закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95

Re: Возвращение блудного попугая

18 янв 2015, 05:41

Как справляться с отвращением к белку сказать трудно... ну может овощей готовить побольше? Вообще разнообразить вкусы можно добавляя какие-то необычные для себя специи, которые раньше не использовала. С ними и привычная курочка будет звучать как-то по другому. Рецепты новые поищи... Ну и как платье, ушила?

18 янв 2015, 13:13

Оля, разве так можно к здоровью своему относиться?
Почему ты к врачу-то не идешь? Боишься?
Честно говоря, очень хотела тебя поругать, но здоровье твое.....
По поводу "маскировки" белка. Согласна С Лилей, тут могут помочь специи. Особенно экзотические. Японские или индийские. Маринуешь в них грудку, жаришь/печешь/ешь с удовольствием.

Изображение
Еще можно мясо есть с маринованным имбирем. Я как-то подсела - очень вкусно.
Изображение

А платья ушивать - это дело приятное.

19 янв 2015, 12:21

ПриветЫ!!! Изображение Я снова с вами! :friends: Только работой Изображение немножно придавило! :mosking:

20 янв 2015, 14:00

Привет, мои красавицы.
Лиля, Бэлла, спасибо за советы по поводу маскировки белка. Надо и впрямь попробовать экзотические приправки.
С ушиванием платья не всё так просто оказалось :pardon: , надо помощника, буду в выходные наверное маму просить.
Бэллочка, по поводу здоровья - да, я такая, сама знаю и ругаю себя. Но как то никто у нас дома к докторам не бегал и я не привыкла, да и проблем раньше не было. А сейчас вечно ищу отмазки.... ну что сказать? дура-дурой :fool:
Натуля, рада твоему возвращению, а работой сейчас многих придавило, так что разгребайся и возвращайся.

Теперь об успехах. Медленно, но все таки ползу к предновогоднему весу, еще 1 кг остался до него. Сегодня 72,8кг. Вчера меня пытались соблазнить мороженкой :girl_in_love: , но я осталась верна Дюкану.... наверное первый раз после праздников не поддалась на такие вот уловки, надеюсь и впредь будет также.

20 янв 2015, 14:10

гони соблазнителей долой или объясни им, что тебе и так не легко

21 янв 2015, 04:53

O-MEGA писал(а): Теперь об успехах. Медленно, но все таки ползу к предновогоднему весу, еще 1 кг остался до него. Сегодня 72,8кг.

:good: :good: :good:

Изображение

O-MEGA писал(а): Вчера меня пытались соблазнить мороженкой :girl_in_love: , но я осталась верна Дюкану.... наверное первый раз после праздников не поддалась на такие вот уловки, надеюсь и впредь будет также.

Умочка, что не поддалась на провокацию! :girl_wink:

21 янв 2015, 22:03

Привет, Оля! Ты вся в делах, аки пчела? Как там работа работается? Давай уже скорее заканчивай, мы тут без общения скучаем!

Рада, что вес снижается. :ok: А платье какое ушиваешь, уже новое? То, с красивыми полосками? :tender:
Ольчик, про врачей не буду тебя пытать, сама девочка взрослая.
Хочу тебя подбодрить - пятница приближается. Главное - до пятницы успеть работку сработать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2015, 18:46

Привет, девчонки.
Фуууууууууууууу.... наконец-то сданы самые противные отчеты на работе, правда налоговики не дадут продохнуть - требуют кучу документов, но не будем о грустном. Очень-очень соскучилась. Вела себя с переменным успехом, никак не войду в ритм окончательно.
После праздничной трапезы в воскресенье естественно плюс. На весах 73.1 кг.
А больше то и рассказать нечего, всю неделю только работа-работа-работа.
Пошла вас читать. :girl_witch:

26 янв 2015, 19:39

Оля, сдала?
Слава Богу!
Поздравляю!
Вот, конфетки примите за труды праведные))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2015, 20:32

belka писал(а):Оля, сдала?
Слава Богу!
Поздравляю!
Вот, конфетки примите за труды праведные))))

Да уж вариантов было не много, сама знаешь. Либо сдавать, либо расстрел :girl_haha: . Фирм веду много, так что цельных 7 НДС-ов, это жуть-жуткая... но нет ничего невозможного :pardon:
За конфетки спасибо, но пусть до воскресенья у тебя полежат, а то я на себя не надеюсь :blush2: .

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95