закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

17 мар 2014, 15:43

господи да чтож такое у вас....может в церковь вам сходить а?....

17 мар 2014, 16:09

вот уж точно как напасть какая-то - у меня аж мышь из рук вывалилась..
а что значит завтра поедем решать.....а сейчас-то какие меры приняли?? с ключицей имею ввиду. это же боль жуткая, если я не ошибаюсь (а я, к сожалению, не ошибаюсь). и место сложное. он что на обезбаливающем, а кость не закреплена ещё? или я что-то не поняла?
Машенька, держитесь!!!!!

17 мар 2014, 16:36

Девочки, вчера наложили повязку, зафиксировали, сегодня приехали к главврачу, он даже рентген смотреть не стал, потыкал пальцем в ключицу, снял повязку и сказал, что ничего страшного он не видит. Мы сорвались в другую больницу, а там не принимают, потому что врач осмотрел и теперь нужно через детского врача получать направление и записыватся в общую очередь. А это как минимум 3 недели ожидания, попробую найти детского ортопеда через знакомую, может побыстрее попадем. На снимке ключица вертикально торчит, вчера врач-ассистент перепугалась, а сегодня даже не взглянули. Я прихожу в шок от немецкой медицины. :girl_cray2:
Ир, он не плачет, видимо, Ярик постоянно испытывает мышечную боль такой силы, что эта перекрывается. У нас и зубы лезут пачками, ни разу не пискнул.

17 мар 2014, 17:11

НУ ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!

17 мар 2014, 17:40

разве постоянная мышечная боль? спастика и спазмы - это да, наверно привычная боль, ноющая.
попробуй.. ещё немного позже, когда праксисы закроются по скорой поехать, скажите что стало беспокоить его, что плакал и капризничал.. ну и пусть что вчера нет а сегодня стал. ну и пусть при них улыбается.. скажи что ..дала что-нибудь.. успокоительное или обезбаливающее.. зато посмотрят ещё раз, мнение ещё одно будет... или это туда же ехать где вы вчера были? может другая смена будет. а не будет - пофиг... пошевелятся чутка, не развалятся!!
(свяжись с Леной (марошкой) может она заочно сможет для вас что-то выяснить)

17 мар 2014, 18:36

я так расстроилась за вас что не охото ни читать ничего ни писать у себя ничего.. вот стала про переломы ключицы смотреть.. вы и сами наверно тоже набирали. иначе например вот http://www.dikul.net/wiki/perelom-kljuchicy/ .
вспомнила что мой Антон примерно такого возраста как твой Ярик сейчас, когда ногу поломал в бедре. мы в отпуске тогда были.. в армении. через 10 дней улетать должны были, а ему надо было якобы 3 недели "на растяжке весеть", через неделю снимок сделали, сказали что хрящ уже начал образовываться и можно "в порядке исключения" гибс одеть. одели. от кончиков пальцев до пояса. так мы и прилетели. прямо с самолёта в клинику, со снимками. на снимки они сказали фи и сделали свои. собрали консиллиум, предложили поломать снова и прооперировать: поставить болты по елезарову. зато ходить сразу можно. я отказалась. через 6 недель гибс сняли - учились снова ходить. а такому же ребёночку параллельно с нами оп сделали... ходить-то ходил, но заражение началось чуть ли не сепсис (врач при снятии гибса зачем-то нам рассказала, а ещё в первый приём именно на этом же примере уговорить на оп пыталась).
это я всё к тому, что у маленьких деток на самом деле быстро косточки срастаются. может как там написано для грудничков: лечение - бережный уход. может и не надо больше ни к кому ехать, не дёргать лишний раз. ну через 3 недели так это точно можно забыть!!!
прошу у всех прощения что коротко не умею.
:kiss2: (Машик, будет время, возможность и желание -звони)

17 мар 2014, 20:44

У малышей часто перелом протекает по типу 'зеленой веточки', когда надкостница остается нетравмированной и как бы держит сломанную кость. Но спастичность в этом случае может помешать. Все-таки хорошо бы попасть к врачу, может миорелаксанты какие-нибудь посильнее выпишут. Блин, даже у нас такого бардака нет. Это же ребенок, малыш!!!! Машунь, дай вам Бог здоровья и сил!!!!! Я вас лю :air_kiss:

17 мар 2014, 21:26

Машуль, мой старший, когда ему было 2 года сломал ключицу (потянулся с кровати за машинкой и неудачно упал). Нам ничего не делали, просто сказали майку сибьно ушить и одеть так, чтобы рука где сломана ключица была все время согнутой в локте и находилась под майкой. Через месяц все сняли.
А младшему сломали ключицу в роддоме! Его мне сказали просто пеленать туго, тоже примерно недели через три все прошло.

Вот только может быть переломы разные. Вы давайте выздоравливайте и больше чтобы не было никаких болячек, а то бедный малыш измучился уже. Тебе терпения.

А в церковь сходи.

17 мар 2014, 21:36

Да... это просто капец, а не медицина у вас. Мне кажется даже в России такого бардака нет, обморок
Машуль, держитесь, я уже даже и не знаю, чего посоветовать. Столько напастей и сразу, прям как сглазили вас. Сходи в церковь, девчата правильно пишут

18 мар 2014, 01:16

Машуль, почитала - растроилась за вас, действительно какая-то черная полоса. Присоединяюсь к девчонкам, сходи в церковь, поставь свечку за здравие и домой купи - сделай чистку квартиры. Держись, мы кулачки за вас с сынулей держим
Изображение

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 183