закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

27 ноя 2014, 11:07

Оля) У меня все хорошо, в жизни и так. Только с диетой плохо. Мне стыдно, поэтому я не пишу сюда. Потому что уже не знаю, что. И ругала себя, и жалела. И стимулировала, и что уже только не делала. Все без толку. Только людей смешить.
Соберусь с мыслями и силой воли, обязательно вернусь.

27 ноя 2014, 12:19

Каришик,так не хочется быть занудной теткой....И морали не люблю читать....Ты и сама все знаешь....
Просто посмотри на свою линейку.Варианта три-вверх.вниз и стоять на месте....
Кидаю тапок не за косяки,а за деконструктивный настрой...Ухожу и плачу... :cry:

27 ноя 2014, 12:26

MissGene писал(а):Оля) У меня все хорошо, в жизни и так. Только с диетой плохо. Мне стыдно, поэтому я не пишу сюда. Потому что уже не знаю, что. И ругала себя, и жалела. И стимулировала, и что уже только не делала. Все без толку. Только людей смешить.
Соберусь с мыслями и силой воли, обязательно вернусь.

Каринка, я через все тоже самое уже прошла - вроде бы перешла на ПП, но вес не закрепила - праздников было много и вес стал стремительно расти. Да еще и спортом мне нельзя было месяц заниматься.
Но я взяла себя в руки пересчитала линеечку и снова на ДД.
Так что сделай тоже самое и возвращайся. :yes4:

27 ноя 2014, 12:44

Присоединяюсь к вышенаписавшим, Карин я как никто понимаю тебя по трудности взятия себя в руки. Но тут либо пан либо пропал.

27 ноя 2014, 13:05

главное, что ты жива-здорова. Мне этого достаточно)). А то я уж себе чего только не надумала :girl_crazy:
Прости, что в реале тебя достала, ты мне дорога. (ага, все маньяки так говорят))

27 ноя 2014, 14:55

Оля! Если бы ты пропала, я бы тоже забеспокоилась! Я очень рада, что и я тебя не безразлична)

27 ноя 2014, 15:03

Девочки, все знаю, все понимаю. Голова-то у меня рабочая.
В чем дело, сама не пойму. Даже взвешиваться, не взвешиваюсь. типа пока не вижу эту ужасную цифру, ее как будто-то бы и нет.
Каждый день себе обещаю начать все сначала. Пол дня держусь, потом срываюсь. Иногда даже пару дне - ничего, а потом опять все на смарку. Мама ругается жуть, сестра средняя подкалывает, одни Михан сохраняет равнодушное спокойствие.
Просто не могу понять, как мне удавалось выстоять от всех этих соблазнов, которые меня окружали в начале диеты. Как? Тут - малейший повод, и я уже ем, пью, грызу, все что ни попади...... Вот и сейчас, пишу вам, сама вареную курогрудь жую, кефир пью.... посмотрим на сколько хватит.

27 ноя 2014, 15:22

Я являюсь тайным твоим болельщиком..и очень переживаю за тебя..Решилась написать тебе..
Я не знаю еще, если честно, как я буду дальше на ДД, ведь я только начала..но хочу сказать:
Удерживалась так в начале диеты- просто потому как мотивация была высока, а сейчас уже все похвалили, все заметили, как похудела...да и сама себе в зеркале уже начала нравится, вот и расслабилась..
Может стоит попробовать..встать (вечером!)на весы..принять эту цифру..взять листочек бумаги, написать её..написать по каким причинам ты хотела стать стройней..добилась ли их..что будет с кожей, если снова поправиться.. Стоило ли всех потраченных сил, направленных на красоту.
И попробовать изменить систему? Например, может изменить дни чередование..или попробовать сесть на дю-лайт..Для начала- для самоорганизации..
А потом, я так поняла у кого-то будет свадьба) а как же свадебные фото на всю жизнь? :derisive: вот и мотивация очередная)
Желаю тебе как можно быстрее справиться с этой твоей проблемой :Rose:

27 ноя 2014, 17:57

MissGene писал(а): Мне стыдно, поэтому я не пишу сюда.
Кариш, это ты зря. Пиши, заходи в гости, читай. Не обязательно про рацион и похудалки. Просто про жизнь, как обычный дневничек. Глядишь и мотивация проснется.
А стыдится тут некого. Кто без греха? :blush2:
Все у тебя наладится, вон сама же пишешь - куру вареную ешь :mosking: Не торт, заметь, не картошку... А мы без тебя грустим :cry:

27 ноя 2014, 23:43

Стыдно-это хуже всего.Лучше есть,так гордо и с радостью(королевский пир)
Не ругай себя,Кариша.Ты уже это проходила.Постарайся,солнышко.Мы то тебя не за вес и достижения любим....

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 577