закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 249

Re: Буду худеть

01 июл 2014, 19:44

Влюблённость даже мне помогала в своё время. Слегка.
Но в себя влюбиться - это лучше. Эффективней.

01 июл 2014, 20:19

yuliko81 писал(а):у меня с влюбленностью смешная была история:
влюбилась в коллегу (на 7 лет меня младше) больше года с ума сходила, а как села на Дюету. так меня и отпустило :mosking: снова люблю мужа =)))

этот тоже на 7 лет меня младше, у меня слабость на смазливых малолеток :mosking:

01 июл 2014, 22:27

А я, видимо, молодой савсэм, раз меня тянет на мужиков на 10-20 лет старше. Причём на 10 - это нижняя граница. На 5 лет старше - тьфу, сопляк.

01 июл 2014, 23:31

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):Хорошо что жарко и душно - есть не хочется.

в офисе не жарко, поэтому есть всё равно хочеца :pardon:
Nastasia писал(а):Хочется пиииить
это святое...я по 3-4 литра точно выпиваю в день...только воды + чай и кофе ещё

Ээххх девчонки, белой завистью вашей погоде! :girl_in_love: Мы скоро заквакаем... дождина, влажность и совсем не жарко :cry:

02 июл 2014, 07:21

Infiniti78 писал(а):
Ээххх девчонки, белой завистью вашей погоде! :girl_in_love: Мы скоро заквакаем... дождина, влажность и совсем не жарко :cry:

ну у нас тоже было сплошное нытье дней 10. А сейчас - наладилось. Мне кажется конечно, что лето начинается от 23 градусов - и до 32 я чувствую себя вполне комфортно :yes4: :Bravo:

02 июл 2014, 07:25

70,1 - начинаю последний ЧБ.
Еды нет, вчера пришлось заехать и тупо купить окорочков - пока я отодрала из них кожу, жир и кости - прошла вечность :girl_devil:
Зато сделала котлетки по маминому рецепту - отбиваешь филе, обмакиваешь в яйце и специях и жаришь на сковородке с чесночком - всегда это любила! :popcorm1:
Из больше килограмма окороков (3 штуки) получилось 6 махоньких котлеточек.
Вечером мама приедет с дачи и поедем в Ашан за едой.
Буду ловить похудательно-влюбленные лучи Антик из Химок :girl_haha:

А пока побегу на спорт, потом на завод!

02 июл 2014, 07:29

Nastasia писал(а):70,1 - начинаю последний ЧБ.
Еды нет, вчера пришлось заехать и тупо купить окорочков - пока я отодрала из них кожу, жир и кости - прошла вечность :girl_devil:
Зато сделала котлетки по маминому рецепту - отбиваешь филе, обмакиваешь в яйце и специях и жаришь на сковородке с чесночком - всегда это любила! :popcorm1:
Из больше килограмма окороков (3 штуки) получилось 6 махоньких котлеточек.
Вечером мама приедет с дачи и поедем в Ашан за едой.
Буду ловить похудательно-влюбленные лучи Антик из Химок :girl_haha:

А пока побегу на спорт, потом на завод!

Ты герой! Хорошего дня! :girl_in_love:

02 июл 2014, 08:58

Молодец, наконец-то осилила!
Продолжай дальше в том же духе!) :friends:

02 июл 2014, 10:28

Античная писал(а):Молодец, наконец-то осилила!
Продолжай дальше в том же духе!) :friends:

:friends:
Я подумала, что диета - это особое состояние транса все же. Первые 2-3 дня тяжеловато, потом впадаешь в коматоз :girl_crazy: и уже непроизвольно отворачиваешься от витрин с мороженым, и блокируешь все мысли о вредной еде. :girl_hide:
Хотя еще позавчера я так хотела сожрать сладкого, что ели доползла до дома, чтобы вгрызться в глазированый дю-сырок.

02 июл 2014, 10:32

Nastasia писал(а):Я подумала, что диета - это особое состояние транса все же. Первые 2-3 дня тяжеловато, потом впадаешь в коматоз и уже непроизвольно отворачиваешься от витрин с мороженым, и блокируешь все мысли о вредной еде.

а потом будет эйфория от результата :wink3:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 249