1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 209
23 авг 2013, 10:09
23 авг 2013, 10:21
23 авг 2013, 10:21
Люлюкочка писал(а):Какие прелести и Жозефина и Бендюша, я просто от них балдею))
23 авг 2013, 10:24
вербочка писал(а):Мои мама с папой тоже не старые ушли. Папа в 61 год, мама в 70 лет. Да, они закалённее, но у них и организмы более изношены. Мои прошли военные годы и все их тяготы. Царство небесное всем нашим близким.
Кошечка и псюшенька просто прелесть!
23 авг 2013, 14:55
Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):Привет девочки, вы тут такую больную тему затронули для меня, что сижу и плачу...
У меня родители умерли друг за другом с интервалом в три дня, сначала папа 9 января, сразу после новогодних праздников, ему было 55 лет, а в день похорон отца умерла мама 13 января, ей было 46 лет...причем я сразу после смерти отца поняла, что мама не сможет жить без него, они у меня настолько влюбленные друг в друга были, что жить без друг друга бы просто не смогли(((( и вот папа забрал маму видимо с собой...
Светик извини, что влезла, просто уж больно тема больная для меня...
Ты что, Дашунь! За что извини? очень тебе сочувствую, сама очень по папе скучаю, боюсь его голос забыть!
А ты и маму потеряла! А давно это было? и есть ли у тебя сестры, братья?
23 авг 2013, 14:57
Чуча писал(а):Сегодня ЧБ, вес тот же! Конечно, несколько дней подряд отвешивать, захотела!!!Мы так не могем!!!!
Одела на работу тунику от костюма любимого, брюки нещадно велики, а она свободненько. Всегда одевая ее, чувствовала, что жмет везде, а сегодня - такое наслаждение, уютно и легко! Вот!
23 авг 2013, 21:11
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Сегодня ЧБ, вес тот же! Конечно, несколько дней подряд отвешивать, захотела!!!Мы так не могем!!!!
Одела на работу тунику от костюма любимого, брюки нещадно велики, а она свободненько. Всегда одевая ее, чувствовала, что жмет везде, а сегодня - такое наслаждение, уютно и легко! Вот!
Утягиваемся, Светик!!! Главное, что объемы уходят, это так приятно когда вещи становятся велики!!!
23 авг 2013, 22:30
Roksy писал(а):Светочка-Дюшесик, так это великое благо для твоих мамочки и папы....... Я мечтаю так уйти - с мужем. Но я эгоистка, а он говорит - нельзя так, мальчику будет слишком тяжело потерять обоих сразу......
Тебя понимаю и сострадаю всем сердцем...... Страшное ты пережила. Но пусть тебя хоть как-то утешит то, что они вместе ушли!!! Говорят, что это великая Божья милость - когда супругов забирают одновременно. Мало кому такое выпадает...... Ты представь - в какую пытку превратилась бы мамина жизнь без папы.......
23 авг 2013, 23:25
24 авг 2013, 11:16
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 209