закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

23 авг 2013, 10:09

Какие прелести и Жозефина и Бендюша, я просто от них балдею))

23 авг 2013, 10:21

Мои мама с папой тоже не старые ушли. Папа в 61 год, мама в 70 лет. Да, они закалённее, но у них и организмы более изношены. Мои прошли военные годы и все их тяготы. Царство небесное всем нашим близким.

Кошечка и псюшенька просто прелесть!

23 авг 2013, 10:21

Люлюкочка писал(а):Какие прелести и Жозефина и Бендюша, я просто от них балдею))

спасибочки!!! :thank_you:

23 авг 2013, 10:24

вербочка писал(а):Мои мама с папой тоже не старые ушли. Папа в 61 год, мама в 70 лет. Да, они закалённее, но у них и организмы более изношены. Мои прошли военные годы и все их тяготы. Царство небесное всем нашим близким.

Кошечка и псюшенька просто прелесть!

Согласна, Светик! мои - дети войны! Мамочка моя жива, но с кучей хронических заболеваний, диабет больше 15 лет, недавно инфаркт перенесла! так и носимся с ней, как с цыпленком, только бы жила!!!

23 авг 2013, 14:55

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Привет девочки, вы тут такую больную тему затронули для меня, что сижу и плачу...
У меня родители умерли друг за другом с интервалом в три дня, сначала папа 9 января, сразу после новогодних праздников, ему было 55 лет, а в день похорон отца умерла мама 13 января, ей было 46 лет...причем я сразу после смерти отца поняла, что мама не сможет жить без него, они у меня настолько влюбленные друг в друга были, что жить без друг друга бы просто не смогли(((( и вот папа забрал маму видимо с собой...
Светик извини, что влезла, просто уж больно тема больная для меня...

Ты что, Дашунь! За что извини? очень тебе сочувствую, сама очень по папе скучаю, боюсь его голос забыть!
А ты и маму потеряла! А давно это было? и есть ли у тебя сестры, братья?

Пять лет уже прошло, а как буд то вчера все было. У меня есть бабушка и брат родной!

23 авг 2013, 14:57

Чуча писал(а):Сегодня ЧБ, вес тот же! Конечно, несколько дней подряд отвешивать, захотела!!! :no: Мы так не могем!!!!
Одела на работу тунику от костюма любимого, брюки нещадно велики, а она свободненько. Всегда одевая ее, чувствовала, что жмет везде, а сегодня - такое наслаждение, уютно и легко! Вот! :girl_wink:

Утягиваемся, Светик!!! Главное, что объемы уходят, это так приятно когда вещи становятся велики!!!

23 авг 2013, 21:11

Светочка-Дюшесик, так это великое благо для твоих мамочки и папы....... Я мечтаю так уйти - с мужем. Но я эгоистка, а он говорит - нельзя так, мальчику будет слишком тяжело потерять обоих сразу......
Тебя понимаю и сострадаю всем сердцем...... Страшное ты пережила. Но пусть тебя хоть как-то утешит то, что они вместе ушли!!! Говорят, что это великая Божья милость - когда супругов забирают одновременно. Мало кому такое выпадает...... Ты представь - в какую пытку превратилась бы мамина жизнь без папы.......

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Сегодня ЧБ, вес тот же! Конечно, несколько дней подряд отвешивать, захотела!!! :no: Мы так не могем!!!!
Одела на работу тунику от костюма любимого, брюки нещадно велики, а она свободненько. Всегда одевая ее, чувствовала, что жмет везде, а сегодня - такое наслаждение, уютно и легко! Вот! :girl_wink:

Утягиваемся, Светик!!! Главное, что объемы уходят, это так приятно когда вещи становятся велики!!!

Ой - ага!)))))) Я сегодня собираясь на променад, нарыла когда-то любумую свою болерушу черную - руки уж давно в нее не влезали. Девочки - влезли!!!!! И даже без мыла!) Вот я радости-то огребла - вагон!))))) Правда, гулять пошла не в ней - она вечерняя, к платью-бандо.

23 авг 2013, 22:30

Roksy писал(а):Светочка-Дюшесик, так это великое благо для твоих мамочки и папы....... Я мечтаю так уйти - с мужем. Но я эгоистка, а он говорит - нельзя так, мальчику будет слишком тяжело потерять обоих сразу......
Тебя понимаю и сострадаю всем сердцем...... Страшное ты пережила. Но пусть тебя хоть как-то утешит то, что они вместе ушли!!! Говорят, что это великая Божья милость - когда супругов забирают одновременно. Мало кому такое выпадает...... Ты представь - в какую пытку превратилась бы мамина жизнь без папы.......

Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Я знаю одно, что мама не представляла жизни без папы, они там вместе и счастливы, я это знаю точно! Они мне снились очень много, вдвоем были и такие счастливые, молодые и рассказывали мне, что у них все хорошо! И когда я увидела эти сны я успокоилась, это дорогого стоит на самом деле! Нам тут тяжелее конечно...

23 авг 2013, 23:25

Да, Дашенька! Нам тяжело - а им свет и счастье. Как хорошо, что они тебе такие снятся!!!!!!! Пусть это будет тебе в утешение!

Даша, извини, что я назвала тебя Светой - знала же, что ты Даша.... А это потому, что на Светиной страничке, я думаю. :blush2:

24 авг 2013, 11:16

Дашенька, хорошо, что у тебя брат есть и бабушка! Ты не одинока!!! И самое главное муж любимый! :kiss3:
Дай Бог, все у тебя будет замечательно!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 209