закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 09:30 

Анаит, видишь как здорово,один килограмм ты упустила в подсчетах, а результат то шикарный за лето!
С чем ты всё-таки связываешь своё такое состояние? У тебя что проблемы с сахаром или с давлением? Причин то много может быть, провериться бы. Гемоглобин проверяла? КД недавно закончились? Тошнота и головокружение у всех по разным причинам бывает, и от голода и наоборот от переедания утром (у меня так). Кому чай черный с сахаром, кому кофе крепкий надо, кому просто лимончик пососать. Хорошей тебе поездки. Бери с собой валидол, под язык и настраивайся на хорошую поездку. Всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:09 

Какой все- таки кошмар эти большие города , пока из одного конца в другой доедешь, день заканчивается. Закончила я свои дела , пообедала в кубинском ресторанчике , кофе попила со своей запеканкой, так что совсем не нарушала. Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону. Может еще успею походить, если рано доеду?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:20 

irisha писал(а):
Анаит, видишь как здорово,один килограмм ты упустила в подсчетах, а результат то шикарный за лето!
С чем ты всё-таки связываешь своё такое состояние? У тебя что проблемы с сахаром или с давлением? Причин то много может быть, провериться бы. Гемоглобин проверяла? КД недавно закончились? Тошнота и головокружение у всех по разным причинам бывает, и от голода и наоборот от переедания утром (у меня так). Кому чай черный с сахаром, кому кофе крепкий надо, кому просто лимончик пососать. Хорошей тебе поездки. Бери с собой валидол, под язык и настраивайся на хорошую поездку. Всё будет хорошо.

Ириша, у меня кд пропали!! Не знаю , с чего это все произошло. У меня временами приступы мигрени бывают :this: и сумка моя- сплошная аптечка. Я в тот день и валидол, и симпатил и ибупрофен, и таблетку от давления :mosking: -все перепробовала,но ничего не помогло. Надо гемоглобин проверить ,ты права. Хорошо, что мы раз в 2 недели отчитываемся, а то у меня с утра +500гр (59.5) было. Стыдно аж. Как у тебя дела? Вечером зайду посмотреть :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 19:26 

Mymink писал(а):
ну и молодец, что выжила и семью порадовала. давай как то настраивайся на жизнь без бисквита и арбузика. и семье скажи что бы они тебя не смущали вкуснятинкой.
хорошего дня

Сказала семье, посмотрим надолго ли хватит. Хотя временами хочется хотя бы одними глазами органики поесть! :blush2:
Как твой настрой,Лиля? Возвоащаешься в наши ряды активно худеющих?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 22:41 

сегодня чисто белковый без нарушений и допов. Надо сказать еле еле пережили. Привыкли ко всякой вкуснятине целыми днями, а тут такое строгое ограничение. Уже начинаю мечтать как бы пир завтра устроить. Вот блин... какой мне пир?
Цитата:
Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону.
там же где то мой сынуля ползает в тех же пробках :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 08:34 

Анют привет,как самочувствие?Выздоравливай,не болей.
А эти арбузы достали меня,муж как-будто тащит и тащит их домой.
Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 16:44 

Анулик, желаю тебе выздоровления. Если соберешься сдавать анализы, "зарули" к неврологу - пусть посмотрит на твою шею. Может, остеохондроз и защемление?
Зажатые мышцы часто бывают причиной головных болей и головокружений.
Мне рекомендовали курс массажа воротниковой зоны (завтра - первый сеанс). Обещали, что через 5 сеансов спазмированные мышцы расслабятся, и ежедневные головные боли пройдут.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:42 

Mymink писал(а):
сегодня чисто белковый без нарушений и допов. Надо сказать еле еле пережили. Привыкли ко всякой вкуснятине целыми днями, а тут такое строгое ограничение. Уже начинаю мечтать как бы пир завтра устроить. Вот блин... какой мне пир?
Цитата:
Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону.
там же где то мой сынуля ползает в тех же пробках :yes4:

Молодцы вы,Лиля! :ok: Так держать. Вернете себе форму, точно знаю :yes4: . Главное, не давать ежедневным заботам диктовать свои условия. Ты уже далеко от Вены,где ежеминутно перед глазами мелькают бегущие женщины. У тебя , наверное, такое нечасто увидишь? А ты,Лиля, послужи всем примером (тебе ж не привыкать:вот всех нас на себе тянешь :mosking: ), глянь, и уж твое тамошнее окружение и бегать, и следить за фигурой станет- и тебе наруку, и им польза :smile3: !
Лиля, а что, сыночек твой в Лондоне?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:45 

Соня писал(а):
Анют привет,как самочувствие?Выздоравливай,не болей.
А эти арбузы достали меня,муж как-будто тащит и тащит их домой.
Хороших выходных :Rose:

Соня, спасибо. Да как же арбузы могут достать?! У меня аж слюнки потекли от одного упоминания о них. Сонь, у тебя как, дела в школе наладились?Успела ты до линейки дойти? Я вот уже больше 2х недельна месте топчусь. Отстаю от линейки на 1.1кг :cry:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 19:52 

belka писал(а):
Анулик, желаю тебе выздоровления. Если соберешься сдавать анализы, "зарули" к неврологу - пусть посмотрит на твою шею. Может, остеохондроз и защемление?
Зажатые мышцы часто бывают причиной головных болей и головокружений.
Мне рекомендовали курс массажа воротниковой зоны (завтра - первый сеанс). Обещали, что через 5 сеансов спазмированные мышцы расслабятся, и ежедневные головные боли пройдут.

Точно,Белка, с шеей у меня проблемы давно начались. Я тогда акробатикой занималась и сальто, бланжи разные делала, и не всегда удавалось правильно приземлиться :mosking: :mosking: :mosking: . Я осторожничаю с воротниковой зоной, т.к. ее еще легче ухудшить неправильным массажем. Зажатость же мышц снимаю (очень нечасто) мидокалмом(ты пробовала?) и растяжками всякими. В последнее время упражнения не успеваю делать, с документами и перед компом много сижу, вот они и зажaлись- ох как это неприятно! Бел, ты там поосторожнее с массажм, следи за ощущениями. И расскажи ,пожалуйста, завтра, как все прошло :friends: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа