закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

28 авг 2013, 01:02

Olga-Olga писал(а):
Ol1ga писал(а):Бедолага :girl_impossible:
Ты ему, конечно, завтра выскажись, но думаю, что когда проспится то сам перепугается. Представь, просыпается он утром, а жены рядом нет, где она неизвестно, а на телефоне куча не отвеченных вызовов. :mosking:

Да уж, Олик. А еще и у меня труба села. И там звонки сначала от меня- штук 50, а потом столько же от мамули. Ему ж еще и ой как не хорошо будет завтра, я ж это знаю. Надо будет по дороге алка зельцер купить.

Дай ему время тебя найти и понервничать :mosking:

28 авг 2013, 08:06

Roksy писал(а):
Элл, а ты сейчас с ним?))))))

Не-а, у меня ща четвертый. А с тем расстались мы не из-за этого, но вот что правда, то правда, после этого он вообще, пока мы жили вместе, не пил.

28 авг 2013, 08:35

Оль, ниче себе у тебя путешествия! Меняй замок на такой, который изнутри не заблокировать! А вообще, я б наверное убила своего за такой финтиперц! Нет, сперва бы вызвала МЧС, вскрыла дверь, а потом убила! Хотя мой сколько бы не выпил, всегда в адеквате. За всеми всегда присматривает, на такси сажает, да еще и просит смс прислать, как доберутся и ведь отслеживает!) Хотя один раз все-таки нажрался то ж, что вырубило его, правда с другой стороны) Сплю я значит и слышу где-то знакомый храп) Просыпаюсь, смотрю на часы, ого, а Мишки нет! Пошла на храп, сонная, ниче понять не могу, откуда? Открыла входную дверь, а он там на коврике, спит) Блин, мне и смешно и прибить охота!) Ему потом так стыдно было! Но такое только один раз было за 8 лет нашей совместной жизни)))

28 авг 2013, 09:15

Олечкин, ну как ты там мой хороший??? уже дома? как Любимчик??

28 авг 2013, 15:20

Олечка, как ты? Как любимчик? Ты его не очень убивай - ему ж, поди, и так - ой, как лихо............ Похмелью - это ж очень тяжелое состояние...... Так еще до кучи еще и такой стресс, жену на улице оставил....... Ты потом его ругай, завтра. И договоритесь не блокировать дверь.
Ой, так переживаю - как вы там..... хоть словечко напиши, Олечка! Мы ж тут все не на месте - пока не узнаем, что у вас все в порядке!

29 авг 2013, 01:17

Ага, удалила свое сообщение- молодец :swoon2:

Напишу еще раз)). Девочки, все ОК, я дома. Ну все, как и предполагалось- труба села, муж ее в квартире потерял, уснул в своем креселе и даже не понял, что меня дома не было :Bravo:

В общем процесс потери, поиска и нахождения меня сошел на нет))

Завтра вероятно опять на дачу свалим с соответствующими привесами. Чё-то я заколебалась расстраиваться по их поводу. На фиХ завтра весы спрячу или мамуле отдам- будет повод почаще ездить :mosking:

А еще- где бы найти брюкву, вдруг грЫбов наберем? :scratch_one-s_head:

29 авг 2013, 10:25

Olga-Olga писал(а):Ага, удалила свое сообщение- молодец :swoon2:

Напишу еще раз)). Девочки, все ОК, я дома. Ну все, как и предполагалось- труба села, муж ее в квартире потерял, уснул в своем креселе и даже не понял, что меня дома не было :Bravo:

В общем процесс потери, поиска и нахождения меня сошел на нет))

Завтра вероятно опять на дачу свалим с соответствующими привесами. Чё-то я заколебалась расстраиваться по их поводу. На фиХ завтра весы спрячу или мамуле отдам- будет повод почаще ездить :mosking:

А еще- где бы найти брюкву, вдруг грЫбов наберем? :scratch_one-s_head:

Дача - это отлично!) Свежий воздух и все такое!))

29 авг 2013, 13:28

Катрринн писал(а):Оль, ниче себе у тебя путешествия! Меняй замок на такой, который изнутри не заблокировать! А вообще, я б наверное убила своего за такой финтиперц! Нет, сперва бы вызвала МЧС, вскрыла дверь, а потом убила! Хотя мой сколько бы не выпил, всегда в адеквате. За всеми всегда присматривает, на такси сажает, да еще и просит смс прислать, как доберутся и ведь отслеживает!) Хотя один раз все-таки нажрался то ж, что вырубило его, правда с другой стороны) Сплю я значит и слышу где-то знакомый храп) Просыпаюсь, смотрю на часы, ого, а Мишки нет! Пошла на храп, сонная, ниче понять не могу, откуда? Открыла входную дверь, а он там на коврике, спит) Блин, мне и смешно и прибить охота!) Ему потом так стыдно было! Но такое только один раз было за 8 лет нашей совместной жизни)))

Это забавно :mosking:

29 авг 2013, 13:29

Гордая Мидия писал(а):
Roksy писал(а):
Элл, а ты сейчас с ним?))))))

Не-а, у меня ща четвертый. А с тем расстались мы не из-за этого, но вот что правда, то правда, после этого он вообще, пока мы жили вместе, не пил.

Такое ощущение, что муж тоже близок к состоянию не пить вообще...

29 авг 2013, 13:31

Катрринн писал(а):Дача - это отлично!) Свежий воздух и все такое!))

Это дааааа! Один минус- интернет не тянет :mosking:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 357