ПриФет
вот вернулась к вам, виновая ... гуляли с мужем по городу и зашли в бар, где я хряпнула 100 мл красного вина

, но орешки и чипсы честно не тронула !!!
на завтрак обожралась сегодня хлеб дю, скумбрия копченая, соленющее вяленая говядина кофе с молоком аж 1,5% жирности
обед - приготовила себе рыбу в микроволновке, которую потом еще 5 мин запекала на опции крости , добавила цукинию тертую, яйцо и ложку творога
перекус - каппучино и позже 100 вина красного
ужин - холодный борщ ( подрос мой репчатый лук

)и кусочек 100 гр куриной грудки гриль
на дессерт 50 гр творога с 100 гр йогурта с 200 гр свежей клубники и 5 капель сахзама - нарушила понимаю, но очень хотелось сладенького - поверьте очень !!! мои на шоколадки подсели с орехами ну и я решила сладенького хоть клубнички

вот лежу и честно признаюсь еще съела бы чаго нидь

но уже 11 часов и низя
так что за мои нарушения не видать мне отвеса моего привеса

несмотря на то что сення двигала интенсивно мебель
чую жор подкрадывается, но завтра начинаются ЧБ и я надеюсь, что мое вспученное пузо приутихнет, а по жору белком ударю
сына стараюсь игнорировать, он по ходу просек, но я дуру включила и он обижаться в открытую не решается, подлизывается, но пока что все он понял и уяснил у меня гарантий нет, вернулся с мореходки и решил схитрить, мол мне Маттэо будет звонить ( друг его единственный который у меня в авторитете) что я ему скажу ??? он явно хотел выйти погулять, но а я ему ответила -
- Как что?! правду, что тебе не до гулянок, рискуешь, что оставят на второй год.
Помыл таки посуду, потом два раза мне об этом сказал
очень уж он меня расстроил .... сегодня прямо тащу себЮ за волосы поднимая свое настроение, а желание нарыдаться в доволь, мож отпустило бы ... ну значит отпустит завтра
Всем сладких снов, пойду к вам по дневничкам пройдусь
самолет летит - колеса стерлися
а вы не ждали нас - а мы приперлися !!!