Аля2405 писал(а):
Raineka писал(а):
Блин неудачница я какая то, ну почему не уходит вес хотя бы как в линейке написано. Такое отставание меня очень разочаровывает, эх пойду водицы попью...хотя я на ночь уже и пить, и молочку есть боюсь.
Ну во-первых ты нарушала, ведь правильно я помню???
А потом ты не одна такая, у меня тоже вес очень плохо уходит, я что только не пережила за эти 4 месяца своего дюканства, можно сказать, что испытала и испытываю целую палитру чувств
А бороться с линейкой просто, берешь и меняешь линейку, чтобы не было написано отставание, мне в свое время это очень помогло

Ку-ку всем. У меня радость. Лед тронулся дамы и господа. На сегодня 81,7.

Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вышла на работу, ем точно по режиму пью водичку, 3 кружки чая за день без сахара естественно и без сахзама. На ЧБ днях молочку не ем вечером, на БО днях вообще не ем молочку. Только вот пахту хочется всегда, хоть она и 0,5% но ее могу литр влупить за день. И кашку кушаю, и мне она очень нравиться. Ну хлебушек еще постоянно делаю, только когда ем кашу, в этот день хлеб не ем. Постоянно живу на куриной филешке. Жду когда закукарекаю.
Аля бороться с линеечкой не буду,так не честно будет. Буду стараться идти в ногу с ней.
Девочки спасибо за поддержку. Мне это очень важно и приятно.Всем

и чмоки-чмоки.