1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 191
05 янв 2014, 23:00
Кикимора писал(а):Как тут у вас весело
05 янв 2014, 23:02
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Насть, это всё ты начала!!!!!у меня малой смооотрит так на меня, когда я ржу сама с собой....И он спать не собирается. я на НГ раньше легла спать....мне то чё....а вам на работу...
А мне завтра к 11 ) поэтому гуляемя сама смехом давлюсь.. А муж спит..
05 янв 2014, 23:03
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Насть, это всё ты начала!!!!!у меня малой смооотрит так на меня, когда я ржу сама с собой....И он спать не собирается. я на НГ раньше легла спать....мне то чё....а вам на работу...
Не разбуди смехом...А то подумает что ты окончательно ку-ку. Дверь искать не будет....В окно ломанётся...
05 янв 2014, 23:07
05 янв 2014, 23:07
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Насть, это всё ты начала!!!!!у меня малой смооотрит так на меня, когда я ржу сама с собой....И он спать не собирается. я на НГ раньше легла спать....мне то чё....а вам на работу...
Не разбуди смехом...А то подумает что ты окончательно ку-ку. Дверь искать не будет....В окно ломанётся...
да уж.. Я тихонько
05 янв 2014, 23:10
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Насть, это всё ты начала!!!!!у меня малой смооотрит так на меня, когда я ржу сама с собой....И он спать не собирается. я на НГ раньше легла спать....мне то чё....а вам на работу...
да уж.. Я тихонько
Насть, ты как думаешь????Заточить мне конфету ? Или ещё не всё потеряно????
05 янв 2014, 23:11
05 янв 2014, 23:13
настенька123 писал(а):Дианк, а мелкий твой из за ржача нашего так долго не спит??
05 янв 2014, 23:15
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Дианк, а мелкий твой из за ржача нашего так долго не спит??
Ну а из-за чего же? Я ради нашей болтовни планшет отложила(печатать долго), за компом сижу. Когда очередной приход идёт, он аж в монитор всматривается...от чего маманя как лошадь та...а сам жопа довольный, спать никто не укладывает!!
А ещё говорят "Пьющая мать -горе в семье", по ходу ржущую тоже надо под контроль брать!
05 янв 2014, 23:16
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Насть, это всё ты начала!!!!!у меня малой смооотрит так на меня, когда я ржу сама с собой....И он спать не собирается. я на НГ раньше легла спать....мне то чё....а вам на работу...
да уж.. Я тихонько
Насть, ты как думаешь????Заточить мне конфету ? Или ещё не всё потеряно????
Я думаю не стоит, что ты с этой конфеты получишь? Очередное грыз грыз себя? Я уверенна что ничего у тебя не потеряно! Точнее я знаю на 100%
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 191