закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 апр 2015, 22:31

прошу прощения за неосведомленность, а что такое "палео"? можно ссылку? мне очень важно изучить всяческие нюансы и разницы диет. Большое спасибо :smile3:

05 апр 2015, 09:53

Эльчик, с Вербным Воскресеньем! Ну и с Пасхой, если ты её тоже празднуешь. В любом случае, хорошего светлого дня!

05 апр 2015, 11:25

Элечка, с Вербным воскресеньем))) :friends:

05 апр 2015, 11:51

Ириша, Оленька спасибо за поздравления.
Я тоже всех поздравляю и с Вербным воскресеньем и с Европейской (англичане не католики :wink3: )Пасхой :Rose: :Rose: :Rose:
Всего всем самого самого хорошего и любви побольше и к близким и к далеким. :girl_in_love:

05 апр 2015, 12:03

Empress писал(а):прошу прощения за неосведомленность, а что такое "палео"? можно ссылку? мне очень важно изучить всяческие нюансы и разницы диет. Большое спасибо :smile3:

Привет, палео это диета первобытного человека или пещерного собирателя охотника.
Ссылки у меня нет, через Гугл можно найти.
Я в журналах читала, в интернете, у Тани ник "Львовна".

Смысл не есть злаки, бобовые, молочные продукты, сахар и сахарозаменители.
Чем натуральнее продукты тем лучше.
Основные продукты мясо, рыба, птица и овощи.

Можно в умеренном количестве орехи и фрукты, вместо сладкого.

Пока во время Поста я не на палео, фасоль, бобы, горох, чечевицу и сою ем и рис....
Ну белок то нужен.

05 апр 2015, 14:24

Эффулик, с праздничком!!!! Всего тебе самого доброго, светлого, теплого, нежного!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 апр 2015, 12:51

Привет, солнце мое!!! Изображение :kiss2:
Раз ты мне какутусы не показываешь, :beee: я к тебе со своим приперлась! :blum3: :mosking:

Изображение

06 апр 2015, 13:25

Эффулик, :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 апр 2015, 13:44

Всем :friends: приветик :Rose: !!! И флюидов побольше :yes4: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

А Эффи опять, писят пять и пять :girl_hide: , круглая отличницца....значицца.... :girl_haha:
Но на настроении , как то не отражается, что хорошо.... рыбы вчера красной поела , нагулялась вдоль речки Темзы... посaдила цветочки ...... наелась шоколадных яиц..... ну всё таки Английская Пасха, ну не могу я обидить английского Банни Раббита......всё таки традиции - есть(шоколадныеяйца) традиции ....

А вообще вес заколдованный на 55.5 ..... и ведь я не особо сильно расстраиваюсь... :meeting: ... да , прилагаю усилия :download: :training1: , чтоб похудеть до 52.8..... но то с более :take_example: , то с менее :don-t_mention: фанатизмом...... Самое главное выгляжу то хорошо :spruce_up: .
Стабильнаблинбамбум :girl_crazy: ......

06 апр 2015, 13:58

Бумбам :mosking: :mosking: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 2422