Ир, не извеняйся, я люблю когда по делу спрашивают.
Рис любой, в основном вообще готовый Тильда в пакетике, 2 минуты в микроволновке и готово. Иногда сама варю и белый и красный и дикий .
И рисовые макарошки к овощам.
От риса я не поправляюсь.
То что мне дает привесы - соль - селедка и китайские , индийские готовые соусы. Соевый соус - соль.
Хлеб и изделия из муки, то что с глютоном.
Хлеб любой и белый и черный и отрубной. Сразу чувствую легкое вздутие.... Белый магазинный вообще - пипец воздушный шарик.
Из сладкого ем фрукты и редко темный шоколад.
Белую Хлебо-выпечку тож ем но очень редко не чаще 1 раз в неделю, как вкусняшку.
Дюкановские сахзамные сладости совсем перестала делать.
Все таки сладкая выпечка из отрубей - не мое совсем.
Лучше я редко и в небольшом количестве съем вкусное, чем много МНОГО СЛАДКОГО ИСКУССТВЕННОГО.
Вообще, это я только по себе сужу, у меня "на дюкане" состояние было , как при булимии - жрать, жрать и жрать и не получать удовлетворения.
На палео такого нет.
Отказавшись от сах замов и отрубей с сахзамами, это состояние прошло.
И молочное не ем..... Молочка растительная - соя, кокос, миндаль.... Очень редко сыр- редко и мало, но мило.
Я наверно попробую снова отруби но без сахарозаменителя.
.... Вообще то про рис -?- ем любой, белый чаще
