стоюн воспринимать, как первый и последний бунт организма, выпендривается он ....но ничего, никуда он от нас не денется и мы таки победим
Сегодня Завтрак: амлет из одного яйца, целый день перекусываю зайчатикой, съела немного печени трески с Дюхлебушком! На ужин опять зайчатинка, после 7ми не ела. В течении дня чай кофе вода! Жду результатов на завтра
Только что сдела себе на завтра такой торитк, потратила всего 15минут времени! Завтра буду пробовать)) Этапы диеты: Атака - Чередование (ЧБ/БО) - Закрепление (БЧ) Рецепты диеты Дюкана: заварной крем по Дюкану Ингредиенты: 250 мл. молока 0%-ой жирности; 2 яичных желтка; 1 ст.л. с горкой (20 гр.) ванильного пудинга или кукурузного крахмала; 5 гр. сахарозаменителя Фитпарад; ванилин на кончике ножа (если пудинг, то не нужно).
Нормы: 1 ДОП, без ОТРУБЕЙ
Приготовление заварного крема по Дюкану: 50 мл. молока смешать с желтками, пудингом (или крахмалом) и ванилином; в отдельной посуде подогреть 200 мл. молока с сахарозаменителем.
Подогревая и помешивая вторую смесь, тонкой струйкой влить в нее первую смесь с яичными желтками и сухими ингредиентами. Постоянно помешивая довести до загустения. Нельзя кипятить! Готовый заварной крем остудить (накрыть его полотенцем, чтобы не заветрился) и можно использовать в приготовлении Бисквит за 3 минуты. Чередование.
Яйцо – 1 шт., сахзам по вкусу, сухое молоко – 3 ст. ложки (можно заменить, но только мукой из овсяных отрубей -простые отруби не дадут подняться бисквиту), разрыхлитель – 1 ч. ложка, кукурузный крахмал или пудинг Др.Откер – 1 ст. ложка, молоко обезж. жидкое – 5 ст. ложек, масло оливковое – 1 ч. ложка, какао — 1 ст. ложка.
Сначала хорошо взбейте миксером яйца с сахзамом. Потом к этой смеси добавьте какао и снова хорошенько перемешайте. СОМ (или просеянную муку) вместе с разрыхлителем для теста и крахмалом добавьте к смеси из яиц и какао. У вас должно получиться довольно густое тесто, в которое следует добавить молоко и масло. Все это снова хорошо перемешайте – можно взбить миксером на небольшой скорости. Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом форму (силиконовую можно не смазывать) и ставим ее в микроволновку на максимальную мощность 1000 Вт на 3 минуты. Если мощность 800Вт на 4 минуты. Достать из СВЧ, дать остыть.
Доброе утро! Сегодня весы показали -500. Радует конечно, но линеечку я еще не догнала)) 98,9 едем дальше Мой завтрак: овсяные отруби залитые кипятком, через 5мин добавила немного молока 1,5% и 2табл. сахзам. + кусочек тортика и кофе с молоком! Завтрак замечательный! Тортик тоже супер, несмотря на простоту готовки! Рекомендую! А рецептик беру на заметку!