закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 авг 2016, 13:29

Galina0311 писал(а): но я давилась персиками )
Как я тебе сочувствую :taunt:

15 авг 2016, 13:33

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а): но я давилась персиками )
Как я тебе сочувствую :taunt:

ну сегодня я и сама себе сочувствую уже :taunt: , но ничего, прорвемся :girl_witch: , нам же не в первой), водичка сливается (бегаю, как от фурасемида, но не пила), так что будем надеяться на лучшее. ещеж и погода на выходных была, прости Господи- толком и не гуляла- в субботу из дома нос почти не показывала :mosking:

15 авг 2016, 13:37

Привет, ну раз бегаешь в туалет, завтра будет хороший отвес, ещё и после белкового... У меня тоже должен быть белковый сегодня. Но здесь большой праздник, вечером идём в ресторан, так что переносится :blush2:

15 авг 2016, 13:41

Figurka писал(а):Привет, ну раз бегаешь в туалет, завтра будет хороший отвес, ещё и после белкового... У меня тоже должен быть белковый сегодня. Но здесь большой праздник, вечером идём в ресторан, так что переносится :blush2:

ммммм, ресторан- это хорошо, не шали там :acute: не бери с нас пример :mosking: , и хорошо отдохнуть и попраздновать

15 авг 2016, 13:45

Galina0311 писал(а):ммммм, ресторан- это хорошо, не шали там :acute: не бери с нас пример :mosking: , и хорошо отдохнуть и попраздновать

Постараюсь по минимуму, но без :drinks: не обойдётся увы...

15 авг 2016, 13:48

Figurka писал(а):
Galina0311 писал(а):ммммм, ресторан- это хорошо, не шали там :acute: не бери с нас пример :mosking: , и хорошо отдохнуть и попраздновать

Постараюсь по минимуму, но без :drinks: не обойдётся увы...

на здоровичко! главное, чтоб ты удовольствие от похода получила! положительные эмоции нам необходимы!

15 авг 2016, 15:44

Пытаюсь допить 3 стакан воды :beach: и подписать заявление на отпуск :tender: , пока безуспешно и то и другое :x

15 авг 2016, 15:54

залпом его, залпом

15 авг 2016, 15:55

Aranae писал(а):залпом его, залпом

:mosking: икаю уже :mosking: но добиваю)

15 авг 2016, 16:01

а я грудкой куриной давилась отварной, теперь вот имбирным чайком ее пропихиваю

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 568