Всем

большой и радостный весенний приветик

.
Оооооо, Неллик- Баджик прилетела на кимчи

!!!!!! Уррра

!!!!! Угощайся!
Я тут серьёзно себе с сыном меню на 10 фунтов на двоих составляю, на 5 днeй.
Надеюсь он согласится со мной на эксперемент, если не согласится , то нужно будет следовать плану Би , на 5 фунтов всё гораздо сложнее

, чем на 10 двоим ..... это типа как за жильё платить - за 2 каждому или за одно но двоим.
В общем в 10 фунтов уложилась, даже в 9.95 , но не считая лука репчатого , у нас его тонны , детка взростил..... и не считая листовой свёклы чард/мангольд - он как сорняк на огороде , лучше крапивы и одуванчиков растёт... его прировняю к крапиве, мяте, мелиссе, розмарину - которые как сорняки ростут.... .
Если деть согласится , то тогда меню на двоих будет с курицей и сыром, если нет , то никакая курица и сыр в 5 фунтов на 5 дней не укладывается..... не , ну в теории можно купить 2х курёнков на 5 фунтов ..... но больше ни на что бюджета не остаётся.
..... а еще меня в очередной раз разозлил магазин Дюкана , который мне почти каждый день предлагает что нибудь купить за астрономические бабки.....
Я собралась из 500г овсянных хлопьев, помолов их в кофемолке маффины 4х видов печь , с морковкой , с сыром , с зелёными листьями крапивы и свеклы... и с ананасом из банки , хотела с ревнем , но на ревень денег нехватило - банка ревня в сиропе 70пенсов, банка ананасов 35..... но ревень может и на огороде подрастёт через 2 недели..... и тоже его "о-крапивлю" типа....
Так я к тому , что расписала себе бюджет и написала рецепты , всё высчитала , сколько чего в граммах и пенсах..... а тут мне приходит рассылка от Дюкана , с предложением купить смесь для выпечки тех самых маффинов , что я печь собралась......
Цена за пачку отрубной смеси в 274г 9 доллоров (6 фунтов) , за 500г получается 12 фунтов , при том что 500г овсянки в Лидле стоит 39 пенсов ..... это получается в 30 раз дороже...... сказать КАК я офигела.... это словами не передать...... Я раньше никогда не задумывалась сколько что в магазине Дюкана стоит , тут как посмотрела ..... ё-мо-ё...... Во бизнесс!!!!
К примеру 500г отрубей хорошего качества покупала за 1.33 за 800г - сыну в овсянную кашу подмешивала..... или даже за 1 фунт , акция была 2 пачки за 2 фунта.... и сама как то ела...
http://www.waitrose.com/shop/DisplayPro ... lsrc=aw.dshttp://e.dukandiet.com/HM?b=XjjClVxFUgv ... f03zEK57tAВ общем я конечно понимаю бизнес , и что в отрубной смеси еще и сахарозаменитель добавлен, но когда такая накрутка

.....