закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 ноя 2013, 13:34

Lorik15 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):У меня забастовка организма... Попытка поужинать провалилась с треском... Посмотрела на куриную сиську и аж комок к горлу подкатил... Положила себе ветчины ... и одно попугайское крылышко.. ветчину съела... долго уговаривала себя съесть крылышко.. - убрала его нафиг... Потому что ветчина сказала, что выйдет и набъет ему морду, пришлось срочно прятать его в холодильник...
Сижу пью зеленый чай :girl_crazy: (наверное дура... я ж его терпеть не могу.... а пью.... почему то :laugh3: и ничего так... :spruce_up: )

Может я за тебя сегодня все съела или так подействовала на тебя? :first_move:
Ну как ты могла на меня подействовать? :taunt: Я вот решила завтра устроить себе разгрузочный день... Только яйца, крабовый супчик и аццкий коктейль...

Оль не стоит. Организм сейчас затаился, и если ты не будешь его регулярно и в полном объеме кормить,он отомстит. Сметешь еду так, что и не заметишь. У меня то же сейчас отсутствие аппетита, но я заставляю себя есть. Твой рецепт дю-хлеба+кусочек семги. Не нажралась,но покормила себя.

Не... Ларис, это не про м'еня))) я никогда не была обжорой... для меня до стх пор съедать положенное количество мяса- проблема... И это всегда так было ... никогда не страдала приступами голода и уж чего никогда не делала- это не кусочничала... бутерами не перекусывала и детей к этому не приучала. )))) Так что я просто решила сегодня не заставлять себя есть :taunt:

05 ноя 2013, 13:41

luytui писал(а):Ага, бывает такое, что и голодовка :yes4:

Но лично меня страшит жор перед КД, так накрывает маманегорюй, особенно на сладкое, тогда же и срывы случаются.

Мне проще... я не люблю сладкое и жор не нападает.... чаще всего я наоборот есть не хочу... но не есть- плохой выход. Так что я решила- сегодня не буду догонять белки- дам себе передышку.Сегодня ЧБ - завтра на овощном дне покушаю.

отвес сегодня - 400 гр.)))

05 ноя 2013, 16:15

<ОльгаР=< писал(а):отвес сегодня - 400 гр.)))

с отвесом :Rose:

05 ноя 2013, 22:29

Ольга привет! С отвесом! Результаты твои очень радуют последнее время. Молодец :good:
Согласна с тем, что если не лезет, то не надо себя заставлять.
Организм тоже надо слушать, в ритм питания он давно втянулся и скорее всего знает, что ему необходимо именно сейчас.

05 ноя 2013, 22:38

Olgita писал(а):Ольга привет! С отвесом! Результаты твои очень радуют последнее время. Молодец :good:
Согласна с тем, что если не лезет, то не надо себя заставлять.
Организм тоже надо слушать, в ритм питания он давно втянулся и скорее всего знает, что ему необходимо именно сейчас.

Спасибо...
Утром съела яичницу из 3-х яиц
в обед суп из крабовых палочек и 3 ломтика домашней ветчины
ужин 2 куроножки и стакан кефира
Вода в норме, ходила мало...

05 ноя 2013, 23:37

Ольг,а рассказать про ветчину? Как на вкус?

06 ноя 2013, 00:04

Sseta писал(а):Ольг,а рассказать про ветчину? Как на вкус?

Может тебе еще и радио в холодильник подключить? :laugh3: и вебку поставить))) ну что б уж наверняка все слюной захлебнулись? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Светик, ну как может быть ветчина.... ? Привет тебе передавала... говорит, что заканчивается уже :laugh3: :laugh3:
А вкус- такой же как и в прошлый раз))) Рецепт тот же)))

06 ноя 2013, 08:15

Оль ,привет ! ну темп у тебя просто нет слов , я смотрю ты и от привеса уже ушла ,и отвесила ,так не по детски ,умничка :good:
Скоро за твою восьмёрочку бокалы поднимать будем :good: :good: :good:

06 ноя 2013, 09:06

С отвесами :victory: :Rose:

06 ноя 2013, 10:03

Всем. привет! Спасибо, девочки, у меня такая фигня каждый цикл... после кд резкий слив- потом застой- набор- застой...
сегодня стою до грамма как вчера.

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203