Только лежа или сидя, Ир. Стоя совсем другая песня. Кожа еще не совсем подтянулась. Особенно ужасно это в примерочных выглядит. Почему-то дома зеркала гораздо добрее, а вот в примерочных кошмар...
Лилечка все фотки оценила! Мне безумно нравится! Я ввосторге от твоих ножек! Насчет зеркал у меня на аботе прямо в моем кабинете такое ужасное зеркало так что смотреться хожу на первый этаж! Дабы не расстраивать себя!
Про зеркала в примерочных ......Даже в колбасных витринках специальные лампы ставят,что б колбаса красивше и свежее смотрелась.А в примерочных,такое чуство,что из нормальных женшин хотят сделать страхолюдных жаб.....Мол,одевайтесь сразу в несколько слоев....А то вы страшные без одежи. Даже мой сын(давно,в 5 летнем возрасте)в примерочном зеркале смотрелся синеньким ,дрябленьким недокормышем....Хотя в жизни был розовым бутузиком. Фоточки секси.....Но надо чуть больше раскованности....Может надо было хильнуть коньячка перед фотосессией.....для раскрепощенности?
про недокормыша улыбнуло теперь так и буду думать, что это не я страшная, а зеркала такие вредные Больше раскованности конечно надо, согласна. Вот почему на фотках из всяких поездок я себе часто нравлюсь, а дома ни фига так не сфоткаться? Просто для этого настроение надо подходящее. Вчера оно еще было, но вчера света из окна не было уже. А с утра сегодня мне только спать хотелось по этому и на фотках кисляк А так хорошую фотку хотелось