закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

03 фев 2012, 12:20

900 грамм это классно! Поздравляю с отвесиком! :Bravo:
А про "мужа взвесить" - хи-хи... Мужья наши - это наши деееетки... У меня двое дома - муж и дочка :mosking:
1303578721_e62213.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 17:05

Mercy писал(а): Кстати, с нашим общим юбилеем! :Rose: :Rose: У меня ж тоже четыре месяца сегодня :blush2:

Мерсюш, я же помню что мы примерно вместе начинали. Вот не поверишь, специально заходила к тебе в дневничок и посчитала почему то, что ты 30 сентября начала... :scratch_one-s_head:
Солнышко, поздравляю! :Rose:
С тобой мне веселее и солнечнее идти по ДЮ-дороге! :girl_in_love:
ЛЮ! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 21:54

Мерсюнечка, ты умничка! Вес уходит вопреки морозам. А вот еще немножко и сынулька будет тебя гонять целыми днями, пытаясь ходить вместе с тобой - вот это будут отвесы у тебя!!!!!!!!!!!!

С юбилейчиком!!!!!!
Изображение

04 фев 2012, 22:45

Мерсюша, давно не была на форуме, тут заскочила в гости, а тут такие события.Поздравляю с 20-ой!!!!!!молодчика и с юбилейчиком!) :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
Со временем такая же беда, распорядок такой же как и у тебя, сначала всех спать уложить,потом на кухне ворковать)и на себя потом лениво уже время тратить, хочется поспать побольше)

05 фев 2012, 00:07

Привет Мерсюша! Поздравляю с -20 кг. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! Вот это темп! Желаю чтоб и дольше кгшки отваливались так же быстро. Так держать.

05 фев 2012, 10:49

Vedzma писал(а):900 грамм это классно! Поздравляю с отвесиком! :Bravo:
А про "мужа взвесить" - хи-хи... Мужья наши - это наши деееетки... У меня двое дома - муж и дочка :mosking:
1303578721_e62213.gif

Я его так и не взвесила :laugh3:
Nатали писал(а):
Mercy писал(а): Кстати, с нашим общим юбилеем! :Rose: :Rose: У меня ж тоже четыре месяца сегодня :blush2:

Мерсюш, я же помню что мы примерно вместе начинали. Вот не поверишь, специально заходила к тебе в дневничок и посчитала почему то, что ты 30 сентября начала... :scratch_one-s_head:
Солнышко, поздравляю! :Rose:
С тобой мне веселее и солнечнее идти по ДЮ-дороге! :girl_in_love:
ЛЮ! :kiss2:

Наталья, ты со мной с самого начала пути, кагда нужно похвалишь, когда нужно-пнешь, за это я тебя и лю, спасибо твоей матушке, что ты у на есть! :Rose: :thank_you:
holly писал(а):Мерсюнечка, ты умничка! Вес уходит вопреки морозам. А вот еще немножко и сынулька будет тебя гонять целыми днями, пытаясь ходить вместе с тобой - вот это будут отвесы у тебя!!!!!!!!!

Спасибо, Юля :thank_you: Как впомню, когда племяшка ходить начала... Точнее, сразу бегать :mosking: Было весело :yes4:
Ksundrik писал(а):Мерсюша, давно не была на форуме, тут заскочила в гости, а тут такие события.Поздравляю с 20-ой!!!!!!молодчика и с юбилейчиком!) :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
Со временем такая же беда, распорядок такой же как и у тебя, сначала всех спать уложить,потом на кухне ворковать)и на себя потом лениво уже время тратить, хочется поспать побольше)

Днем, пока сынуля спит, я успеваю масочки да массажики сделать, Вечером в душе тоже все делаю... Но ванну набрать на ночь... Это выше моих сил :mosking:
Koshk@ писал(а):Привет Мерсюша! Поздравляю с -20 кг. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! Вот это темп! Желаю чтоб и дольше кгшки отваливались так же быстро. Так держать.

Вот спасибули! :curtsey: Если честно, не ожидала, что дело так быстро пойдет :blush2:

05 фев 2012, 14:28

Мерсюша, привет!!! Поздравляю со 2 отвалившейся 10!!! :Bravo:
Я тобой горжусь!!! Ты просто молочага! Не устаю удивлятся твоей силе воли, оптимизму, ты как будто моторчик на солнечных батарейках... столько успеваешь, а ведь ещё маленький сынок, с ним возни сколько!!! :connie_mama: Удачи тебе, а сынуле крепкого здоровья и легких первых шажков!!! :girl_wink:

05 фев 2012, 21:34

Мерсюша, с отличными результатами тебя. Пусть и дальше вес отваливается с такой же отличной скоростью.
И по поводу степпера, вы с Натусей просто молодцы, я после НГ забросила его совсем. Стыдно :blush2: :blush2: :blush2: ... пойду достану и буду топать опять каждый день.

06 фев 2012, 04:08

Mercy писал(а): Наталья, ты со мной с самого начала пути, кагда нужно похвалишь, когда нужно-пнешь, за это я тебя и лю, спасибо твоей матушке, что ты у на есть! :Rose: :thank_you:

:blush2: :blush2: :blush2:

06 фев 2012, 11:56

Привет, Мерсюня! Спасибо тебе за отзывчивость и советы в моем дневничке :Rose: Вот скоро поеду в МИнск и пробегусь по врачам, пушай мне скажут, что у меня все хорошо :smile3:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 98