закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:13 

ого, какая разница!! Ну ты молодчина, по другому не скажешь) Худеть дальше нужно однозначно. Прямо за шкирятник тащи себя, если вдруг не станет сил продолжать. Погрести такую красоту под слоем жира -недопустимое расточительство)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 00:42 

Ириша, я до ужаса упрямая. И вся моя хлипкая физика подчиняется железной логике!))))))))) Я же эта, как её..... А - Франческа Железная Рука, не смотрите, что вся в бирюльках, это маскировка такая!)))))))
Нет, ни сорваться не боюсь, ни передумать. Боюсь только заболеть сильнее, чем болею - тогда ходить много не смогу. А без шагов мне не похудеть - в лучшем случае, это снова 82 не набрать, то есть, удержать результат. А мне на самом деле надо еще 10 сбросить.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 06:31 

Светочка, видела фото: до чего ты изящная, и множество украшений тебе очень подходит. А черненькое платье с драпе из-под груди я себе присмотрела :yes4: :wink3:
А какая ореховая сумочка! :tender: И как она прелестна с плащом (или кардиган это? неважно :don-t_mention: ) сочетается!
Светлана, красота! А за Франческу Железную Руку - уважаю :friends:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:05 

про розовое платье... я офигеваю... в нем ты как беременная! молодец, что взялась за себя... нельзя твою красоту прятать под жиром! и не болей!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:51 

Светуль! Шикарно выглядишь!!! Вот есть же люди, которым так к лицу украшения и всевозможные аксессуары! И всё так в тему! Молодец! :Rose:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:57 

Да-да-да, глянешь на фото в розовом и поразишься: Светочка, такое ощущение, что между ними килограммов 15, не меньше :yes4:
Эх, все-таки до чего, Светочка, ты роскошная: начала писать о фото в нарядах и совсем забыла про июньскую розовую тетю :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:53 

Светочка, вот это разница, вот это молодец!!!!! :good:
Шикарный результат, Светочка :friends:
Такую красоту прятать нельзя, пусть весь мир любуется!!!
Уважаю за железную силу воли, она непременно приведет тебя к победе :victory:
И не разболеешься ты вовсе , и ходить будешь!!!! :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:59 

Ух, какая разница!) Мотивирует! Просто красотка!) :friends:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:15 

Ты обследование-то прошла, которое планировала? Как результат? Меня долго не было, если ты писала об этом, укажи страничку, чтоб не повторяться)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:32 

Добрый день, мои золотые девочки!
КД подарили 400 г - не горюю, ибо не нарушала, ела мало, ходила и спала много. То есть - естественный привес, который уйдет послезавтра (я надеюсь!)
Ага - впечатлились июнькой розою?))))))) Девочки - так не просто так я сюда пришла, потому что ТАКОЙ красавицей я не была сроду, даже когда и весила те же 82 кг в 42 года..... И вот ведь удивительно - Олег горевал, что у меня одышка, что ноги отекают, что ПМС мучительный - но он все равно говорил - моя красавица. Любовь - страшная хрень!)))))))
И потом, как я уже разошлась во всю ширь у Олечки в домике, он же каждый день видел меня!) А сынок молчал, потому что я нездорова - зачем меня лишний раз травмировать?)))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, вот это разница, вот это молодец!!!!! :good:
Шикарный результат, Светочка :friends:
Такую красоту прятать нельзя, пусть весь мир любуется!!!
Уважаю за железную силу воли, она непременно приведет тебя к победе :victory:
И не разболеешься ты вовсе , и ходить будешь!!!! :ok:

Спасибо, мой золотой герой!))))))) Так я только и жива, Танечка, силою воли - и любовью мужа, само собой.......

gattta писал(а):
Эх, все-таки до чего, Светочка, ты роскошная:

Наташенька, дорогая - ух, спасибо! КАК же я люблю, когда мне такое девочки говорят!) Прямо, жить хочется! Спасибо, Это для меня как живая вода!)))

galadriel писал(а):
Светуль! Шикарно выглядишь!!! Вот есть же люди, которым так к лицу украшения и всевозможные аксессуары! И всё так в тему! Молодец! :Rose:

Спасибо, Оксанчик! А правда - идут. Деовчки с работы пытались так одеться - ничего не получалось, нероганично...... Это как у ТОкаревой - поступок должен управлять тобой, а не ты поступком - тогда выглядит естественно!))))) У меня мама такая была, я на нее смотрела в детстве - и мечтала...... Она и меня наряжала - вот тлько брюки не смогла мне "насадить"!) Про розовые в мои 4 года я вам писала уже? А еще был совершенно потрясный (как я теперь вижу) брючный костюм в мои 8 лет - это 1972 год. Узенькие по попе и расклешенные от икры брюки и лопсердак (так мама его называла) до попы, со стойкой, большой круглой перламутровой пуговицей на ней, с чуть расклешенными рукавами и перетянутый в талии широким кожаным ремнем с фигурной пряжкой!!!))))) Костюм для 18-тилетней модницы, а мне было 8!) Есть фотка - я стою в этом костюме под железноводским орлом, все волосы стянуты на макушку и заверчены в пучок, башка болит от шпилек, талия сдавлена ремнем - и на лице моем вся скорбь еврейского народа!))))) Мало того, что брюки заставили надеть, так еще и фотографируют этот позор!)))))))
Каким образом эта фотка "выжила", как это я ее не уничтожила - ума не приложу!) Я вот вам ее покажу - посмеетесь!)))))))

ЛендГрейп писал(а):
про розовое платье... я офигеваю... в нем ты как беременная! молодец, что взялась за себя... нельзя твою красоту прятать под жиром! и не болей!!!!!

Ой, Оксанчик - так место в метро уступали!)))))))) А я все в ус не дула - красавица же, твою мать......
Постараюсь не болеть - сама не хочу!))))))))

gattta писал(а):
А какая ореховая сумочка! И как она прелестна с плащом (или кардиган это? неважно ) сочетается!

ОЙ, Наташ - ага!) Мне этот орех сотрудница привезла из города Судак. Ну, и лежал он у меня лет пять - выбросить жалко, носить..... ТАКОЕ???? А в прошлом году, когда я познакомилась с чудесным мастером Юлей, которая делает мне сумочки, я вдруг подумала - а что, если стереть выжженную надпись СУДАК (что я, кстати, сделала сама) оставить только ореховые скорлупки, а все остальное заменить? Лаком покрыть, украсить натуральными камушками, кожей? Написала Юлечке - она смеется - высылайте, сделаем!) И сделали!)))))) Внутри там из шикарного плотного шелка мешочек приделан на кулиске с бронзовой бусиной, а к язычку молнии крепится брелок из натуральных гранатов и дубовых кожаных листочков. И когда я иду с этой сумочкой - непременно кто-нибудь, да спросит - ой, а это же из чего такая красота?))))))))
А коричневый - это такое платье-плащ, 54-го размера!))))) Но ушивать не буду - пусть висит, как типа с чужого плеча, стилтно ведь смотрится. Просто, как платье уже не надеть - так мало ли у меня платьев?))))) А скоро уж и вовсе ВСЕ смогу носить!))))))

Катрринн писал(а):
Ух, какая разница!) Мотивирует! Просто красотка!) :friends:

Спасибо, Катрин!) Я пытаюсь стараться - когда неплохо себя чувствую!))))))

mamaptica писал(а):
Ты обследование-то прошла, которое планировала? Как результат? Меня долго не было, если ты писала об этом, укажи страничку, чтоб не повторяться)))

В процессе, Ириш. ФКС на середину октября назначили, но анализы подтвердили дисбактериоз. Начали лечит - теперь на грузчиков пожаловаться не могу!) Щитовидка в положительной динамике, биохимия в норме. ПО гинекологу все хорошо, а анализы гендерные послезавтра сдам. Завтра надо исключить глаукому (пипец, блин - а сели подтвердят????) и 28-го самое поганое - МРТ. Боюсь результата. Но боюсь не так, чтоб уж шибко!)))))))

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ!

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа