закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

06 июн 2016, 09:36

Доброе утро, дюшечки!
У нас холодно ужас просто - ходила в теплой куртке и ботинках. Мелкого одела тоже тепло - ветер очень холодный и пронизывающий. Хотя солнышко светит ярко и даже иногда греет :mosking:
Сегодня БО. Завтракаю блинами и бутерами с ветчиной, плавленым сыром и огурцом свежим.
И все, больше ничего нет. Надо идти в магазин и купить курицу.
Наверное, потушу капусту с курицей.
По-прежнему не могу взвесится - вроде и хожу, но ровно на стопу не становлюсь, больно пока.
Всем хорошего дня!

06 июн 2016, 12:34

Хорошего дня, Ир

06 июн 2016, 15:00

Натушила капусты, сижу ем - так мне вкусно. Творожная запеканка в духовке сидит. На ужин наверное будет омлет с плавленым сыром.

06 июн 2016, 18:42

Приятного аппетита

06 июн 2016, 18:45

07 июн 2016, 09:32

Хорошего дня, Ирочка. Какие планы?

07 июн 2016, 09:35

Доброе утро, дюшечки!
За окном солнечно, но тааак холодно, шокапец! Я готова была сегодня перчатки натянуть на руки.
Попыталась взвеситься, и вот не знаю - верить весам или нет, вроде встала более-менее ровно. И увидела 69,8 :cry: я даже не знаю, когда я столько весила. Через месяц после первых родов я весила 65, мне был 21 год. И потом все, сплошной набор веса. Посмотрю на тенденцию до пятницы. Надеюсь, смогу встать на весы вообще ровно, без перекоса.
Сегодня ЧБ. Завтракала блинами, хлебом с плавленым сыром и кофе с молоком.
Обед - мидии с ширатаки (завалялась одна упаковка).
Полдник - творожная запеканка, чай с молоком.
Ужин - половина куриной грудки (1 филе) порежу, замариную и пожарю. 2 корнишона. Зеленый чай с молоком.
Всем хорошего дня!

07 июн 2016, 09:39

Лилечка, планов никаких - работа и все :smile3:

07 июн 2016, 16:46

Что-то я то ли переработалась, то ли что... голова болит адски, и глаза.
Еще и наревелась чего-то...ну как "чего-то" - как обычно..
Хотела написать, а потом стерла - не хочу негатив нести... Утром отпустит :smile3: наверное..

07 июн 2016, 18:10

Негатив и грустные мысли в сторону! У тебя уже результат какой, а ты в печали :yes4: все будет хорошо :friends:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 188