закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 08:38 

Доброе утро! Итак, результат за 5 дней неплох. Понедельник был первый ЧБ, тогда ушли 700 гр и с 1-го сентября я начала новый этап с веса 75,1. Сегодня вес 74,3,значит с понедельника ушло полтора кг, а для отчета с 1.09 беру 0,8 кг. Было 3 белковых дня и два с овощами. Некоторые корректировки надо вводить в питание. Вчера, например,была рыба жареная на ЧБ. Но сама рыба жирная,да еще и немного масла для жарки использовалось,получилось за день белка много, но и калорийность большая. Вот и получился небольшой отвес, по сравнению с предыдущими ЧБ. Теперь два дня умеренных БО, и в понедельник опять та же схема.
Всем хороших выходных. У нас два дня Москва будет праздновать день города. Массовых мероприятий не будет, но Москву украсили и погулять можно будет с удовольствием.

effi-- 57,8-- 57,6
budgie-- 65,7-- 65,6
irisha-- 75,1-- 74,3
Galina0311--

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:09 

Доброе утро! Вчера утром было 74, значит даже после овощного дня ушли 300 гр, и это уже не вода, а всё-таки жирок. Сегодня пока не взвешивалась, утро понедельника всегда меня напрягает, у меня всегда привесы бывают. Взвешусь завтра. Тем более сегодня опять ЧБ.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:28 

Привет Ириша! :friends: Молодец, так держать! :yes4: :Bravo: Ты взвешиваешься каждый день, а я пока не изменяю своей привычке взвешиваться раз в неделю. Но это не важно, главное чтобы результат был. :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:36 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Молодец, так держать! :yes4: :Bravo: Ты взвешиваешься каждый день, а я пока не изменяю своей привычке взвешиваться раз в неделю. Но это не важно, главное чтобы результат был. :pardon:

Привет, Неля! Да,это многолетняя привычка, еще до диеты. Мне помогает вовремя что-то предпринять, если вижу что куда-то не туда пошла :mosking:
Не знаю, как дело дальше пойдет, не хотелось бы завязнуть и заколупаться в мелких сбросах, пока есть настроение буду форсировать процесс. У нас еще тепло, видимо последние денечки солнечные, так что энергии и желания полно :ok:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:43 

Ириша, обрати внимание, я линеечку изменила на осеннюю, хоть у нас весна, а не осень. :scratch_one-s_head: Марафон-то осенний. :mosking: На самом деле я очень рада твоему боевому духу и очень надеюсь, что в этот раз ты дойдешь до нужного веса...ну и я с тобой заодно. :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:45 

budgie писал(а):
Ириша, обрати внимание, я линеечку изменила на осеннюю, хоть у нас весна, а не осень. :scratch_one-s_head: Марафон-то осенний. :mosking: На самом деле я очень рада твоему боевому духу и очень надеюсь, что в этот раз ты дойдешь до нужного веса...ну и я с тобой заодно. :mosking:

Ага, я обратила внимание на линеечку. Думаю -вроде другая была, но не помню какая. А птичка та же?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 09:51 

irisha писал(а):
Ага, я обратила внимание на линеечку. Думаю -вроде другая была, но не помню какая. А птичка та же?

Ага, птичка та же! :pardon: Только сезон изменился. :yes4: А у тебя же атака закончилась, сейчас круизишь? Что ты готовишь? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:15 

У меня атаки как таковой не было, я после гостей в прошлые выходные решила сделать в понедельник белковый день, ну и само собой всё организовалось :yes4: Как раз грудку купила такую хорошую, целиком ее запекла и пошло-поехало.Так что из белковых в эти дни была грудка, рыба жареная ( не стоит жирную пока использовать лично мне), куриные же окорочка, яйца,творог и отруби конечно (хлеб мой). То есть всё как обычно. Но нет совершенно никаких фу по поводу белка, ем овощи вкусные в овощные дни, да и в белковые к курице был огурец и горсть рукколы. Мне вкусно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 10:50 

Ир, а я после Дюкана курогрудь практически перестала есть, она мне надоела до ужаса. Ем только куринные ножки, но и то очень редко. :dntknw: В субботу и воскресенье на завтрак была рикотта со сметаной, а потом мясные котлеты и тушенная зеленая фасоль...и немного фруктов и маленькая шоколадка без сахара. А сегодня мне не хочется мяса совсем и ем овощи в виде салата и тушенные, яблоко тоже съела маленькое. А завтра будут яйца на завтрак и котлеты с пюре из тыквы...ну я так думаю. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 11:00 

У меня бывают времена, когда мяса не хочется, но всё-таки я больше мясоед, чем вегетарианец. А вообще, оптимально мясо ( в общем, имею ввиду и курицу) и свежие овощи. Салат у меня без масла пока, итак жиров много из мяса-рыбы набегает. А так заправляю салат соком лимона и соевым соусом и отлично все.
Неля, я так поняла,что ты тоже настроена на отслеживание рациона и жду твоих минусов :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа