закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 сен 2015, 12:21

Приветик Натуся цветочница :Rose: :girl_in_love:

03 сен 2015, 12:35

effi писал(а):Приветик Натуся цветочница :Rose: :girl_in_love:

Изображение :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 сен 2015, 15:41

:friends: привет!
Nатали писал(а):Шопоголизм неистребитм... Заказала блузку
прикольная! :good:
А ты лучше скажи, Наташ, когда пойдёшь на йогу выгуливать новые штанцы? а? :acute:

03 сен 2015, 15:53

Мару$ya писал(а): прикольная! :good:

Вот мне тоже сочетание розочек и клетки забавным показалось, да и LERROS - фирма неплохая. За 4600р я бы ее, конечно, не взяла бы не в жиСТь, а за 1700 - :ok:

Мару$ya писал(а):А ты лучше скажи, Наташ, когда пойдёшь на йогу выгуливать новые штанцы? а? :acute:

Марусь, так нету пока! :pardon: Я же еще раз общалась с тренером, звонила, спрашивала про индивидуальные занятия. Так там вообще все под большим вопросом. :scratch_one-s_head:

03 сен 2015, 18:13

Nатали писал(а):Вот мне тоже сочетание розочек и клетки забавным показалось
:yes4:
Nатали писал(а):Я же еще раз общалась с тренером, звонила, спрашивала про индивидуальные занятия. Так там вообще все под большим вопросом.
ээээх :(

04 сен 2015, 06:09

Изображение
Всех с пятницей! :Rose:

Изображение

У нас погода испортилось и на улице грустненько... :sorry:
ЗАТО!!! я победила Росгосстрах!!! :Yahoo!: Мне вернули деньги за неправильно рассчитанный полис ОСАГО! :yes2: Довольна как слон! :boast:
Надо еще проверить, вернули ли мужу. :scratch_one-s_head:
Всем удачного дня! :victory:
Последний раз редактировалось Nатали 04 сен 2015, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).

04 сен 2015, 06:50

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Я же еще раз общалась с тренером, звонила, спрашивала про индивидуальные занятия. Так там вообще все под большим вопросом.
ээээх :(

Во вторник начинаем! :ok:
Уже и коврик присмотрела... :mosking:

04 сен 2015, 10:24

Уррря!!!! Вторник - йогник!!!! Натик, а ты вообще ничем никогда не занималась? Я просто хоть железом серьезно была увлечена (до сих пор за ним скучаю)... Но вот никак не могу решиться пойти на йогу/калланетик/пилатес - что-либо из этого... Да я и еще не могу ничего вниз головой делать - а там много такого, что я не смогу делать.... Вот и сижу, как квашня, ни на что решиться не могу... Дома зарядка, планки, обруч и ходьба по городу... Да, И СТЕППЕР для опы.... А лучше бы куда-то ходить - совсем другое отношение.... Может, с октября созрею на железяки.... Пусть тебе понравится!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Хорошей пятницы (правда у тебя уже, видимо, трудовая часть подходит к финишу)!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

04 сен 2015, 10:39

Katerina SS писал(а): Натик, а ты вообще ничем никогда не занималась?

Занималась всем понемножку... ходила в бассейн, на танцы живота, на фитнес, в тренажерку, но как-то нигде не цепляет меня. Я вообще-то соФФсем не спортивная дЭвушка... :blush2:
Попробую теперь пойожиться... :ok: Хотя тот порыв "хочу-хочу" у меня уже поутих... :mosking:

Katerina SS писал(а): Пусть тебе понравится!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:thank_you:

Katerina SS писал(а): никак не могу решиться пойти на йогу/калланетик/пилатес - что-либо из этого... Да я и еще не могу ничего вниз головой делать - а там много такого, что я не смогу делать.... Вот и сижу, как квашня, ни на что решиться не могу...

Может бассейн попробовать, просто плавание или аква-аэробику. :scratch_one-s_head:

Katerina SS писал(а): Хорошей пятницы (правда у тебя уже, видимо, трудовая часть подходит к финишу)!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Взаимно! :Rose:
До конца рабочего дня мне осталось 2 часа 21 мин. :blum3:

04 сен 2015, 10:53

Натик, мне бассейн ( я ж человек морской) - ну не могу, мне там воняет хлоркой, мне там душно - вообщем мне там ВСЁ плохо, лишь бы не ходить....Я то тоже вообще не спортивная - это железки меня проняли - назло мужу пошла доказать, что смогу.... Без никого, одна (знаешь как мы женщины - подружка нужна ), с мужичищем-тренером - чемпион края в своем возрасте - просто слон - ох он меня гонял, но и жалел - несмотря на внешность - добрый как ребенок.... Я тогда еще не толстая была... Мышцы до сих пор есть... Кстати, бросила я - мне было плохо, уже не выдерживал организм из-зи щитовидки, пока обнаружили отчего , то да сё, операция, только вроде оклемалась, собралась опять - машина сбила.... Теперь климакс долбит.... Как-то так....Не срастается вернуться.... А железки можно в любом возрасте... Вот может и я созрею....

Ответить

1 ... 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909 ... 1519