Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 апр 2012, 09:51
Марисик! Огромное и много ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для тебя! А исче цветы!
13 апр 2012, 12:07
Ну вот, достигла ПВ и пропала куда-то
13 апр 2012, 17:31
TooMuchWord писал(а):Ну вот, достигла ПВ и пропала куда-то

хулиганю....ругаю себя и продолжаю хулиганить...пытаюсь взять себя в руки и ..продолжаю хулиганить..
13 апр 2012, 17:54
о, Маришка появилась...
хулиганишь потому, что от нас удрала... давай хватит уже там развратничать, присоединяйся к нам обратно)))
я вот на дю-монти сейчас, и все равно с форума не ухожу, ибо тут есть главное - поддержка, без которой тяжко очень...
один в поле не воин ведь...
ты достигла веса своего, может тоже вместе со мной на дю-монти перейдешь?.. без косяков, без зажоров, без пиров, но с фруктами, с овсяночкой с утра, с массой еще послаблений вкусных и полезных, с отрубной выпечкой с фруктовыми и ягодными начинками.. и хулиганить вовсе не хочется...
не могу похвастать что я очень похудела, поначалу два кило ушло, сейчас топчусь, но не поправляюсь.. скорее думаю, что у меня плато.. очень капризный вес этот для меня, я его и в прежнее похудение очень тяжело преодолевала...
кароче не пропадай...
13 апр 2012, 20:10
привет Поль...я думала про монти..читала-но ниче понять там не могу))