А вчера-то было полгода, как я на Дюю, АфигеТЬ) Через недельку и СтабилизациоНЭ должна начаться, но в свете моего платья,да и не сказать, чтоб чего-то и постоянно хотелось (орешки не в счет). Время летит стремительно,радуюсь, до возвращения мужа 30 полных дней)) ЙОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
Приезжала моя любимая подруженция из Казани и привезла вкусняшек, вообщем, наелась чак-чака и еще одной классной штуки. А вы знаете, что я вам скажу, меня никогда не посещало чувство вины за то, что я ем. Всегда получала удовольствие от процесса. Вообщем,жизнь хорошА)
MasjkaZlu писал(а):А вы знаете, что я вам скажу, меня никогда не посещало чувство вины за то, что я ем. Всегда получала удовольствие от процесса. Вообщем,жизнь хорошА)
Вот она! Жизненная правда! У мя также - если уж нарушаю, то с полной самоотдачей и удовольствием Я смотрю тут такое событие намечается!!! Венчание! Буду с нетерпением ждать фоток, когда будет уже можно А мы венчались в евангелийской церкви с мужем... И с пастором переписываемся и иногда ездим к нему и его жене в гости
Vedzma писал(а):Вот она! Жизненная правда! У мя также - если уж нарушаю, то с полной самоотдачей и удовольствием Я смотрю тут такое событие намечается!!! Венчание! Буду с нетерпением ждать фоток, когда будет уже можно А мы венчались в евангелийской церкви с мужем... И с пастором переписываемся и иногда ездим к нему и его жене в гости
Это очень здорово,когда такое тесное общение с пастором. мы в Крыму собираемся венчаться (маман сказала, что она после перелета из Сан-Франциско в Питер не полетит...). Так что мы как приедем, побежим искать батюшку и церковь, у нас как всегда всё стремительно, зато с понталЫку, как говорится, получается лучше всего)))