Доброе утро! Пятница однако. Отчитываться сегодня не буду, пока привес после овощей вчерашних. Еще и пара яблок была,мной разрешенная

Ну это мне надо, иначе придется слабительное пить, знаю уже. А так, будет немного медленнее, зато здоровее. В чб я их не ем. Вот сегодня делаю чб и завтра посмотрю результат.
budgie писал(а):
У нас йога несложная, в нашей возрастной группе, так что хоть мне и не тяжело, но нагрузку я все-таки чувствую.

Ну и очень мне удобно, что занятия утром, с 8.30 до 10, а я утром не ем никогда - не хочу просто, так что завтракаю после занятий и мне легко заниматься.

Неля, для начала и это хорошо, это же не активный фитнесс с кардио и большими нагрузками. Здесь принцип другой. Я себя почувствовала месяца через два после начала занятий. когда наклоны,прогибы делаешь естественно, не задумываясь. Проверкой для меня стало захват рук на спине, когда одна рука снизу,другая сверху. У меня раньше получалось лучше только в одном положении, правая рука сверху. А потом постепенно и наоборот стало получаться. Это у многих так -если правая рука рабочая, то в плече постепенно связки работаю только в одну сторону, вперед. это все многолетняя работа за компом. Ну и много еще всяких нюансов, которые для меня открылись за два года (уже!) занятий.