закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 апр 2015, 04:11

Госспаадии! Я половину и понять то не смогла, не то чтобы воспроизвести :laugh3: Вот что значит руки из того места :smile3:

08 апр 2015, 05:15

effi писал(а):Прилетела к Эффи вчера засолочная Фея..... и как начали мы с ней квасить.......

Хаврошечки вы с Феей, как есть Хаврошечки!!! :tender:

08 апр 2015, 08:57

Эффулик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Кудесница ты наша :friends: :kiss3:

08 апр 2015, 15:55

А фоты изЫсков будут?? :yes4:

08 апр 2015, 16:32

YaOlya писал(а):А фоты изЫсков будут?? :yes4:

не будут :pardon: фото-фея Эффика не посещает :mosking: чёта не дружат они :dntknw:

08 апр 2015, 16:39

Мару$ya писал(а):
YaOlya писал(а):А фоты изЫсков будут?? :yes4:

не будут :pardon: фото-фея Эффика не посещает :mosking: чёта не дружат они :dntknw:

Да Эльчик говорит, что не грузится у нее с домашнего компа. :pardon: ОбЫдно! :sorry:
Я все ВотСап не соберусь поставить, :blush2: Штоб лицезреть нашу ПионеркуВсемРебятамПримерКУ!

08 апр 2015, 16:55

.... а вот еслибА поставила вотцапку то лицездрела бы меня в короткой маечке на солнечной лавочке..... и кимчи в красивой баночке - Закалитыч на кимчи сказал , на фото - нифига себе , как настоящее корейское, очень профессионально в банке..... сегодня на ужин пробовать будем.....

Я вчера , как открыла крышку...... :scare: @@@@@@@@ :girl_crazy: , у меня как рванёт :swoon2: , всё обляпала кровавым соусом в шафике :girl_devil: ...и себя заодно... но отмыла и отстирала...... теперь буду аккуратней :ireful1: , в садике взрывать открывать....

А вообще всем приветы и море флюидов хорошего настроения и удачи :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: .

пс - а я всё расчёты произвожу :umnik: :scratch_one-s_head: :umnik: :scratch_one-s_head: , чего б такого в меню на 1 фунт в день , на 5 дней составить..... чтоб более менее сбалансированно, натурально , а не на одних дешёвых нудлс-лапше .....

Через 2 недели хочу провести опыт.... :yes4:

08 апр 2015, 17:04

effi писал(а):.... а вот еслибА поставила вотцапку то лицездрела бы меня в короткой маечке на солнечной лавочке..... и кимчи в красивой баночке - Закалитыч на кимчи сказал , на фото - нифига себе , как настоящее корейское, очень профессионально в банке..... сегодня на ужин пробовать будем.....

а у меня есть :yes4: и instagram есть

08 апр 2015, 17:19

СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):.... а вот еслибА поставила вотцапку то лицездрела бы меня в короткой маечке на солнечной лавочке..... и кимчи в красивой баночке - Закалитыч на кимчи сказал , на фото - нифига себе , как настоящее корейское, очень профессионально в банке..... сегодня на ужин пробовать будем.....

а у меня есть :yes4: и instagram есть

Ир , хочешь шли мне номер телефона воцапки в личку .... я те фото кимчи отправлю..... а истаграммой я не пользуюсь....

08 апр 2015, 18:15

effi писал(а):.... а вот еслибА поставила вотцапку то лицездрела бы меня в короткой маечке на солнечной лавочке..... и кимчи в красивой баночке

Ну заради тебЮ в маечке... поставила! :ok:

Ответить

1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2422