закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 11:15 

irisha писал(а):
У меня бывают времена, когда мяса не хочется, но всё-таки я больше мясоед, чем вегетарианец. А вообще, оптимально мясо ( в общем, имею ввиду и курицу) и свежие овощи. Салат у меня без масла пока, итак жиров много из мяса-рыбы набегает. А так заправляю салат соком лимона и соевым соусом и отлично все.
Неля, я так поняла,что ты тоже настроена на отслеживание рациона и жду твоих минусов :yes4:

Конечно! Ты же меня вдохновляешь! :yes4: Но мне надо убрать углеводы до минимума, потому что от вкусных жиров я же не отказываюсь. Ты знаешь какая вкусная зеленая фасоль, тушенная со сливочным маслом или пюре из тыквы или цветной капусты с маслом? :scratch_one-s_head: Да и сыр я ем постоянно. :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 13:41 

budgie писал(а):
Конечно! Ты же меня вдохновляешь! :yes4: Но мне надо убрать углеводы до минимума, потому что от вкусных жиров я же не отказываюсь. Ты знаешь какая вкусная зеленая фасоль, тушенная со сливочным маслом или пюре из тыквы или цветной капусты с маслом? :scratch_one-s_head: Да и сыр я ем постоянно. :pardon:

Конечно, всё это вкусно. Но у тебя же немного углеводов. Фрукты оставишь же, немного. И думаю шоколад. У меня в принципе почти так же. Яблоки я оставила в БО, 2 штучки маленьких. И горький шоколад, совсем горький и невкусный,около 90%. Но всё равно,он снимает тягу к сладкому. Так сказать замещает в мозгах одно на другое :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 11:35 

Перешла к троечке :Yahoo!: Уже неплохо. Иду дальше небольшими, но уверенными шагами :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 12:02 

Молодец Ириша :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 12:09 

effi писал(а):

Привет, Эльчик! Спасибо! Вас всех мне не хватает :friends:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 12:39 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Так мы же все здесь, поблизости, Ириша! :yes4: И радуемся за тебя! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 12:48 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
effi писал(а):

Так мы же все здесь, поблизости, Ириша! :yes4: И радуемся за тебя! :friends: :Rose:

Ну тогда я спокойна :yes4: Неля, а ты как? Что-то предприняла?
У меня от этих немногих скинутых уже килограммов (скорее граммов) уже легкость такая появилась! Не знаю что это, психология или эйфория :mosking:
Еще вчера занятие на йоге было сложное, а у меня всё получилось хорошо, от этого удовлетворение и желание быстрей привести себя в желаемую форму.
Сегодня сделала прививку от гриппа, пока от обычного, от ковида в конце года будут прививать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 13:09 

irisha писал(а):
Ну тогда я спокойна :yes4: Неля, а ты как? Что-то предприняла?
У меня от этих немногих скинутых уже килограммов (скорее граммов) уже легкость такая появилась! Не знаю что это, психология или эйфория :mosking:
Еще вчера занятие на йоге было сложное, а у меня всё получилось хорошо, от этого удовлетворение и желание быстрей привести себя в желаемую форму.
Сегодня сделала прививку от гриппа, пока от обычного, от ковида в конце года будут прививать.

Ир, я пока никакой легкости не чувствую, наверное нисколько не скинула. :dntknw: :scratch_one-s_head: Я углеводы убрала до минимума, они остались только в овощах и немножко в шоколаде, не больше 20 гр в день. А все остальное, включая физнагрузку, осталось без изменения. У нас йога несложная, в нашей возрастной группе, так что хоть мне и не тяжело, но нагрузку я все-таки чувствую. :training1: Ну и очень мне удобно, что занятия утром, с 8.30 до 10, а я утром не ем никогда - не хочу просто, так что завтракаю после занятий и мне легко заниматься. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 09:40 

Доброе утро! Пятница однако. Отчитываться сегодня не буду, пока привес после овощей вчерашних. Еще и пара яблок была,мной разрешенная :mosking: Ну это мне надо, иначе придется слабительное пить, знаю уже. А так, будет немного медленнее, зато здоровее. В чб я их не ем. Вот сегодня делаю чб и завтра посмотрю результат.
budgie писал(а):
У нас йога несложная, в нашей возрастной группе, так что хоть мне и не тяжело, но нагрузку я все-таки чувствую. :training1: Ну и очень мне удобно, что занятия утром, с 8.30 до 10, а я утром не ем никогда - не хочу просто, так что завтракаю после занятий и мне легко заниматься. :yes4:

Неля, для начала и это хорошо, это же не активный фитнесс с кардио и большими нагрузками. Здесь принцип другой. Я себя почувствовала месяца через два после начала занятий. когда наклоны,прогибы делаешь естественно, не задумываясь. Проверкой для меня стало захват рук на спине, когда одна рука снизу,другая сверху. У меня раньше получалось лучше только в одном положении, правая рука сверху. А потом постепенно и наоборот стало получаться. Это у многих так -если правая рука рабочая, то в плече постепенно связки работаю только в одну сторону, вперед. это все многолетняя работа за компом. Ну и много еще всяких нюансов, которые для меня открылись за два года (уже!) занятий.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 09:59 

ЙоМойО уже 2 года !!!!!! Вот ведь время летит!
По весу у меня 57.8
Полетела на работу :girl_witch: ..... с йогой я пока по прежнему в пролёте .... думаю начать дома заниматься , в группы пока по времени не получается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа