закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

23 янв 2015, 16:57

Хочу попробовать следующий месяц все таки включить каждодневный хлеб с сыром и по честному соблюдать по 1 пиру и 1 крахсоду в неделю, посмотрим, что будет.

ааа , понятно, логика женская :blum3:
Что-то я у тебя в рационе, не видела каждый день хлеб с сыром. На самом деле, ничего в этом плохого нет, при хлебе с сыром, БЖУ все ближе к нормальному, а вот с пирами - это вопрос.

23 янв 2015, 17:18

Я когда худела, то на лайте по честному ела и хлеб и сыр и они на меня сильна не влияли, а вот крахсоды у меня точно чаше 1 раза в неделю. Короче я и сама уже запуталась, чего хочу. Действительно женская логика выходит. :girl_crazy:
Буду по БЖУ мониторить

25 янв 2015, 18:37

Дружище, ты где? Как выходные прошли?

25 янв 2015, 21:14

Иринка, привет. Выходные прошли в спячке и зажоре. Вчера съездила в бассейн, но после него меня настиг жора. Хоть правильный, но очень сильный. Пока не поняла, но толи на овулю, толи пред КДшный. Сегодня жора тоже со мной, правда кроме правильной еды съела большой кусок торта, в честь Татьяниного дня. В принципе сойдет за пир, его не было на этой неделе. Зато вечером с мамой хорошо прогулялись пешком. Часа 1,5-2 гуляли.. Погода сегодня просто чудная под вечер. Посмотрим, что завтра весы скажут. Взвешиваться теперь по понедельникам буду.
А еще заказала нитки для кофты. Темно зеленые с пайетками. Правда они толстенькие и с шерстью, ну ежели чего на следующую зиму будет.

25 янв 2015, 21:22

Чтобы тортик был, а тебе за него ничего не было!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2015, 21:37

Спасибо, Рина)

26 янв 2015, 12:08

Дюшечки, всем доброго времени суток!
Весы меня сегодня не расстроили, вес 70,1 кг, что просто замечательно учитывая послебассейного жору и праздничный торт! Рина, твое пожелание сбылось, торт был и за него мне ничего не было.
26.01.2015
День 71/250
Вес 70,1
22 ДЦ

Завтрак: Отрубная каша
Перекус: яйцо отварное, йогурт
Обед:
Полдник: яйцо отварное, йогурт
Ужин: куронога отварная с бульоном, кефир

26 янв 2015, 12:11

Тань, точно, поздравляю) :Rose:
Как хорошо, когда вес стабилен! :good:

26 янв 2015, 21:44

Я держаЛ за тебя кулачки... :drinks:

28 янв 2015, 11:29

Дюши, всем привет! Не теряйте меня, я тут просто в работе немного окапалась. В плане питания усиленно борюсь с жорой, который меня не покидает с субботы. Видать это перед КД. Но давно не помню, что бы столько дней подряд. Ну ничего, мы его победим! :victory:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 182