1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357
28 авг 2013, 01:02
Olga-Olga писал(а):Ol1ga писал(а):Бедолага![]()
Ты ему, конечно, завтра выскажись, но думаю, что когда проспится то сам перепугается. Представь, просыпается он утром, а жены рядом нет, где она неизвестно, а на телефоне куча не отвеченных вызовов.
Да уж, Олик. А еще и у меня труба села. И там звонки сначала от меня- штук 50, а потом столько же от мамули. Ему ж еще и ой как не хорошо будет завтра, я ж это знаю. Надо будет по дороге алка зельцер купить.
28 авг 2013, 08:06
Roksy писал(а):
Элл, а ты сейчас с ним?))))))
28 авг 2013, 08:35
28 авг 2013, 09:15
28 авг 2013, 15:20
29 авг 2013, 01:17
29 авг 2013, 10:25
Olga-Olga писал(а):Ага, удалила свое сообщение- молодец![]()
Напишу еще раз)). Девочки, все ОК, я дома. Ну все, как и предполагалось- труба села, муж ее в квартире потерял, уснул в своем креселе и даже не понял, что меня дома не было![]()
В общем процесс потери, поиска и нахождения меня сошел на нет))
Завтра вероятно опять на дачу свалим с соответствующими привесами. Чё-то я заколебалась расстраиваться по их поводу. На фиХ завтра весы спрячу или мамуле отдам- будет повод почаще ездить![]()
А еще- где бы найти брюкву, вдруг грЫбов наберем?
29 авг 2013, 13:28
Катрринн писал(а):Оль, ниче себе у тебя путешествия! Меняй замок на такой, который изнутри не заблокировать! А вообще, я б наверное убила своего за такой финтиперц! Нет, сперва бы вызвала МЧС, вскрыла дверь, а потом убила! Хотя мой сколько бы не выпил, всегда в адеквате. За всеми всегда присматривает, на такси сажает, да еще и просит смс прислать, как доберутся и ведь отслеживает!) Хотя один раз все-таки нажрался то ж, что вырубило его, правда с другой стороны) Сплю я значит и слышу где-то знакомый храп) Просыпаюсь, смотрю на часы, ого, а Мишки нет! Пошла на храп, сонная, ниче понять не могу, откуда? Открыла входную дверь, а он там на коврике, спит) Блин, мне и смешно и прибить охота!) Ему потом так стыдно было! Но такое только один раз было за 8 лет нашей совместной жизни)))
29 авг 2013, 13:29
Гордая Мидия писал(а):Roksy писал(а):
Элл, а ты сейчас с ним?))))))
Не-а, у меня ща четвертый. А с тем расстались мы не из-за этого, но вот что правда, то правда, после этого он вообще, пока мы жили вместе, не пил.
29 авг 2013, 13:31
Катрринн писал(а):Дача - это отлично!) Свежий воздух и все такое!))
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357