закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

17 авг 2013, 21:56

все-таки потерла свои сообщения, не хорошо это так открыто писать, мало ли :blush2:
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 18 авг 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2013, 22:00

Дианочка, привет.
Не передивай, наладится все.
Его тоже можно понять, и тебя я хорошо понимаю.
У меня с мужем тоже почти разные кошельки и я на его имущество не претендую... Да мы и не расписаны, хотя вместе уже в апреле 10 лет будет.
Я вот не понимаю чего ты паришься? Не вкладывай в ремонт этой квартиры и живите так как жили.
А что там в том контракте про детей написано???
Одно дело ты, другое ребенок. Ребенку то должно чтото остаться???
Если хочешь, я тебе напишу свой телефон, пообщаемся, может тебе легче станет. У меня большой опыт))))

17 авг 2013, 22:00

то есть, он даже согласен сразу перевезти тебя в краснодар? однаааакооо....................

17 авг 2013, 22:02

Гордая Мидия писал(а):Диан, ты сама решай.Человек, который так себя повел, не будет надежным партнером. И ты всегда будешь помнить о том, что ты здесь на птичьих правах.

Это дааа, ладно, посмотрим как жизнь повернется, но я выговорилась и прям легче стало :mosking: спасибо вам, девченки
<ОльгаР=< писал(а):что касается интернета- купишь планшет IconBIT стоит от 4500 руб за 7" экран и мтс коннект -500 руб в месяц безлимит. И все будет хорошо. А он пусть идет лесом!!!!

планшет у меня есть, но так как я дизайнер-мне хороший комп нужен для работы, вроде договорились - комп я тоже забираю
еще раз прошу прощения, что гружу своими проблемами, но и правда полегчало :girl_wink:

17 авг 2013, 22:03

солнышко, если он прямо вот так готов "помочь и в краснодар" - что-то мне подсказывает, что все там очень нечисто. И такое впечатление, что он просто хочет от тебя избавиться.

17 авг 2013, 22:08

Глянь личку!

17 авг 2013, 22:09

:blush2:
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 18 авг 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2013, 22:10

liudmilka_d писал(а):Глянь личку!

+1

liudmilka_d писал(а):Дианочка, привет.
Не передивай, наладится все.
Его тоже можно понять, и тебя я хорошо понимаю.
У меня с мужем тоже почти разные кошельки и я на его имущество не претендую... Да мы и не расписаны, хотя вместе уже в апреле 10 лет будет.
Я вот не понимаю чего ты паришься? Не вкладывай в ремонт этой квартиры и живите так как жили.
А что там в том контракте про детей написано???
Одно дело ты, другое ребенок. Ребенку то должно чтото остаться???
Если хочешь, я тебе напишу свой телефон, пообщаемся, может тебе легче станет. У меня большой опыт))))

+1

уехать, сбежать - это не сделает тебя сильнее
переломить ситуацию - будешь себя уважать.

17 авг 2013, 22:15

luytui писал(а):уехать, сбежать - это не сделает тебя сильнее

Хорошо, давайте обсудим с этой стороны - переломить, это как? Все проглотить, в очередной раз простить и жить как ни в чем не бывало? Может это и правильно, но я пока не готова к этому

17 авг 2013, 22:19

крошка-бабёшка писал(а):
luytui писал(а):уехать, сбежать - это не сделает тебя сильнее

Хорошо, давайте обсудим с этой стороны - переломить, это как? Все проглотить, в очередной раз простить и жить как ни в чем не бывало? Может это и правильно, но я пока не готова к этому

отпусти ситуацию, встань выше обиды и посмотри что им движет - если эмоции сильные - значит человек не в себе. значит управляем.

позвони девочке - очень вероятно это будет полезно :yes4:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 206