1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 487
25 дек 2011, 18:18
Гиви писал(а):ludmmas писал(а):Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?
Нет, Люда. У меня сегодня отвес -400гр. Я и бегунок сдвинула. Надеюсь к Новому году моя снегурочка со снеговиком поздаровается. Я теперь линеечку меняю, когда на весах цифра показывает меньше, чем на линейке. а потом начинаем плясать туда-сюда.
Вчера моя мужа купил мне кукурузный крахмал (по заказу) и купил мне в подарок принтер-сканер-копир. Я у него просила только притнтер (до чёртиков надоело переписывать всё в тетрадь), но он решил взять всё. Так удобно стало.
25 дек 2011, 18:51
Ира,Belo4ka 85 писал(а):Гиви, поздравляю с отвесиком и желаю побыстрее встретиться твоим куколкам)))
Хватило одного дня, чтобы это оценить. Я же если что-то делаю по рецепту, он у меня должен лежать перед носом. Посмотрел на меня муж и отметил в записной книжке: купить дырокол и папку. Но я ему потом намекну, что не одну надо. Для диеты папка, для рецептов в мультиварке отдельно надо, да и для новых рецептов закрутки на зиму. В общем - разорю чуток.Belo4ka 85 писал(а):А МФУ у меня уже давно, просто незаменимая вещь для меня
25 дек 2011, 19:04
Гиви писал(а):Ира,Belo4ka 85 писал(а):Гиви, поздравляю с отвесиком и желаю побыстрее встретиться твоим куколкам)))
Хватило одного дня, чтобы это оценить. Я же если что-то делаю по рецепту, он у меня должен лежать перед носом. Посмотрел на меня муж и отметил в записной книжке: купить дырокол и папку. Но я ему потом намекну, что не одну надо. Для диеты папка, для рецептов в мультиварке отдельно надо, да и для новых рецептов закрутки на зиму. В общем - разорю чуток.Belo4ka 85 писал(а):А МФУ у меня уже давно, просто незаменимая вещь для меня
25 дек 2011, 19:54
Musya писал(а):Опачки! Вот новость) прочитала - обалдела немного) это ж теперь придется все заготовки делать по-другому? Девочки, вопрос у меня возник такой. Я хочу решительно отказаться от жарки даже с тремя каплями масла, и духовка у меня фигово работает - выручит ли меня микроволновка? Вообще я ее только для разогревания использую, но думаю, что можно будет ее пока освоить по полной программе, а потом куплю и мультиварку, о которой вы так много пишете) Но это потом, когда освоюсь.
25 дек 2011, 20:05
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Опачки! Вот новость) прочитала - обалдела немного) это ж теперь придется все заготовки делать по-другому? Девочки, вопрос у меня возник такой. Я хочу решительно отказаться от жарки даже с тремя каплями масла, и духовка у меня фигово работает - выручит ли меня микроволновка? Вообще я ее только для разогревания использую, но думаю, что можно будет ее пока освоить по полной программе, а потом куплю и мультиварку, о которой вы так много пишете) Но это потом, когда освоюсь.
Мария, я тоже в начале отказывалась полностью от жарки с маслом. Но вот недавно жарила тефтельки и буквально сковородку просто протирала ватным диском, смоченным в масле. Жарить было удобнее, меньше пригара было на сковороде и быстрее получалось. Попробуй, ничего страшного не будет.
А по поводу СВЧ- у тебя там какие функции, у меня все есть, но я ею не очень люблю пользоваться. Может посмотрим как можно с твоей духовкой справится. Какие у нее сиптомы при использовании? Подгорает, не допекает или просто ты девушка балованная? В СВЧ я пеку наш хлеб, вот он у меня вкусный там получается)))
25 дек 2011, 20:15
Гиви писал(а):ludmmas писал(а):Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?
Нет, Люда. У меня сегодня отвес -400гр. Я и бегунок сдвинула. Надеюсь к Новому году моя снегурочка со снеговиком поздаровается. Я теперь линеечку меняю, когда на весах цифра показывает меньше, чем на линейке. а потом начинаем плясать туда-сюда.
Вчера моя мужа купил мне кукурузный крахмал (по заказу) и купил мне в подарок принтер-сканер-копир. Я у него просила только притнтер (до чёртиков надоело переписывать всё в тетрадь), но он решил взять всё. Так удобно стало.
25 дек 2011, 20:26
25 дек 2011, 20:37
ludmmas писал(а):Маша, я не готовлю в СВЧ. Только хлеб. И то меня Ира научила.
Грею еду и все.
Духовка у меня классная. Тяжело бы мне без нее пришлось....
Жарю я без масла и 3-х капель. Ира права, из-за них, несчастных, ничего с нами не случится.
Поищи в Интернете рецепты в СВЧ. Простодля наглядности. Что-то же там готовят...
25 дек 2011, 22:55
Musya писал(а):ludmmas писал(а):Маша, я не готовлю в СВЧ. Только хлеб. И то меня Ира научила.
Грею еду и все.
Жарю я без масла и 3-х капель. Ира права, из-за них, несчастных, ничего с нами не случится.
Поищи в Интернете рецепты в СВЧ. Простодля наглядности. Что-то же там готовят...
Людочка, придумаю, что в СВЧ запихнуть, и поищу, конечно) Но хлеб лучше в ней все же? Я твой рецепт скопировала, без тыквы, его буду делать, а фотки хлеба на решетке даже удивили - не ожидала, что так здорово получается! Вот хорошо, что я не стала покупать летом хлебопечку, а ведь хотела... так бы и стояла она без дела.
25 дек 2011, 23:13
ludmmas писал(а):Musya писал(а):ludmmas писал(а):Маша, я не готовлю в СВЧ. Только хлеб. И то меня Ира научила.
Грею еду и все.
Людочка, придумаю, что в СВЧ запихнуть, и поищу, конечно) Но хлеб лучше в ней все же? Я твой рецепт скопировала, без тыквы, его буду делать, а фотки хлеба на решетке даже удивили - не ожидала, что так здорово получается! Вот хорошо, что я не стала покупать летом хлебопечку, а ведь хотела... так бы и стояла она без дела.
Маша, хлеб в СВЧ получается действительно классный!
Я теперь пеку через день, а раньше мне выпечка с отрубями вообще не нравилась. Это все Иришка наша всех на этот чудо-хлеб посадила. У меня немного не такой потому, что форма для СВЧ большего диаметра. Но очень пушистый, вкусный, как настоящий. Попробуй, Маш. Тебе должно понравится тоже. Он только немного влажный получается - поэтому на решетку и выкладываем. Он так остывает и обсыхает.
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 487