закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

25 дек 2011, 18:18

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?

Нет, Люда. У меня сегодня отвес -400гр. Я и бегунок сдвинула. Надеюсь к Новому году моя снегурочка со снеговиком поздаровается. Я теперь линеечку меняю, когда на весах цифра показывает меньше, чем на линейке. а потом начинаем плясать туда-сюда.
Вчера моя мужа купил мне кукурузный крахмал (по заказу) и купил мне в подарок принтер-сканер-копир. Я у него просила только притнтер (до чёртиков надоело переписывать всё в тетрадь), но он решил взять всё. Так удобно стало.

Гиви, поздравляю с отвесиком и желаю побыстрее встретиться твоим куколкам)))
А МФУ у меня уже давно, просто незаменимая вещь для меня, дарила мужу на ДР, но пользуюсь в основном я.

25 дек 2011, 18:51

Belo4ka 85 писал(а):Гиви, поздравляю с отвесиком и желаю побыстрее встретиться твоим куколкам)))
Ира, :thank_you:

Belo4ka 85 писал(а):А МФУ у меня уже давно, просто незаменимая вещь для меня
Хватило одного дня, чтобы это оценить. Я же если что-то делаю по рецепту, он у меня должен лежать перед носом. Посмотрел на меня муж и отметил в записной книжке: купить дырокол и папку. Но я ему потом намекну, что не одну надо. Для диеты папка, для рецептов в мультиварке отдельно надо, да и для новых рецептов закрутки на зиму. В общем - разорю чуток. :wink3:

25 дек 2011, 19:04

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Гиви, поздравляю с отвесиком и желаю побыстрее встретиться твоим куколкам)))
Ира, :thank_you:

Belo4ka 85 писал(а):А МФУ у меня уже давно, просто незаменимая вещь для меня
Хватило одного дня, чтобы это оценить. Я же если что-то делаю по рецепту, он у меня должен лежать перед носом. Посмотрел на меня муж и отметил в записной книжке: купить дырокол и папку. Но я ему потом намекну, что не одну надо. Для диеты папка, для рецептов в мультиварке отдельно надо, да и для новых рецептов закрутки на зиму. В общем - разорю чуток. :wink3:

Опачки! Вот новость) прочитала - обалдела немного) это ж теперь придется все заготовки делать по-другому? Девочки, вопрос у меня возник такой. Я хочу решительно отказаться от жарки даже с тремя каплями масла, и духовка у меня фигово работает - выручит ли меня микроволновка? Вообще я ее только для разогревания использую, но думаю, что можно будет ее пока освоить по полной программе, а потом куплю и мультиварку, о которой вы так много пишете) Но это потом, когда освоюсь.

25 дек 2011, 19:54

Musya писал(а):Опачки! Вот новость) прочитала - обалдела немного) это ж теперь придется все заготовки делать по-другому? Девочки, вопрос у меня возник такой. Я хочу решительно отказаться от жарки даже с тремя каплями масла, и духовка у меня фигово работает - выручит ли меня микроволновка? Вообще я ее только для разогревания использую, но думаю, что можно будет ее пока освоить по полной программе, а потом куплю и мультиварку, о которой вы так много пишете) Но это потом, когда освоюсь.

Мария, я тоже в начале отказывалась полностью от жарки с маслом. Но вот недавно жарила тефтельки и буквально сковородку просто протирала ватным диском, смоченным в масле. Жарить было удобнее, меньше пригара было на сковороде и быстрее получалось. Попробуй, ничего страшного не будет.
А по поводу СВЧ- у тебя там какие функции, у меня все есть, но я ею не очень люблю пользоваться. Может посмотрим как можно с твоей духовкой справится. Какие у нее сиптомы при использовании? Подгорает, не допекает или просто ты девушка балованная? В СВЧ я пеку наш хлеб, вот он у меня вкусный там получается)))

25 дек 2011, 20:05

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Опачки! Вот новость) прочитала - обалдела немного) это ж теперь придется все заготовки делать по-другому? Девочки, вопрос у меня возник такой. Я хочу решительно отказаться от жарки даже с тремя каплями масла, и духовка у меня фигово работает - выручит ли меня микроволновка? Вообще я ее только для разогревания использую, но думаю, что можно будет ее пока освоить по полной программе, а потом куплю и мультиварку, о которой вы так много пишете) Но это потом, когда освоюсь.

Мария, я тоже в начале отказывалась полностью от жарки с маслом. Но вот недавно жарила тефтельки и буквально сковородку просто протирала ватным диском, смоченным в масле. Жарить было удобнее, меньше пригара было на сковороде и быстрее получалось. Попробуй, ничего страшного не будет.
А по поводу СВЧ- у тебя там какие функции, у меня все есть, но я ею не очень люблю пользоваться. Может посмотрим как можно с твоей духовкой справится. Какие у нее сиптомы при использовании? Подгорает, не допекает или просто ты девушка балованная? В СВЧ я пеку наш хлеб, вот он у меня вкусный там получается)))

Ириш, я не балованная))))))))))) я изобретательная - дальше некуда))) духовка у меня печет так: низ горит, верх сырой. Внизу уже кирпич лежит, чтобы лишний жар забирать, но толку на пять копеек. Я пироги ухитряюсь в ней печь, но надо буквально рядом стоять и контролировать процесс плотно) Тема замены плиты пока неактуальна - на след. год запланирован глобальный ремонт квартиры с последующей заменой всего, что получится..плита в списке) но кризис может отодвинуть планы.
Конечно, печь я в духовке буду, просто заранее хочу четко представлять оптимальные варианты. Микроволновка у меня без наворотов, греет-размораживает-кипятит) Делала в ней недавно смесь: отваренную цветную капусту залила яйцом и на две минуты в микроволновку. Нормально. Добавила потом несколько кусочков красной рыбки - было объедение)
Да и жарить буду, конечно, но при невозможности других вариантов. Так хорошо на желудке без жареного сейчас)
Вот про хлеб я и думаю - первым делом его сделаю. Значит, лучше в микроволновке?

25 дек 2011, 20:15

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?

Нет, Люда. У меня сегодня отвес -400гр. Я и бегунок сдвинула. Надеюсь к Новому году моя снегурочка со снеговиком поздаровается. Я теперь линеечку меняю, когда на весах цифра показывает меньше, чем на линейке. а потом начинаем плясать туда-сюда.
Вчера моя мужа купил мне кукурузный крахмал (по заказу) и купил мне в подарок принтер-сканер-копир. Я у него просила только притнтер (до чёртиков надоело переписывать всё в тетрадь), но он решил взять всё. Так удобно стало.

Гивишечка, я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!
Если честно, боюсь иногда и спросить, чтобы не расстраивать тебя лишний раз.
ОТЛИЧНО!!!! УУУУРРРААА!!!
Буду держать за тебя пальцы!
И какие планы на кукурузный? Что на очереди первое?

25 дек 2011, 20:26

Маша, я не готовлю в СВЧ. Только хлеб. И то меня Ира научила.
Грею еду и все.
Духовка у меня классная. Тяжело бы мне без нее пришлось....
Жарю я без масла и 3-х капель. Ира права, из-за них, несчастных, ничего с нами не случится.
Поищи в Интернете рецепты в СВЧ. Просто :ok: для наглядности. Что-то же там готовят...

25 дек 2011, 20:37

ludmmas писал(а):Маша, я не готовлю в СВЧ. Только хлеб. И то меня Ира научила.
Грею еду и все.
Жарю я без масла и 3-х капель. Ира права, из-за них, несчастных, ничего с нами не случится.
Поищи в Интернете рецепты в СВЧ. Просто :ok: для наглядности. Что-то же там готовят...

Людочка, придумаю, что в СВЧ запихнуть, и поищу, конечно) Но хлеб лучше в ней все же? Я твой рецепт скопировала, без тыквы, его буду делать, а фотки хлеба на решетке даже удивили - не ожидала, что так здорово получается! Вот хорошо, что я не стала покупать летом хлебопечку, а ведь хотела... так бы и стояла она без дела.

25 дек 2011, 22:55

Musya писал(а):
Грею еду и все.

Людочка, придумаю, что в СВЧ запихнуть, и поищу, конечно) Но хлеб лучше в ней все же? Я твой рецепт скопировала, без тыквы, его буду делать, а фотки хлеба на решетке даже удивили - не ожидала, что так здорово получается! Вот хорошо, что я не стала покупать летом хлебопечку, а ведь хотела... так бы и стояла она без дела.

Маша, хлеб в СВЧ получается действительно классный!
Я теперь пеку через день, а раньше мне выпечка с отрубями вообще не нравилась. Это все Иришка наша всех на этот чудо-хлеб посадила. У меня немного не такой потому, что форма для СВЧ большего диаметра. Но очень пушистый, вкусный, как настоящий. Попробуй, Маш. Тебе должно понравится тоже. Он только немного влажный получается - поэтому на решетку и выкладываем. Он так остывает и обсыхает.
:friends:

25 дек 2011, 23:13

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
Грею еду и все.

Маша, хлеб в СВЧ получается действительно классный!
Я теперь пеку через день, а раньше мне выпечка с отрубями вообще не нравилась. Это все Иришка наша всех на этот чудо-хлеб посадила. У меня немного не такой потому, что форма для СВЧ большего диаметра. Но очень пушистый, вкусный, как настоящий. Попробуй, Маш. Тебе должно понравится тоже. Он только немного влажный получается - поэтому на решетку и выкладываем. Он так остывает и обсыхает.
:friends:

ой, я так хочу его испечь))) с 7 декабря без хлеба............... жду вот отруби!.....

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 487